ninja_man Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 Возможно ли сохранение прямо во время полета? Часто бывает, что происходит запара на каком-то моменте миссии, летать заново с аэродрома запарно, хотелось бы просто сохраниться на моменте и при необходимости начать игру именно с него...
Prodobrey Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 (edited) Нет.:megalol::megalol::megalol: Возможно ли сохранение?Как ты представляешь сохрение реального лётчика в боевой ситуации?:megalol: Edited October 13, 2011 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team BillyCrusher Posted October 13, 2011 ED Team Posted October 13, 2011 Ну, вообще можно после выхода из миссии сохранить трек, при следующем запуске игры быстро перемотать его в конец и взять управление на себя. Это не совсем сохранение и в кампаниях не годится, но для одиночных миссий вполне подойдет. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Sneaks Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Нет.:megalol::megalol::megalol: Возможно ли сохранение?Как ты представляешь сохрение реального лётчика в боевой ситуации?:megalol: омг, мб хватит мечтать что ты летаешь на реальном самолете, ЛО симулятор, но все же это всего на всего игра. Как ты представляешь взлет реального летчика после того как тебя сбили?? ололололо:megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol: Как ты себе представляешь ракеты без фм?:megalol::megalol::megalol::megalol::megalol: Как ты представляешь себе реального летчика у которого в глазах 7 фпс?:megalol::megalol::megalol::megalol: ОМГ Alpha team
Def Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Возможно ли сохранение прямо во время полета? Часто бывает, что происходит запара на каком-то моменте миссии, летать заново с аэродрома запарно, хотелось бы просто сохраниться на моменте и при необходимости начать игру именно с него... К сожалению нельзя. В ГС1 можно было сохранить ситуацию один раз. Неплохо было бы в ГС3 предусмотреть такую возможность - очень неплохо для отработки. :pilotfly: -= я не ворона - летаю ровно =-
Phantom11 Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Помоему это лишнее! Надо сделать такую кампанию, что бы прогресс кампании двигался независимо от того выиграл ли игрок миссию или нет! Как в жизни! Никто не даст перелетать:) проваленное задание и война будет продолжаться дальше.
ninja_man Posted October 13, 2011 Author Posted October 13, 2011 Ну, вообще можно после выхода из миссии сохранить трек, при следующем запуске игры быстро перемотать его в конец и взять управление на себя. Это не совсем сохранение и в кампаниях не годится, но для одиночных миссий вполне подойдет. Спс за дельный совет! Хотя как по мне, всегда хорошо когда есть выбор. Хочешь реального симулятора - включи параметры такие-то, захотел сохранения поставь галочку в настройках итд.... Ведь возможно включить неуязвимость и.т.д, в настройках, а вот сохранится никак, жаль...
WTF Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Спс за дельный совет! Хотя как по мне, всегда хорошо когда есть выбор. Хочешь реального симулятора - включи параметры такие-то, захотел сохранения поставь галочку в настройках итд.... Ведь возможно включить неуязвимость и.т.д, в настройках, а вот сохранится никак, жаль... дело не в настройках реалистичности. Сохранение было в ГС1.12, но работало оно там, в силу сугубо технических причин весьма криво. По этому разработчики и решили выпилить его из ГС-2 от греха подальше. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
kuzminki Posted October 15, 2011 Posted October 15, 2011 А у меня почему то после установки аддонов не сохраняется трек (в крайнем случае криво сохраняется). И еще на панели загорается табло MEMORY. Что бы это значило?
Recommended Posts