Lemon Lime Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 в книге они производят залповый пуск Х-22 по всей группе, а у меня - только один Ту-22М3 производит пуск Х-22 по авианосцу, после чего вся группа с полным боекомплектом и чувством выполненного долга поворачивает домой... Кстати, что интересно, смываясь от истребителей США Ту-95 ухитрялись даже сбить 1-2 F-14... :)C залповым проблемка наверное будет, а вот если поствить не 4 Ту-22 в отдной группе, а по 1 Ту-22 в 4х группах, они по идее не должны зависеть друг от друга и пустить хоть по одной ракете, если я верно помню. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
sdm Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 C залповым проблемка наверное будет, а вот если поствить не 4 Ту-22 в отдной группе, а по 1 Ту-22 в 4х группах, они по идее не должны зависеть друг от друга и пустить хоть по одной ракете, если я верно помню. Спасибо! Будем пробовать! :) Si vis pacem - para bellum!
condor11 Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 ОТ: подробная информация по Чернобыльской Аварии с детальной хронологией здесь. http://www.armor.kiev.ua/army/hist/chernob.shtml Форум, хоть и локоновский, не лучшее место почерпнуть серьезную инфу :)
Recommended Posts