Jump to content

Помоему это все таки баги...

Recommended Posts

Posted

1) На Миг-29 с подвесными баками на указателе топлива отображается только количество онного во внутренних баках, хотя явно должно считаться общее. Будет ли это исправлено в след патче?

2) В энциклопедии игры сказано что вроде как Миг-29 в режиме непрерывного сопровождения как и F-15 позволяет обстреливать сразу две цели но я по этому поводу ничего в мануале не нашел (может плохо искал конечно). Это просто не реализовано?

Возможно это конечно не баги а так задумано - но вдруг. Спасибо за ответ!

Posted
1) На Миг-29 с подвесными баками на указателе топлива отображается только количество онного во внутренних баках, хотя явно должно считаться общее. Будет ли это исправлено в след патче?
Нет, считается только топливо во внутренних баках. Выработка топлива в подкрыльевых и подфюзеляжном баке индицируется двумя верхними лампочками из ряда слева от указателя топлива.

2) В энциклопедии игры сказано что вроде как Миг-29 в режиме непрерывного сопровождения как и F-15 позволяет обстреливать сразу две цели но я по этому поводу ничего в мануале не нашел (может плохо искал конечно). Это просто не реализовано?

Да, кроме того, что он в принципе существует, у разработчиков нет об этом режиме никакой информации.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

По поводу топлива

Странно! На топливомере даже градуировка есть соответствующая. Это так просто - для красоты? И потом лампочки слева - если я не ошибаюсь отвечают за индикацию пустоты разных баков опять же внутри самолета, с внешними баками они не связаны. Я проверял - пока топливо в баках наружних не кончится - вообще невозможно проверить его количество, а после оно расходуеться как и в Су-27 с нормальной индикацией и по шкале и по лампочкам внутренних баков.

Posted

Видимо, для универсальности. :) Чтоб один указатель вешать и на самолеты с 3 тоннами, и на самолеты с 5 тоннами керосина. :)

сфсвсг

Posted

Исправил сообщение выше

Исправил сообщение выше. Кстати шкалы градуированы по разному. У Миг-а есть метки внутреннего уровня и внешнего, а у Су они отсутствуют. Посмотри. Помоему это либо бак, либо его забыли сделать.

Posted

ScreenShot_003.jpg

Многоуважаемый - то что вы про баки говорите и в посте в этом написано - это чушь сабачая. На этом скрине полностью заправленный Миг без подвесных баков. Хоть одна лампочка горит?

Кстати - лампочки (скорее всего):

П - перелний

КР - крыльевые

З - задний

последняя - это критический остаток скорее всего.

А на шкале буковки ПФ - это подфюзеляжные. Нижняя матка - либо 1 центральный либо два подкрыльевых, верхняя (полная топливная нагрузка) - все три!

Так что по поводу баков - это натуральный БАГ с большой буквы.

Posted

В общем, на самом деле так:

топливо на самолете размещается в баках в фюзеляже и в отсеках крыла.общая вместимость основных баков-4300 л.(прошу не путать с кг.),а птб-1520 л.выработка топлива происходит в последоватальности,обеспечивающей сохранение центровки самолета.в кабине есть прибор ИСТР со шкалой заправки (или расхода) и световым табло .тут уже топливо в кг. полная заправка-3100-3700 кг.(зависит от плотности топлива),с ПФТБ-4000-4800 кг.порядок выработки отображается на ИСТР по табло ...ничего переключать не надо.количество заправленного топлива выставляет тех/состав.

Но П - точно подвесные, по крайней мере, в ЛО, она загорается практически сразу как только полоска начинает ехать. Вряд ли там есть отдельный бак на 100кг.

сфсвсг

• ED Team
Posted
ScreenShot_003.jpg

Многоуважаемый - то что вы про баки говорите и в посте в этом написано - это чушь сабачая. На этом скрине полностью заправленный Миг без подвесных баков. Хоть одна лампочка горит?

Кстати - лампочки:

П - перелний

КР - крыльевые

З - задний

последняя - это критический остаток скорее всего.

А на шкале буковки ПФ - это подфюзеляжные. Нижняя матка - либо 1 центральный либо два подкрыльевых, верхняя (полная топливная нагрузка) - все три!

Так что по поводу баков - это натуральный БАГ с большой буквы.

Это действительно баг.

Кстати - лампочки:

П - подвесные баки

КР - крыльевые баки

3 - третья группа баков

1 - бак N 1

;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Вот теперь понятно. Т.е. шкала и первая лампочки не работают как им положено.

P7160007b.jpg

Тогда такой вопрос. Вот реальная фотка топливомера на Миг-29

Что тогда обозначает ПФ и ПК лампочки? Помоему подфюзеляжный и подкрыльевые. Т.е. разработчики объединили их в одну и она не работает? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Хотелось бы услышать ответ разработчиков - будет ли это исправлено? Если не достоверность то хотя бы работоспособность онного прибора?

• ED Team
Posted

Это просто другой вариант прибора. У нас сделан "базовый" вариант. Означают именно то, что ты предполагаешь.

Когда исправим баг с неправильной индикацией остатка не скажу, т.к. пока не знаю. Если мы серьезно займемся МиГ-29, то будем его переделывать практически с нуля, как и любой из существующих самолетов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кстати - о птб.

Если они сбрасываются, то все сразу. Коли есть алгоритм для расходования топлива при 3 ПТБ (МиГ - 29) - подкрыльевые, "брюхо", основной, то можно ли замутить сброс птб соответствующим образом?

т.е при 3-х птб:

1-е нажатие комбинации сброса ПТБ - сброс подкрыльевых.

2-е -------- ------------ ------- --- - сброс подфюзеляжного.

У 25-го, как я предполагаю, похожее расходование топлива - от крыльев к брюху.

Соответственно и сброс ПТБ парами от крыльев к брюху.

Хотя это все бред, если в реале птб кидаются все и разом.

***Откатывая уже нехилую губишку - птб падают синхронно, а куски разорвавшегося на чисти самоля по частям (у каждого своя физика). Думаю, что намек понятен ;). По сути сам знаю, что это нафиг ненадо? бредовая идея и все такое, но все же предложил :)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Возможно это конечно не баги а так задумано - но вдруг. Спасибо за ответ!

Хотелось бы насчет вторго пункта что либо узнать, ибо этот вопрос меня довольно давно тревожит.

• ED Team
Posted
Хотелось бы насчет вторго пункта что либо узнать, ибо этот вопрос меня довольно давно тревожит.

Нет информации - нет реализации. ;)

(... еще людские ресурсы...)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Когда исправим баг с неправильной индикацией остатка не скажу, т.к. пока не знаю. Если мы серьезно займемся МиГ-29, то будем его переделывать практически с нуля, как и любой из существующих самолетов.

Ну это на самом деле реально неудобный баг, заставляет сильно напрягаться и пялиться на топливомер пока полоса не поползет. Тогда ощущения неопределенности пропадает. Остальных критических багов я честно говоря не заметил. Неужели нельзя исправить хотя бы его, или для этого надо тоже все переделывать?

• ED Team
Posted
Ну это на самом деле реально неудобный баг, заставляет сильно напрягаться и пялиться на топливомер пока полоса не поползет. Тогда ощущения неопределенности пропадает. Остальных критических багов я честно говоря не заметил. Неужели нельзя исправить хотя бы его, или для этого надо тоже все переделывать?

Возможно в патч включим исправление. Но... пока не делали, я ничего не обещаю. ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Кстати - о птб.

Если они сбрасываются, то все сразу. Коли есть алгоритм для расходования топлива при 3 ПТБ (МиГ - 29) - подкрыльевые, "брюхо", основной, то можно ли замутить сброс птб соответствующим образом?

т.е при 3-х птб:

1-е нажатие комбинации сброса ПТБ - сброс подкрыльевых.

2-е -------- ------------ ------- --- - сброс подфюзеляжного.

У 25-го, как я предполагаю, похожее расходование топлива - от крыльев к брюху.

Соответственно и сброс ПТБ парами от крыльев к брюху.

Хотя это все бред, если в реале птб кидаются все и разом.

***Откатывая уже нехилую губишку - птб падают синхронно, а куски разорвавшегося на чисти самоля по частям (у каждого своя физика). Думаю, что намек понятен ;). По сути сам знаю, что это нафиг ненадо? бредовая идея и все такое, но все же предложил :)

На самом деле там сложная схема выработки, дабы не сильно изменялась центровка.

По поводу физики намек хороший и правильный.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На самом деле там сложная схема выработки, дабы не сильно изменялась центровка.

Ну а если чисто условно? Ведь нужно то по сути просто добавить раздельный "бросок" ПТБ, если это и в жизни есть. Тут же не АФМ ;).

По поводу физики намек хороший и правильный.

Ну... Кому как)...

Кто нить хоть раз смотрел на падающие ПТБ? ;)

• ED Team
Posted
Ну а если чисто условно? Ведь нужно то по сути просто добавить раздельный "бросок" ПТБ, если это и в жизни есть. Тут же не АФМ ;).

Ну... Кому как)...

Кто нить хоть раз смотрел на падающие ПТБ? ;)

У нас лампочки загораются по остатку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Виноват - не врубился в суть вопроса. :)

По поводу сброса... Мелочей (и не только мелочей), которые хотелось бы сделать ОЧЕНЬ много. У нас Ка-50 сейчас на повестке.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Виноват - не врубился в суть вопроса. :)

По поводу сброса... Мелочей (и не только мелочей), которые хотелось бы сделать ОЧЕНЬ много. У нас Ка-50 сейчас на повестке.

Об этом, к сожалению, забыл... :icon_redf

Виноват :).

• 4 weeks later...
  • ED Team
Posted

Топливомер на МиГ-29 мы исправили - после установки патча будет показывать остаток и в подвесных баках.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...