Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Опубликовали первые фотографии из "Прометея".

Тем кто в танке:) и почему я считаю Прометея, главным Кино событием за последние пять лет.

1. Режиссёр Ридли Скотт(Чужой), продюсер Уолтер Хилл(Чужой)

2. Фильм во вселенной Чужих, но происходит до событий оригинала (кстати наличие самих Чужих в фильме под большим вопросом).

3. Бюджет по слухам больше чем у Аватара:).

4. Ну и просто топовая научная фантастика, которой уже не снимали лет 20.

kinopoiskruprometheus16.jpg

На этом изображение не официальный постер.

kinopoiskruprometheus16.jpg

kinopoiskruprometheus17.jpg

Сильно напоминает иллюстрации Научно-Фантастических книжек 50-60х годов, плюс Сида Мида. Простыми словами, это Очень круто!

hrprometheus2.jpg

hrprometheus3.jpg

hrprometheus4.jpg

hrprometheus5.jpg

hrprometheus6.jpg

Edited by Demokrator
  • Replies 435
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А какой сюжет у фильма?

Ну это всё, что есть официального, дальше включай фантазию:).

A team of scientists and explorers on a thrilling journey that will test their physical and mental limits and strand them on a distant world, where they will discover the answers to our most profound questions and to life's ultimate mystery.

Posted

это из IMDB:

A team of explorers discover a clue to the origins of mankind on Earth, leading them on a journey to the darkest corners of the universe. There, they must fight a terrifying battle to save the future of the human race.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тоже мониторю эту тему. Особенно забавно просматривать этот ролик теперь (см. дату аплоада - 10.08.2011):

Ch69CrQ7Ph8

Posted
Тоже мониторю эту тему. Особенно забавно просматривать этот ролик теперь (см. дату аплоада - 10.08.2011):

Ch69CrQ7Ph8

Про ролик в курсе, сегодня просто более менее нормальное разрешение выдали. На прошлом комик-коне за закрытыми дверями отрывки журналистам показывали, все говорят по атмосфере очень похож на первого Чужого и что невероятно всё круто сделано.

Комик-кон Ридли Скотт

Мнение тех кто видел презентацию.

• 3 weeks later...
Posted

http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=85275

Вышел Тизер, Трейлер ждём 23 Декабря на Itunes!!!. Полу секундный момент где показали корабль мне уже сказал, что это будет фильм года.

Вообще в 2012 жду только Прометея и Гравитацию(которая вполне может стать фильмом года), на втором плане Хоббит и Джон Картер.

Posted

Круто, ничего не скажешь. Ждём!

Жаль не будет в кинЕ Sigourney Weaver, она всё-таки как нельзя кстати смотрится во всех фильмах серии.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Круто, ничего не скажешь. Ждём!

Жаль не будет в кинЕ Sigourney Weaver, она всё-таки как нельзя кстати смотрится во всех фильмах серии.

Ну филь по большому счёту не об Элианах:) и события происходят задолго до того как Ностромо сел на LV 426.К тому же Нуми Рапас вполне может заменить Сигурни, посмотрите Шведский "Девушка с татуировкой дракона", она там просто до безобразия брутальна и в тоже время женственна, во общем шедевральна (прям Сигурни 21 века:))

Posted

Вообще в 2012 жду только Прометея и Гравитацию(которая вполне может стать фильмом года), на втором плане Хоббит и Джон Картер.

А когда выйдет тот фильм про нацистов с луны? :)

Posted

Только Бэйн.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Только Бэйн.;)

Жертва оверхайпа детектед:D. Трейлер уже видели?

Бэтмобиль и Ховеркрафт выглядят особенно картонно+слабый CGI+ никакой арт-дирекшен.

Posted
Жертва оверхайпа детектед

Ты просто ничего не понимаешь в колбасных обрезках.;)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Этот трейлер меня вернул на десять лет назад, когда я в первый раз увидел первый ролик LOTR, потом ходил весь день как контуженный. Эпические панорамы Средиземья (Новой-Зеландии), да и всё что есть в этом трейлере, мне вновь снесли башню.

Posted

Warner просит Нолана переозвучить героя Тома Харди

Вышедший недавно в западных кинотеатрах IMAX пролог к фильму Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды» выявил одну неприятную проблему: зрители не понимают, что говорит Бэйн, которого играет Том Харди. Студия Warner просит режиссера переписать звук.

Пролог к новому «Бэтмену» демонстрируется в избранных кинотеатрах системы IMAX перед фильмом «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». К сожалению, в российских кинотеатрах эти 6,5 минуты недоступны.

Несмотря на радушный прием материала в большинстве случаев, многие зрители сетуют на неразборчивую речь главного злодея фильма. На лице Тома Харди находится маска, затрудняющая его речь для восприятия. «Потрясающий экшн смазан, поскольку непонятно, что говорит злодей», — примерно так можно охарактеризовать претензии тех, кто уже посмотрел пролог.

«Пролог к „Возрождению легенды“ был отличный, особенно в том месте, где Бэйн говорит фразу, которая станет классикой: „Мррррбр фрррбррр хррррбррррмм!“» — пока в твиттере упражняются в остроумии, студия Warner в ужасе из-за проблем со звуком. Боссов можно понять: «Темный рыцарь» собрал свыше миллиарда долларов в прокате, так что упускать шанс заработать на третьем фильме никому не хочется.

По словам инсайдеров, Warner просит Кристофера Нолана переписать звуковую дорожку. Однако режиссер отказался, сообщив продюсерам, что лишь слегка изменит звуковой микс, не внося серьезных изменений. «Крис хочет, чтобы зрители участвовали в происходящем и вдумчиво смотрели фильм», — говорит один из инсайдеров.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1762558/

Кажется любимая Ноланом "аутентичность" в пост-продакшене выходит ему боком. Сто процентов на фильм будет полно оправданной критики на "проп"(смотри бэтмобиль из фанеры) и на так называемый "наигранный реализм" который подпортил многие моменты в Тёмном Рыцаре.

Posted
«Потрясающий экшн смазан, поскольку непонятно, что говорит злодей», — примерно так можно охарактеризовать претензии тех, кто уже посмотрел пролог.

Нам не грозит, поскольку с высокой степенью вероятности Бэйна озвучивать будет Репетур.

который подпортил многие моменты в Тёмном Рыцаре.

Не знаю, что он там попортил, но сей фильм я могу смотреть с интересом и 5, и в 6 раз. Например, властелина колец я уже второй раз осилить не могу, потому что тягомотина.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Властелина Колец вообще можно смотреть только в Гоблиновском варианте. :)

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted
Нам не грозит, поскольку с высокой степенью вероятности Бэйна озвучивать будет Репетур.

Не знаю, что он там попортил, но сей фильм я могу смотреть с интересом и 5, и в 6 раз. Например, властелина колец я уже второй раз осилить не могу, потому что тягомотина.

Уж лучше непонятная тарабарщина от Харди чем Репетур:lol:.

Posted

Не знаю, что он там попортил, но сей фильм я могу смотреть с интересом и 5, и в 6 раз.

Ну я тоже, даже больше:). И не забываем что фильм "Тёмный Рыцарь" сделал таким крутым и попсовым именно Хит Лэджер и его Джокер, в новом фильме такого мощьнейшего персонажа не будет по понятным причинам.

Posted

Я так понимаю, там будет про погибшую цивилизацию, которую схарчили Чужие.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Этот трейлер меня вернул на десять лет назад, когда я в первый раз увидел первый ролик LOTR, потом ходил весь день как контуженный. Эпические панорамы Средиземья (Новой-Зеландии), да и всё что есть в этом трейлере, мне вновь снесли башню.

Шерлок и Ватсон снова вместе :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...