luch4 Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 Прожил 17 лет в военном городке 300 метров(вот тут уж точно все 130 ДБ) до полосы, где было два полка и летали круглосуточно и Миг-25 и МиГ-31 и Су-27,30 и НИКТО на это не жаловался Потому никто и не жаловался, что городок военный. Все поклялись мужественно переносить тяготы и лишения - ну и вот. А как быть с теми, кто за тяготы и лишения не клялся? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
pilot31 Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 Потому никто и не жаловался, что городок военный. Все поклялись мужественно переносить тяготы и лишения - ну и вот. А как быть с теми, кто за тяготы и лишения не клялся? Мое мнение не нравится не живи там или смирись. Или нужно постоянно переносить(строить) аэродром восвояси по первому зову нетерпеливых граждан которых кстати и охраняет эта техника? Сейчас я наверно начну противоречить себе ну вот что: Газовку 31 который на авиазаводе я слышу за 7 км от места самой газовки и причем довольно громко, а вообще она может быть слышна более чем за 10 км и что изменит схема захода? Все равно будет слышно; тут только один вариант перебираться на другое место. Да у нас много заброшенных военных аэродромов ну восстановить их это не 2 пальца об асфальт там ресурсы нужны причем немалые и опять же из бюджета т.е. из кармана граждан. Ну и где выгода то? 1
Lutuginec Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 так все таки армия для граждан или граждане для армии? С таким отношением нашей армии к гражданским иногда появляется желание кормить чужую ... Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.
ED Team Dzen Posted December 26, 2011 ED Team Posted December 26, 2011 так все таки армия для граждан или граждане для армии? С таким отношением нашей армии к гражданским иногда появляется желание кормить чужую ... Была такая возможность с 41 по 43-й. Чёто не понравилось. :( 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
sden Posted January 30, 2012 Posted January 30, 2012 так все таки армия для граждан или граждане для армии? С таким отношением нашей армии к гражданским иногда появляется желание кормить чужую ... :cry: Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Recommended Posts