MAXXX Posted September 5, 2005 Posted September 5, 2005 Не знаю бала ли такая тема я по крайней мере не видел, но у меня следующая проблема. Включаю ДВБ, а на ИЛСе вместо отметки цели какая-то рябь в виде вертикального столбика. Это глюк или реально смоделированная фишка каких-нибудь помех. Спасибо!!! Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Aim Posted September 5, 2005 Posted September 5, 2005 Обучающие треки по применению радара рулят! ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ФрогФут Posted September 5, 2005 Posted September 5, 2005 Не знаю бала ли такая тема я по крайней мере не видел, но у меня следующая проблема. Включаю ДВБ, а на ИЛСе вместо отметки цели какая-то рябь в виде вертикального столбика. Это глюк или реально смоделированная фишка каких-нибудь помех. Спасибо!!! Это называется: противник включил РЭБ ака помехи. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MAXXX Posted September 5, 2005 Author Posted September 5, 2005 Это называется: противник включил РЭБ ака помехи. И как с этим РЭБ бороться, чтобы прицелиться. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
plug pray Posted September 5, 2005 Posted September 5, 2005 Можно захватить помеху ракетами которые позволяют это делать(р 27Эр, р 77, и т п), и пальнуть по помехе. А лучше не палить, а подождать, пока радар прожжет помеху( то есть сможет получить информацию о цели. Это произойдет при дальнейшем сближении) на дистанции ок. 15 км емнип. Затем сам знаешь, что делать.
plug pray Posted September 5, 2005 Posted September 5, 2005 И вообще, в мануале все есть. Учите матчасть(:)).
ФрогФут Posted September 5, 2005 Posted September 5, 2005 на дистанции ок. 15 км емнип Емнип, с ботами на 25 обменивались. Ну да не суть. ЗЫ Ещё: Ракеты с полуактивными головками самонаведения могут самостоятельно наводиться на источник помехи(HOJ), правда точность в этом режиме ниже обычной. ЗЗЫ PnP, вроде ж кнопка редактирования есть. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MAXXX Posted September 5, 2005 Author Posted September 5, 2005 Всем СПАСИБО!!! Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Recommended Posts