transtar Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 (edited) Прошу помощи! Возникла проблема с текстурами на виндовсе 7, на висте все было ок , сразу говарю ло2 лицензия патчи стоят , совместимость пробывал, ничего непомогает скрины прилагаю. драйверы стоят последние так как машина новая . Asus i3 Nvidia gt 540 (1 GB) HD памяти 4 GB Edited September 27, 2011 by transtar
Prodobrey Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 Настройки драйвера посмотри.AA и Ai. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
transtar Posted September 28, 2011 Author Posted September 28, 2011 Настройки драйвера посмотри.AA и Ai. знать бы где это смотреть
novosib611 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 знать бы где это смотреть В драйверах видеокарты.
transtar Posted September 28, 2011 Author Posted September 28, 2011 В драйверах видеокарты. вот скажу чесно что в компах я неочень так что если можно поподробней что и как . Спасибо
Fruckt Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 (edited) Всех приветсвую. Прошу прощение но у меня схожая проблема, (форум прежде чем писать этот пост почитал) У меня с ГС2(лицензия, патчи стоят) и Ка-50(естественно то же лицензия) в Win7 64 бит проблем не было, пока не установил Ил2-Битва за Британию. После установки нового "Ила" при запуске сингла ГС2 и "Акулы" не отображается меню. Белый экран и играет музыка: методом тыка может запустить кампанию,"быстрый бой" и т.д. то есть сам симулятор работает. Самолёты летают, стреляют, багов никаких не наблюдаю. Некорректно отображается только интерфейс основного меню и вкалдок но кроме того происходит вылет при запуске обучающего виде. В остальном игры полностью функциональны. Здесь на форуме в ветке Ка-50 для решении схожей проблемы советовали обновить дрова. Дрова стоят самые свежии. Конфигурация моя выглядит так: ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTS-250 DK 1Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя. Камрады, если нужно лезть в настройки видеодрайвера то не подскажите что именно нужно ковырять? Edited September 28, 2011 by Fruckt
novosib611 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 вот скажу чесно что в компах я неочень так что если можно поподробней что и как . Спасибо У меня на пустом месте рабочего стола правой кнопкой мыши клац и выбираю панель NVIDIA и там нужно настраивать.
transtar Posted September 28, 2011 Author Posted September 28, 2011 Все большое спасибо за советы и за помощь, и так проблема решилась совершенно случайно и методом тыка , вообщем проблему решил так: Правой кнопкой мыши щелкаем на ярлык игры и там выбрал запустить с высокип графическим процессом и все бакги пропали скрин прилагаю . тему можно закрыть .. Еше раз всем большое спасибо .
novosib611 Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 Все большое спасибо за советы и за помощь, и так проблема решилась совершенно случайно и методом тыка , вообщем проблему решил так: Правой кнопкой мыши щелкаем на ярлык игры и там выбрал запустить с высокип графическим процессом и все бакги пропали скрин прилагаю . тему можно закрыть .. Еше раз всем большое спасибо . Странно у меня такого нет , может от вида карты зависит?
transtar Posted September 29, 2011 Author Posted September 29, 2011 Странно у меня такого нет , может от вида карты зависит? Может быть кстати такие глюки в А10 были , но теперь все ок слава богу . все идет на ура и на полных настройках :thumbup:
FenechkA Posted October 1, 2011 Posted October 1, 2011 Странно у меня такого нет , может от вида карты зависит? две видеокарты в машине, онбордовая и нвидиа :)
Recommended Posts