VBezra Posted December 18, 2003 Posted December 18, 2003 Приветсвую, всех Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с ДРЛО ну дело было так, я в инструкции еще для Фланкера вычитал, что когда в воздухе болтается ДРЛО, то когда включаешь ДВБ, на ИЛС в правом нижнем углу должна загораться надпись "ДРЛО" и на МФД выводиться радарные отметки целей. На ИЛСе вроде тоже должны быть блюдца. При этом радар можно не включать, а когда захочу захватить ту или иную цель, то ее уже будет подсвечивать мой радар, который автоматом включается, во время захвата. Ну так вот, я включаю ДВБ, в правом нижнем углу ничего нет, МФД пустой, стоит включить и тут же выключить радар, как на МФД после этого появляются отметки противников, на ИЛСе пусто. А-50 точно болтается в воздухе и когда его запрашиваешь на цели, они мне выдает направление. Может я глюк, словил или че-то не так делаю, или че-то не так понимаю, вообщем СОС!!!!!!!!!!!!!!
vadimBUM Posted December 18, 2003 Posted December 18, 2003 Re: Вопрос по ДРЛО Никакого глюка ты не словил. Это разработчики его словили. В первой миссии за Су27 в режиме ДВБ вообще никого захватить нельзя, хотя всех видишь. ДРЛО в LOCKONе вместо вида F10.
Nkk Posted December 20, 2003 Posted December 20, 2003 Не согласен. С ДРЛО можно по радио болтать через кнопку "\"
vadimBUM Posted December 21, 2003 Posted December 21, 2003 Не согласен. С ДРЛО можно по радио болтать через кнопку "\" Согласен
VBezra Posted December 22, 2003 Author Posted December 22, 2003 я знаю как с ДРЛО болтать, как заставить его выдавать мне информацию на МФД, вот что меня интересует
FreeHunter Posted December 22, 2003 Posted December 22, 2003 Просто нажми 2 и I или O и вся доступная информация будет у тебя на МФД, но не на ИЛС!:) Определил где цель(по МФД) и своим радаром ее отыскиваешь и лочишь, далее пуск!:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Recommended Posts