BETEP Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Есть не большое видео, посадка МиГ-29К на Кузю. (2мин 5,2МВ) Качество не очень, но один раз посмотреть можно. Чтобы представление было, как в реале все это происходит. А при обрыве троса, у самолета взлететь шансов ноль. http://home.arcor.de/waldemar.krug/012.avi Codec - On2 VP7 [version 7.0.8.0] Скачать можно (K-Lite Codec Pack 2.53 Full) он там есть. http://www.free-codecs.com/download..._Codec_Pack.htm Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
Lemon Lime Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 А при обрыве троса, у самолета взлететь шансов ноль.А что тогда было со второй Сушкой? :confused: Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
BETEP Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 А что тогда было со второй Сушкой? :confused: Что было там на самом деле - из нас пока никто не знает, а может, и никогда и не узнаем. Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
ED Team Coyote Posted September 8, 2005 ED Team Posted September 8, 2005 Разумеется, при штатной посадке никаких сетей нет. А судя по второму эпизоду, я вообще не уверен что они есть. Эта "сетка" называется аварийный барьер "Надежда". Крышки люков аварийного барьера "Надежда" на ТАКР пр.1143.5 находятся сразу за четвертым тросом аэрофинишера "Светлана-2". Наземные испытания аварийного барьера проводились, палубные неизвестно. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Эта "сетка" называется аварийный барьер "Надежда". Крышки люков аварийного барьера "Надежда" на ТАКР пр.1143.5 находятся сразу за четвертым тросом аэрофинишера "Светлана-2". Наземные испытания аварийного барьера проводились, палубные неизвестно. Понятно. Но так или иначе, если судить по тому что есть в СМИ, он не использовался. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
BETEP Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Может у самолета была еще надежда на "Надежду", но увы.......... Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
Dronas Posted September 8, 2005 Author Posted September 8, 2005 Да просто сетка наверняка наносит повреждения машине, а мы как всегда на авось понадеялись, вот и всё... DimAss Coljo Yappo
ED Team Coyote Posted September 8, 2005 ED Team Posted September 8, 2005 Да просто сетка наверняка наносит повреждения машине, а мы как всегда на авось понадеялись, вот и всё... У меня есть фотка самолета после торможения барьером, видимых повреждений нет! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted September 8, 2005 Author Posted September 8, 2005 У меня есть фотка самолета после торможения барьером, видимых повреждений нет! Блин, как сказал когда-то моему офицер, после того как крыло одного самоля попало под крыло другого- "а может у него геометрия крыла нарушена?" Если бы повреждений не было, то сеткой ловить было бы на много проще, согласись ;) Правда вот если чуть выше пойдёт... DimAss Coljo Yappo
MAXXX Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Как-то прочитал одну статью. В ней рписывалась авария Су-27. Подробностей не помню, но там говорилось что после ремонта смещение двигателя составило 1 мм так все списали. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Fisben Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Как-то прочитал одну статью. В ней рписывалась авария Су-27. Подробностей не помню, но там говорилось что после ремонта смещение двигателя составило 1 мм так все списали. Если бы смещение было 1 мм, то на это дело плюнули бы. 1 см уже серьезнее, но не смертельно. Вон на 29-х на перегрузках только двигательный отсек на пару см. изгибается. Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Хех, денек тот на Кузе был что надо... Первый, как известно, утоп, цепляясь за 4-й трос. После его попытки сесть в воздухе осталось еще 3 сухаря. 2-й и 3-й сели нормально, а вот 4-й сел за 1-й трос, порвал его, повредил стабилизатор, но смог уйти на второй круг. Со второй попытки сел. Вот так мне рассказали... 1 Всего наилучшего, Алексей.
MAXXX Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Если бы смещение было 1 мм, то на это дело плюнули бы. 1 см уже серьезнее, но не смертельно. Вон на 29-х на перегрузках только двигательный отсек на пару см. изгибается. Тут я за что купил за то продал этот Су-27 в какое-то училище отдали как учебное пособие. Если найду это издание обязательно процетирую. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
ED Team Coyote Posted September 9, 2005 ED Team Posted September 9, 2005 Блин, как сказал когда-то моему офицер, после того как крыло одного самоля попало под крыло другого- "а может у него геометрия крыла нарушена?" Если бы повреждений не было, то сеткой ловить было бы на много проще, согласись ;) Правда вот если чуть выше пойдёт... Со временем и сетка рвалась бы! У меня есть любительское видео с Кузи, когда он в первый раз ходил в Атлантику, полетов было очень много и ни кого не утопили. Хотя расказывали, что трос рвался. ТО надо лучше делать, а не "духов" гонять! У амеров палубных косяков было больше, при взлете просидали сильно и тонули, в надстройку врезались, в торец авианосца при посадке, на палубу падали. Мне кажется что причины не в часах налета, просто это действительно очень сложно, сесть на палубу! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
BETEP Posted September 9, 2005 Posted September 9, 2005 У меня есть любительское видео с Кузи, когда он в первый раз ходил в Атлантику, полетов было очень много и ни кого не утопили. Было бы не плохо взглянуть на твое видео, или это топ-секрет? Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
Dronas Posted September 9, 2005 Author Posted September 9, 2005 Со временем и сетка рвалась бы! У меня есть любительское видео с Кузи, когда он в первый раз ходил в Атлантику, полетов было очень много и ни кого не утопили. Хотя расказывали, что трос рвался. ТО надо лучше делать, а не "духов" гонять! У амеров палубных косяков было больше, при взлете просидали сильно и тонули, в надстройку врезались, в торец авианосца при посадке, на палубу падали. Мне кажется что причины не в часах налета, просто это действительно очень сложно, сесть на палубу! Тут как раз в часах, больше полетов, больше происшествий ;) А у них одних авианосцев России столько никогда не построить, а если и построят, то летчиков не набирётся. кстати интересно новенькие в палубную авиацию попадают? Нам хотябы полосу тренировочную сделать типа той, что на севере осталась! Зы, чего-то не то написал про север, просто был на работе и думал про сервер... DimAss Coljo Yappo
MAXXX Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Тут как раз в часах, больше полетов, больше происшествий ;) А у них одних авианосцев России столько никогда не построить, а если и построят, то летчиков не набирётся. кстати интересно новенькие в палубную авиацию попадают? Нам хотябы полосу тренировочную сделать типа той, что на севере осталась! Я бы в летчики пошел пусть меня научат. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
ED Team Coyote Posted September 10, 2005 ED Team Posted September 10, 2005 Было бы не плохо взглянуть на твое видео, или это топ-секрет? Да я думаю не секрет, просто это так называемая сборная солянка. Эпизоды снимали несколько разных человек, кадры не всегда хорошего качества, иногда просто отвратного. Потом все это хозяйство слили на 3-х часовую касету, а затем еще и переписали несколько раз. Вот такой экземпляр и достался мне от человека который служил на "Кузнецове". Но посмотреть для ознакомления можно. Там есть съемки визита амеров на "Кузнецов", и наш визит на "Америку". Очень мне понравилась "поляна" которую наши накрыли! Водки много было. Они накрыли скромней. Есть полеты. У нас летали Су-33 и Ка-27ПЛ. Наши полеты и состав групп явно походили на оборонительные действие, организацию ПВО и ПЛО АУГ, а у них явно отрабатывали ударные действия. Взлетало практически все что есть на авивносце, в строгой очередности обеспечивающих и ударных групп. Есть совместный пилотаж вертолетов, в паре летали Ка-27 и SH-60F. По итогам совместных полетов, было мнение (не знаю насколько оно объективно), что подготовка и мастерство летчиков лучше у нас, а вертолетчиков у них! Да и вообще есть чего посмотреть, что не показывают по телеку. Если не пугает качество, вернее его отсутсвие, могу попробывать нарезать интересные кусочки и выложить для просмотра. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted September 10, 2005 ED Team Posted September 10, 2005 Тут как раз в часах, больше полетов, больше происшествий ;) Да, это точно! А больше авианосцев, еще больше проишествий! По крайней мере из строевых летчиков, только палубники делают (точнее им разрешают) "кобру"! Это к вопросу о професионализме! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
BETEP Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Если не пугает качество, вернее его отсутсвие, могу попробывать нарезать интересные кусочки и выложить для просмотра. Не, не пугает, если не трудно - сделай. Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
ED Team Coyote Posted September 11, 2005 ED Team Posted September 11, 2005 Не, не пугает, если не трудно - сделай. Не, не трудно технически, времени практически нет свободного. Постараюсь сделать, но не обещаю быстро! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
BETEP Posted September 11, 2005 Posted September 11, 2005 Не, не трудно технически, времени практически нет свободного. Постараюсь сделать, но не обещаю быстро! Ок, бум ждать. ;) Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
Sea Posted September 11, 2005 Posted September 11, 2005 А еще мне лично за ВАРЯГ обидно - это тот Авианосец, что в Николаеве стоит. Пару лет назат мой дятька его видел. Говорит закончен на 75%, но Россия от него отказалась, а Украине он и подавно не нужен они его вроде кому-то пол ресторан продали. Китайцам продали, его еще в Эгейском море ловили (оторвался от буксиров и уплыл по своим делам).
Recommended Posts