Jump to content

вопросы по управлению

Recommended Posts

Posted

1. как узнать высоту над уровнем земли а не над уровнем моря(какой кнопкой по умолчанию).

2.если при рулежке на су-27 отклоняется от курса не могу вернуть его назад, при малейших движениях колесика закладывает очень большие вираж и по прямой больше не едет(даже если остановиться).

на других самолетах все нормально. конфигурация.(duron 1300/256ddr/geforce2mx400 64MB/ genius f-23 MaxFighter usb(все по миниму 800*600 все по минумуму 10-15 fps :-( ).

Posted

1. Там есть радиовысотометр (у наших слева вверху гдето) но работает он до 1500, или 2000 метров.

2. не знаю не сталкивался.. у меня если сьехать за полосу шасси тонут в земле, и никуда не уже не уехать. Так же тонут в Ангаре...

разрешите взлёт !

• ED Team
Posted
1. Там есть радиовысотометр (у наших слева вверху гдето) но работает он до 1500, или 2000 метров.

2. не знаю не сталкивался.. у меня если сьехать за полосу шасси тонут в земле, и никуда не уже не уехать. Так же тонут в Ангаре...

Если съехал за полосу, нужно просто газу добавить - прекрасно все едет... но до определенной скорости :) - не взлетишь. А срезать до ВПП - на здоровье.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

радиовысотомер сам включается на низкой высоте?

по поводу руления. На су-27 после смещения колеса катаются от крайнего положения до крайнего: то есть либо крутой вираж вправо либо то же но влево. на остальных леталах все нормально. С клавиатуры правда не пробовал.

Posted
радиовысотомер сам включается на низкой высоте?

А он все время работает, но когда высота над землей больше 1500 м, то на приборе появляется красный флажок, чтоб пилот не пугался. :)

Don't worry, I crash better than anyone I know!

— Gene Ryack, 'Air America'

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...