Jump to content

Возможно ли сохранение?

Recommended Posts

Posted

Возможно ли сохранение прямо во время полета? Часто бывает, что происходит запара на каком-то моменте миссии, летать заново с аэродрома запарно, хотелось бы просто сохраниться на моменте и при необходимости начать игру именно с него...

Posted (edited)

Нет.:megalol::megalol::megalol:

Возможно ли сохранение?Как ты представляешь сохрение реального лётчика в боевой ситуации?:megalol:

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• ED Team
Posted

Ну, вообще можно после выхода из миссии сохранить трек, при следующем запуске игры быстро перемотать его в конец и взять управление на себя. Это не совсем сохранение и в кампаниях не годится, но для одиночных миссий вполне подойдет.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Нет.:megalol::megalol::megalol:

Возможно ли сохранение?Как ты представляешь сохрение реального лётчика в боевой ситуации?:megalol:

омг, мб хватит мечтать что ты летаешь на реальном самолете, ЛО симулятор, но все же это всего на всего игра. Как ты представляешь взлет реального летчика после того как тебя сбили?? ололололо:megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:

Как ты себе представляешь ракеты без фм?:megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:

Как ты представляешь себе реального летчика у которого в глазах 7 фпс?:megalol::megalol::megalol::megalol:

ОМГ

Alpha team

Posted
Возможно ли сохранение прямо во время полета? Часто бывает, что происходит запара на каком-то моменте миссии, летать заново с аэродрома запарно, хотелось бы просто сохраниться на моменте и при необходимости начать игру именно с него...

К сожалению нельзя. В ГС1 можно было сохранить ситуацию один раз. Неплохо было бы в ГС3 предусмотреть такую возможность - очень неплохо для отработки.

:pilotfly: -= я не ворона - летаю ровно =-

Posted

Помоему это лишнее! Надо сделать такую кампанию, что бы прогресс кампании двигался независимо от того выиграл ли игрок миссию или нет! Как в жизни! Никто не даст перелетать:) проваленное задание и война будет продолжаться дальше.

Posted
Ну, вообще можно после выхода из миссии сохранить трек, при следующем запуске игры быстро перемотать его в конец и взять управление на себя. Это не совсем сохранение и в кампаниях не годится, но для одиночных миссий вполне подойдет.

Спс за дельный совет! Хотя как по мне, всегда хорошо когда есть выбор. Хочешь реального симулятора - включи параметры такие-то, захотел сохранения поставь галочку в настройках итд.... Ведь возможно включить неуязвимость и.т.д, в настройках, а вот сохранится никак, жаль...

Posted
Спс за дельный совет! Хотя как по мне, всегда хорошо когда есть выбор. Хочешь реального симулятора - включи параметры такие-то, захотел сохранения поставь галочку в настройках итд.... Ведь возможно включить неуязвимость и.т.д, в настройках, а вот сохранится никак, жаль...

дело не в настройках реалистичности. Сохранение было в ГС1.12, но работало оно там, в силу сугубо технических причин весьма криво. По этому разработчики и решили выпилить его из ГС-2 от греха подальше.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

А у меня почему то после установки аддонов не сохраняется трек (в крайнем случае криво сохраняется). И еще на панели загорается табло MEMORY. Что бы это значило?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...