SLIM SHADY Posted October 16, 2011 Posted October 16, 2011 После установки всех патчей приборы в кабине стали подсвечиваться зеленым цветом, до патчей была мягкая голубая подсветка. Я понимаю что зеленый цвет это "реальный" цвет подсветки у бородавочника, но можно ли как нибудь вернуть старый стиль?
RAFВатель Posted October 16, 2011 Posted October 16, 2011 После установки всех патчей приборы в кабине стали подсвечиваться зеленым цветом, до патчей была мягкая голубая подсветка. Я понимаю что зеленый цвет это "реальный" цвет подсветки у бородавочника, но можно ли как нибудь вернуть старый стиль? Присоединяюсь к вопросу: как вернуть первоначальный цвет освещения приборов? Как-то он приятней для глаз. [sIGPIC][/sIGPIC]
e3borealis Posted October 16, 2011 Posted October 16, 2011 Может, дело в HDR? Он с патчами менялся. Попробуй установить на "Холодные Тона".
SLIM SHADY Posted October 17, 2011 Author Posted October 17, 2011 Что с HDR что без него тоже самое, дело не в нём. Поменялись текстуры подсветки (или что-то другое, точно не знаю). Думаю если их найти можно перенести со старой версии игры в новую.
-Combat- Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 (edited) Наверное надо редактировать файл LightSystem.lua но неуверен что дело в нём. Edited October 17, 2011 by -=Combat=-
Recommended Posts