Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Я так понимаю, там будет про погибшую цивилизацию, которую схарчили Чужие.

Чужие скорее всего окажутся домашними питомцами(или биологическим оружием), ну очень крутых инопланетян и ещё, стало известно что это не приквел, действие происходит спустя значительное время после уничтожения колонии на LV 426:thumbup:. Чужой 3 и 4 в расчёт не берут, как будто их и не было, так как Скотт и Кэмерон потеряли на них права и фильмы сняли бездари типа Финчера и какого то француза. Чужие 100% будут, не выдержал и посмотрел утёкший трейлер:D в супер хреновом качестве. Трейлер(идёт одну минуту) так же подтвердил, что это будет самый ахренненый Sci-fi фильм десятилетия:). Практически везде натурные съёмки(на вулканических плато Исландии) или крутейшие сэтты, синий экран практически не используется, CGI настолько правдоподобно и органично смотрится на фоне актёров, что аж диву даешься. Трелер не смотрите, дождитесь четверга и смотрите в 1080p;).

Разработчики шутят, что фильм настолько крут, что нам приходится выпускать трейлеры к трейлеру.

Вот это новый на Фейсбуке сегодня вышел, называется "осталось два дня":lol:.

Edited by Demokrator
  • Replies 435
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Трейлер(идёт одну минуту) так же подтвердил, что это будет самый ахренненый Sci-fi фильм десятилетия
Главное-не перехвали :)

такая вот новость попалась: Фильм Ридли Скотта "Прометей", который ранее считался приквелом "Чужого", вероятнее всего, получит "детский" прокатный рейтинг. Во всяком случае, как сообщает ресурс SlashFilm, на это намекает канадский рейтинг "14А", присвоенный первому трейлеру.

Он соответствует американскому "PG-13", а это означает, что уровень насилия и кровопролития в картине будет вполне приемлем для зрителей этого возраста.

Отметим, что у самого "Чужого" по понятным причинам был более "взрослый" рейтинг "R", Напомним также, что ранее Ридли Скотт утверждал, что постарается отстоять его для "Прометея" или хотя бы сделать более "жесткую" версию, которая затем будет выпущена на дисковых носителях.

Дата премьеры первого трейлера пока не уточняется.

http://www.kinonews.ru/news_16920/

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted

Хотите испорчу вам всю малину? Чужие будут не домашними питомцами, а...

не хочешь знать - не трогай спойлер!

"Перекомпонованные" люди. Грубо говоря - мутанты. Люди - "база".

Проверим, окажусь ли я прав. Почти уверен.

Но гипотеза Demokrator'а - почти в яблочко.

Posted (edited)
Главное-не перехвали :)

такая вот новость попалась: Фильм Ридли Скотта "Прометей", который ранее считался приквелом "Чужого", вероятнее всего, получит "детский" прокатный рейтинг. Во всяком случае, как сообщает ресурс SlashFilm, на это намекает канадский рейтинг "14А", присвоенный первому трейлеру.

Он соответствует американскому "PG-13", а это означает, что уровень насилия и кровопролития в картине будет вполне приемлем для зрителей этого возраста.

Отметим, что у самого "Чужого" по понятным причинам был более "взрослый" рейтинг "R", Напомним также, что ранее Ридли Скотт утверждал, что постарается отстоять его для "Прометея" или хотя бы сделать более "жесткую" версию, которая затем будет выпущена на дисковых носителях.

Дата премьеры первого трейлера пока не уточняется.

http://www.kinonews.ru/news_16920/

Рейтинг сегодня ничего не значит, при PG-13 вполне можно отрубать конечности и показывать изнасилования. Нельзя лишь показывать гениталии и не проявлять откровенный расизм.

P.S.Перехвалить не боюсь, так как фильм делают чуваки которые подарили мне счастливое детство:D.

Edited by Demokrator
Posted (edited)

Целый день искал дома, но всё таки нашел старый DVD Чужого от Steelbook на нём полно доп материалов со старых "Лазерных дисков"(более 30 часов видео): включая оригинальный сценарий О'Бэннона, концепт арт и трейлеры и промо 1979 года и тд.(забавно, что на недавно вышедшем Блю-рее этого ничего нет).

К чему это я всё? Вот начал аплоадить на Ютюб документалку 2001 года, называется "Эволюция Чужого" в ней много интересного материала, если будет время посмотрите, узнаете много нового.

Специально для Вас с Русскими субтитрами:).

http://www.youtube.com/watch?v=b3hXXXS0Qro

Ссылка на плейлист.

Edited by Demokrator
Posted

Спекуляция IGN на тему, что Прометей будет скорее всего приквелом. В основном они отсылаются к тому, что данная группа исследователей не дала взлететь "дереликту" и в оригинальном фильме экипаж Ностромо нашел этот ЛА. Про то что Инопланетянин и весь корабль окаменел, они не забыли, но и не расскрыли эту тему подобающим образом(сколько времени понадобиться что бы всё превратилось в ископаемое? Я думаю не 1000 и даже не 100000 тысяч лет:))

Лично я Прометей приквелом уже не считаю. Тем более, что Риддли Скот сказал, что это отдельный, самостоятельный фильм.

Posted

Ещё раз испортить малину? :D

По ходу, это будет таки приквел. Выпадающий из обычной вселенной "Чужих".

Подождём премьеру, посмотрим.

• 2 months later...
Posted

Просто потрясающий год для жанра, сначала красивейший Джон Картер(о такой экранизации можно было только мечтать), Классический Sci-fi c технологиями 21века+Ридли Скот: "Прометей" и заочно гениальная "Гравитация" от Куарона. Кажется застой нулевых начинает спадать.

• 2 weeks later...
Posted

Оффтоп ( для Demokrator'а: )

Ребята "проапгрэйдили" железо, десяток мейнфреймов "подумал" лет пяток над загнанными в память кинолентами и вычленил недостающие звенья для новых фильмов. В результате - "зрелищ народу!" :D

• 1 month later...
Posted

насчёт того, что не приквел, уже точно известно, известно также, что действие происходит за 30 лет до событий первого чужого, но вопрос о присутствии ксеноморфоф открыт, будут или нет? в трейлере о них ни намёка.

может просто я не в курсе, есть какая-то инфа по этому поводу?

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted
насчёт того, что не приквел, уже точно известно, известно также, что действие происходит за 30 лет до событий первого чужого

Я один вижу тут нестыковку?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
насчёт того, что не приквел, уже точно известно, известно также, что действие происходит за 30 лет до событий первого чужого, но вопрос о присутствии ксеноморфоф открыт, будут или нет? в трейлере о них ни намёка.

может просто я не в курсе, есть какая-то инфа по этому поводу?

Скорее всего появятся в виде "серьёзного" камео("серьёзного", так как такие режиссеры как Ридли обычно не делают камео:D) Где написано, что за 30 лет до событий Alien?

Posted
Я один вижу тут нестыковку?

Он всё правильно написал, приквел это всё таки непосредственное продолжение существующей истории, а Прометей позиционируется как отдельная история, просто в том же сеттинге и вселенной.

Posted
Он всё правильно написал, приквел это всё таки непосредственное продолжение существующей истории, а Прометей позиционируется как отдельная история, просто в том же сеттинге и вселенной.

И что, что отдельная?

При́квел (англ. prequel, контаминация приставки pre- 'до-' и sequel, см. сиквел) — книга, кинофильм или компьютерная игра, время действия которых происходит до событий ранее созданного произведения и предшествующие им по внутренней хронологии.[

http://ru.wikipedia.org/wiki/Приквел

PS Приквелу продолжением быть достаточно сложно.:)))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

PS Приквелу продолжением быть достаточно сложно.:)))

Продолжением истории нет. Ты трактуешь всё только в двух плоскостях(приквел-сиквел) когда на самом деле их больше.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...