Jump to content

Борьба с читерами...  

117 members have voted

1. 1. Борьба с читерами...

• Да, авторизуемся добровольно
      83
    • Нет, пусть будет все как есть
      34

Recommended Posts

Posted

Бот, ты по-прежнему оспариваешь, что есть проблема клонов для игр ЕД?

Достал уже, честное слово.

• Like 1
  • Replies 501
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Особо и не надо приходят нормальные ребята и отдыхают. Как хотите так и думайте. Вы наверно правы ....чего это я? нет читаков и не надо.

Просто есть форумы RAF, UVAF, 104, 51, и тд и тп У меня вопрос??? почему тут обсуждают всю эту хрень, каким боком разработчик то виноват что у Вас проблемы с читами? (Я не засланный от ЕД), просто противно до блевотни ваши разборки. Или я не имею права отреагировать на всё это?

Сразу репу в минус,неадекват,малыш,все отстой один я д`артаньян.

Вас послушать ,так никто не имеет права голоса кроме Вас. Вы поймите ЕД продукты не только для Раскрученных серваков, Сквадов.

Но и для простых смертных....... нас то поболее будет и нам не интересно что у кучки фанатиков на сервере происходит.... можно и у себя на форуме эти тёрки тереть.

Ничего личного просто имейте уважение к остальным... кто посещает форум ВЫ не одни!

Мы так образом обращаемся к ЕД, а не между собой.

Понту нам у себя это обсуждать.

Дайте оружие против таких учкудуков и перестанем блеватню обсуждать.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Мы так образом обращаемся к ЕД....

Хоть один ответ был?...а теперь задайте себе вопрос ....может не так спрашиваете?. Так как со стороны это не вопрос а нытье.

зы гибрид ты для меня ноль от бублика .....хоть усрись:doh:

Posted

В таком случае простой смертный ничто не мешает вам всем общаться на своих форумах, а эту ветку не читать. И хамить не нужно. Такое ощущение что своими постами ты добиваешься блага и уважения ЕД. Не той тропой пошел.

Posted
Такое ощущение что своими постами ты добиваешься блага и уважения ЕД. Не той тропой пошел.

Ты мне льстишь что-ли? блага и уважения..... Сказать больше нечего по существу ...теперь понеслась? Если вы тут срёте всем без причины то и вам все срать будут. Другого ответа не ждите и отношения тоже.

Придёт еще время.....

дальше диалог вести не намерен. вы не видите дальше своего носа оставайтесь при своём.

Posted
Хоть один ответ был?...а теперь задайте себе вопрос ....может не так спрашиваете?. Так как со стороны это не вопрос а нытье.

зы гибрид ты для меня ноль от бублика .....хоть усрись:doh:

Троль, иди... сам знаешь куда.

ЕД, достал уже этот субъект. Можно его удалить или он ваш троль?

• Like 1
Posted

А между прочим, тут уже прозвучало, что в А-10С и ЧА2 для выхода в он-лайн требуется логин на сервере ЕД (если я правильно понял). Возможно, что это и есть оржие на будущее. Ясное дело, что в ЛОГС2 уже никто ничего исправлять не будет...

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

но вот привязан ли этот логин/+пароль к игре?

потому что можно на сайте ДКС зарегистрироваться и потом испольщзовтаь этот аккаунт в игре.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Особо возбужденным товарищам (ZORG, MAD MAX, это к вам относится) рекомендую сбавить обороты.

но вот привязан ли этот логин/+пароль к игре?

Он привязан к ключу активации игры.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Много раз слышал о том, что мол, посмотри трек онлайн игры из папочки TEMP и всё станет понятно: кто читер, а кто и действительно асс:joystick:. Но вот вопрос: на многих серверах (да почти на всех) внешние виды отключены, соответсвенно при просмотре трека присутсвуют те же самые ограничения; из кабины многого не разглядишь, а гонять "интересующий объект" через вид F11, простите, не очень удобно. Но форумы богаты видео и фото доказательствами "нечестной" игры:police:, и даже метки на них присутствут...

КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ??? или опять чего-то ломать и ковырять нуно в игре?

Posted

Открыть трек в редакторе. Включить внешние виды. Нажать дискету в менюшке слева. Трек останется треком, но виды будут включены.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Много раз слышал о том, что мол, посмотри трек онлайн игры из папочки TEMP и всё станет понятно: кто читер, а кто и действительно асс:joystick:. Но вот вопрос: на многих серверах (да почти на всех) внешние виды отключены, соответсвенно при просмотре трека присутсвуют те же самые ограничения; из кабины многого не разглядишь, а гонять "интересующий объект" через вид F11, простите, не очень удобно. Но форумы богаты видео и фото доказательствами "нечестной" игры:police:, и даже метки на них присутствут...

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1357182&postcount=6494

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Спасибо, огромное! Не знал, что треки можно открывать в редакторе: расширение же файлов миссий и треков различны....Спасибо ещё раз!!!

Posted

дальше диалог вести не намерен. вы не видите дальше своего носа оставайтесь при своём.

Ну и слава Богу. Не сотрясай так больше воздух.

Posted (edited)
Особо и не надо приходят нормальные ребята и отдыхают. Как хотите так и думайте. Вы наверно правы ....чего это я? нет читаков и не надо.

Просто есть форумы RAF, UVAF, 104, 51, и тд и тп У меня вопрос??? почему тут обсуждают всю эту хрень, каким боком разработчик то виноват что у Вас проблемы с читами? (Я не засланный от ЕД), просто противно до блевотни ваши разборки. Или я не имею права отреагировать на всё это?

Сразу репу в минус,неадекват,малыш,все отстой один я д`артаньян.

Вас послушать ,так никто не имеет права голоса кроме Вас. Вы поймите ЕД продукты не только для Раскрученных серваков, Сквадов.

Но и для простых смертных....... нас то поболее будет и нам не интересно что у кучки фанатиков на сервере происходит.... можно и у себя на форуме эти тёрки тереть.

Ничего личного просто имейте уважение к остальным... кто посещает форум ВЫ не одни!

Ок, зайду посмотрю, кто там отдыхает и как там отдыхаеться, на твоем сервере.

Edited by =UVAF= Bond
  • Like 1
Posted (edited)
Хотели ребята из Альфа сделать прогу на проверку.....

И до сих пор хотят, но руки не доходют допилить... для меня ГС2 (стал уныл и не стоит затраченного на него времени) уже давно не приоритетная игруха со всеми вытекающими... исключения мероприятия типа опфор... там всех "поименно" знают и левак в ряд ли затешется, поэтому полетать можно иногда...

Кто играл в Ил-2 будет помнить такого ушлепка как МАЛЕНЬКИЙ_МАЛЬЧИК из Железногорска, пользуясь дырой в софте, а конкретно написание позывного в корявых кодировках из-за чего севрак его пускал но не видел, заходил и хулиганил, но в итоге на него ополчался весь сервак и его начинали дружно гниздить все кто есть на серваке, его после такого надолго не хватало и он свалилвал... в ГС2 другая проблема, из-за клонирования предъявить хулигану нечего, допустим АКАДО вообще виснет из-за обилия клонов, приходится рестартить игру...

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Я абсолютно спокоен.... Хотели ребята из Альфа сделать прогу на проверку.....так что мы имеем? Вот именно что ничего не делаем,а если делаем то засераем. Так какого чёрта весь этот блуд?

Наш мозг работает над этим. Но он занят очень в реале поэтому не всегда получается так быстро как задумано.

=Alpha=

Posted
Эта тварь также зашла на наш сервак, сразу после того как 4с были вынуждены закрыть свой!

Он стартует Сушки (с подвешенным 120ками) прям над базой и тимкилит всех кого подряд.

Проблема в том что его не видно в логах и миссии, но мы определили что он все таки присутствует на сервере как нормальный клиент в тот момент как его клоны атакуют своих.

По предварительным данным, вычисляется как Московский адрес и провайдер. Как только мы подтвердили, всем админам будут выданы данные для бана.

Не удивлюсь, если это Корбина-телеком)

• Like 1

=Alpha=

Posted

Старался делал.

Твоё видео?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Ну, думаю, выводы должны сделать как разработчики, так и держатели серверов.

Игра защищена плохо, и надо что то решать! 4с ввели регистрацию пользователей, будем надеятся, что это поможет улучшить ситуацию.

Posted
Ну, думаю, выводы должны сделать как разработчики, так и держатели серверов.

Игра защищена плохо, и надо что то решать! 4с ввели регистрацию пользователей, будем надеятся, что это поможет улучшить ситуацию.

Богдан, человек ввёл свой ник с приставкой на сквад на сушке имея 120 на борту, какой это пилот тогда? Откуда столько желчи? я с 2005 года в ЛО играю, но ни когда и в мыслях не было вот такие финты мочить, может всё же с женщинами плохо кто читами пользуется?:)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

видео до конча смотри в качестве HD 720

Су-27 с АИМ-120С, ярлыки, вопроизведение ботов.

чуваку респект, взломал игру, разработчикам позор :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

чит, во первых, что на сушке 120 ки висят!

я не летал на серверах, на которых в ролике включены ярлыки, поэтому не могу сказать- чит это, либо же на тех серверах ярлыки и карта включены.

ну и клоны повсюду, тоже чит

Edited by =UVAF= Bond
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...