rof2011 Posted January 16, 2012 Posted January 16, 2012 В АРК забиты 8 фиксированных каналов. Если нужно поменять частоты маяков, то нужно редактировать скрипт АРК, а потом делать подготовку миссии, чтобы скрипт записался в миссию. Спасибо за ответы! Прошу уточнить ответ на вопрос: как узнать каналы АРК в сетевой миссии к которой я подключился как "клиент" и которую кто-то создавал, а в брифинге ничего не написал? Или то, что написано на боковой стенке и есть каналы АРК, и там они будут написаны (если автор миссии редактировал соотв. скрипт)? Извините за надоедливость и спасибо за отличный симулятор!
ED Team Chizh Posted January 17, 2012 ED Team Posted January 17, 2012 откуда взялось так много кнопок? :joystick: Из DirectInput. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 17, 2012 ED Team Posted January 17, 2012 Спасибо за ответы! Прошу уточнить ответ на вопрос: как узнать каналы АРК в сетевой миссии к которой я подключился как "клиент" и которую кто-то создавал, а в брифинге ничего не написал? Или то, что написано на боковой стенке и есть каналы АРК, и там они будут написаны (если автор миссии редактировал соотв. скрипт)? Извините за надоедливость и спасибо за отличный симулятор! В табличке АРК на правом окне отображаются каналы АРК из действующего скрипта АРК. Тут может быть два варианта. 1. Если создатель миссии озаботился выставкой своих каналов, он должен проделать процедуру подготовки миссии при этом скрипт АРК записывается в миссию. После этого у всех игроков он отображается и работает из миссии. 2. Если автор миссии не сделал подготовку используется дефолтный игровой скрипт АРК из соответствующей папки игры. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
aviaholic Posted January 17, 2012 Posted January 17, 2012 ого... а я думал, это текстура... - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ED Team Chizh Posted January 17, 2012 ED Team Posted January 17, 2012 ого... а я думал, это текстура... В реальном вертолете да. У нас по функционалу это скорее индикатор. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
димок Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 (edited) На сколько я вижу в треке, ты не корректно вводишь координаты. Вместо 44,58'0'' нужно ввести 44,59'0'' Бывает ошибся но расхождение есть вот новый трек. Edited January 18, 2012 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Chizh Posted January 18, 2012 ED Team Posted January 18, 2012 Бывает ошибся но расхождение есть вот новый трек. Да, вижу отклонение. Посмотрим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
McStar Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 Прочитал ветку, но так и не понял - на Windows XP встанет вторая акула или нет?
helljump Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 На сайте в минимальных XP нет, значит официально - нет. вот такая вот зиптовина...
McStar Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 Мда. Жаль. :(( А поддержку мультипроцессорности тоже не написали. :(
kddan Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 Прочитал ветку, но так и не понял - на Windows XP встанет вторая акула или нет? Встанет.
ED Team Chizh Posted January 18, 2012 ED Team Posted January 18, 2012 Мда. Жаль. :(( А поддержку мультипроцессорности тоже не написали. :( Кое-какая есть. На многоядерных CPU игра идет заметно быстрее чем на одноядерных. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
димок Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 Мод текстуры земли работает и в а-10 и ЧА2 последних версий .http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/84665/ Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
novosib611 Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 Мод текстуры земли работает и в а-10 и ЧА2 последних версий .http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/84665/ И куда их устанавливать?
димок Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 И куда их устанавливать? открываешь 7зип там есть инструкция Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
novosib611 Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 открываешь 7зип там есть инструкция Приблизительно понял , но если нетрудно по русски ( просто как бы не портачить)
ED Team Chizh Posted January 19, 2012 ED Team Posted January 19, 2012 Бывает ошибся но расхождение есть вот новый трек. Да, вижу отклонение. Посмотрим. Разобрались. В ПВИ координаты вводятся в формате "градусы - минуты - сотые доли минут". На АБРИСе по умолчанию "градусы - минуты - секунды". Нужно переключить в опциях АБРИСа единицы на "градусы - минуты - сотые доли минут". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
aviaholic Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 Chizh, опиши, пожалуйста, работу ffb при триммировании наиболее полно - в теме "читолета" я задавал вопрос. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ED Team Chizh Posted January 19, 2012 ED Team Posted January 19, 2012 Chizh, опиши, пожалуйста, работу ffb при триммировании наиболее полно - в теме "читолета" я задавал вопрос. Не могу. Не использую FFB. Сорри. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
aviaholic Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 не с точки зрения пользователя а с точки зрения разработчика - какие команды отдаются устройству, как именно и тд. логитеч уверяет "унвп" просто, надо их переубеждать. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
rof2011 Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 Разобрались. В ПВИ координаты вводятся в формате "градусы - минуты - сотые доли минут". На АБРИСе по умолчанию "градусы - минуты - секунды". Нужно переключить в опциях АБРИСа единицы на "градусы - минуты - сотые доли минут". Вот этот нюанс было бы замечательно разместить в теме "FAQ DCS "Черная Акула 2", чтобы не "утонуло" в форуме. Бывает, после продолжительного перерыва, когда возобновляешь полеты или просто с "нуля" ставишь игру, всегда полезно просмотреть эту тему и учесть забывшиеся уже нюансы.
Pilot-150 Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как можно убрать чувствительность джойстика в игре. В настройках оси (x, y) я кривые настраиваю в +50 но летать плавно не возможно. РППУ реагирует на движение джойстика раза в 3 больше. В первой части такого нет. Джой - Cyborg EVO. Заранее спасибо.
Maler Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как можно убрать чувствительность джойстика в игре. В настройках оси (x, y) я кривые настраиваю в +50 но летать плавно не возможно. РППУ реагирует на движение джойстика раза в 3 больше. В первой части такого нет. Джой - Cyborg EVO. Заранее спасибо. Может не в ту сторону кривую задрал? Попробуй наоборот. У меня тоже вопрос. Почему после сворачивания на раб стол картинка в игре становится как в тумане? Это ХДР так работает? В настройках он включен как нормальный. Что в акуле, что в кабане один и тот же эффект. "Screw you guys, i'm going home."
4ex Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 Может не в ту сторону кривую задрал? Попробуй наоборот. У меня тоже вопрос. Почему после сворачивания на раб стол картинка в игре становится как в тумане? Это ХДР так работает? В настройках он включен как нормальный. Что в акуле, что в кабане один и тот же эффект. Поставь оконный режим и все будет ок. При этом, если запускаешь с разрешением 1920на1080 на своем мониторе игра не будет в окне (то есть рамка будет отсутствовать), но алт-таб переживать будет нормально. Если не установлен оконный режим, то после алт-таба ХДР меняется на холодные тона вроде бы. PS как уменьшить зону центральной зоны джойстика, не могу найти. =RAF=4ex
Maler Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 Поставь оконный режим и все будет ок. При этом, если запускаешь с разрешением 1920на1080 на своем мониторе игра не будет в окне (то есть рамка будет отсутствовать), но алт-таб переживать будет нормально. Если не установлен оконный режим, то после алт-таба ХДР меняется на холодные тона вроде бы. PS как уменьшить зону центральной зоны джойстика, не могу найти. Так это баг? Я думал что этот хдр так включается только так у меня. Даже облака кажется пропали после сворачивания. Выставил оконный режим. "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts