Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Тоже догадываюсь. Имхо пиарщики перестарались, почти всю суть в трейлерах показали.

10 дней...:music_whistling:

Кстати, а можно ли будет купить кино в электронном виде, как игры, скачать? Погуглил, но что-то кроме коробочных версий ничего не нахожу.

За такое не жалко отдать.

Планировал в кинотеатре посмотреть, но вынужден не идти, у нас в кинотеатрах запрещены фильмы с русским переводом.

Украинский понимаю, но смотреть с переводом типа "Дывысь, я знайшов нову форму жыття" не охото...

Edited by BR=55=Sevas
  • Replies 435
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Тоже догадываюсь. Имхо пиарщики перестарались, почти всю суть в трейлерах показали.

Кстати, а можно ли будет купить кино в электронном виде, как игры, скачать? Погуглил, но что-то кроме коробочных версий ничего не нахожу.

Планировал в кинотеатре посмотреть, но вынужден не идти, у нас в кинотеатрах запрещены фильмы с русским переводом.

Украинский понимаю, но смотреть с переводом типа "Дывысь, я знайшов нову форму жыття" не охото...

в имдб вообще не стоит даты релиза в Украине:huh:

а мне аж до 9го августа ждать:doh:

http://www.imdb.com/title/tt1446714/releaseinfo

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

В цифре такие релизы обычно выходят одновременно с Blu-ray, так что на это надеяться не стоит. Фильм выпускает Российское отделение Fox, они работают по всему СНГ(и надо отметить очень оперативно), так что с большой вероятностью могут показать и в Украине. По поводу языка да, это определённо жесть:D, хотя по Русски смотреть практически тоже самое, для меня лично 50% фильма убивается дубляжом.

Кстати Прометей получил рейтинг "R".

Posted (edited)

Ну, есть информация, что благодаря усилиям "гацких хакеров" или кому-то там ещё сценарий фильма (или нечто на него весьма похожее) укатил в сеть... почти год назад, если я даты правильно помню - хотя его так сильно берегли ) Так что "алики" просто обязаны быть, если верить просочившейся текстовке.

Ну его в баню, ждём лучше молча - не так много и осталось )

Буду неправ - посыплю (придётся) голову пеплом )

Edited by Shredder
Posted

Не, я с точки зрения дизайна, типа Рон Кобб VS Сид Мид:). Тем более что "Дереликт" кораблём стали называть не сразу, при препродакшене в Арт департаменте он проходил как "Сооружение", то что это именно Корабль было только в голове у Ридли, отсюда и такой фантасмагорический вид.

Posted

31 иду в кино! кому запистаь на мобильник?:)

буду стараться тихо жевать/шурщать )))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
31 иду в кино! кому запистаь на мобильник?:)

буду стараться тихо жевать/шурщать )))

Два года вроде? :) Рискни. :smilewink:

Posted
Ауригу забыл :)

Ни когда не относил третью и четвертую часть к франшизе. Даже по словам Ридли и Кэмерона, можно догадаться, что есть только Оригинал и Сиквел:) и теперь ещё Прометей.

P.S. Что касается всего дизайна 4 части, сложилось такое ощущение что арт департмент пересмотрел весь дещевый трешь с канала sci-fi и без каких либо изменений перенёс всё это уродство на большой экран.

Posted
P.S. Что касается всего дизайна 4 части, сложилось такое ощущение что арт департмент пересмотрел весь дещевый трешь с канала sci-fi и без каких либо изменений перенёс всё это уродство на большой экран.

Какой например?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Да нет, просто если режиссером подвязался Ж.-П. Жене, то уже одним этим все сказано.

Кстати, от дешевого scifi это отличается как раз тем, то это стеб над ними, как и вообще над жанром н-ф.

Стоит посмотреть другие работы этого реж-а, тогда все на место встанет.

Posted

А мне 4-й Чужой очень нравится. Такая боевитая фантастика с элементами стёба, причем довольно прилично снятая. А фраза Перлмана:"Предлагаю пустить в расход калеку. Без обид." Это ж, вообще, шедеврально. ;)

Posted
Какой например?

Ну названия такого рода поделок я обычно не запоминаю:).

Да нет, просто если режиссером подвязался Ж.-П. Жене, то уже одним этим все сказано.

Кстати, от дешевого scifi это отличается как раз тем, то это стеб над ними, как и вообще над жанром н-ф.

Стоит посмотреть другие работы этого реж-а, тогда все на место встанет.

Да ради бога пущай снимает, только какой даун из Фокса допустил этого "сатирика" к серьёзной научной фантастике?

А мне 4-й Чужой очень нравится. Такая боевитая фантастика с элементами стёба, причем довольно прилично снятая. А фраза Перлмана:"Предлагаю пустить в расход калеку. Без обид." Это ж, вообще, шедеврально. ;)

Я лично считаю, что сортирный юмор и "Чужой" вещи всё таки не совместимые(мягко сказано:))

Даже, как бы не ругали третью часть, там всё таки была своеобразная, запоминающаяся атмосфера(и опять же, я её не считаю канонической, какой бы хорошей она не была, для меня история закончилась в Чужих) Четвёртая же, мало того что высосана из пальца, так ещё уродлива и тупа(вы только послушайте местные надуманные диалоги между персонажами(естественно те которые не сатирические, в стиле weyland-yutani купила wal-mart)) вообщем полнейшая безвкусица.IMO

Posted

Фу, товарищ, занудством отдает.

"Серьезная научная фантастика", хехе. :)

Четвёртая же, мало того что высосана из пальца

Все они из пальцев, только из разных.

Posted
Фу, товарищ, занудством отдает.

"Серьезная научная фантастика", хехе. :)

Где занудство? Просто я считаю, что смешивать 9 симфонию с рэпом не совсем правильно, с эстетической точки зрения конечно. И почему научная фантастика не может быть серьёзной?

Все они из пальцев, только из разных.

И из каких пальцев высосаны первый и второй фильм?

Posted

"Я лично считаю, что сортирный юмор "

Это где же там сортирный юмор?

Никто не пердел, гениталии не показывал, даже f.ck не так часто произносилось...

:) Всё-таки, Вы предвзяты. Чужой уж никак на очень научную фантастику не претендует.

Чужие - классная эпопея, но я уж не стал бы их сравнивать с 9-й симфонией. Для своего времени это, конечно, было круто, но та же Одиссея Кубрика меня поразила гораздо больше. Но все это тоже только мое мнение... ;)

Posted

Ну например вот это... Как это вообще можно классифицировать!? Абсолютное отсутствие вкуса, больше ни как(выглядит как попытка ребёнка-дауна просимулировать в своей больной голове какой то более стоящий кадр, из какого то более стоящего фильма, какого то более стоящего режиссёра;)) У актёра выражение лица даже соответствующее. Хорошо, что ещё ума хватило запихнуть этот оупенинг только в директорс-кат.

Космическая Одиссея один из лучших фильмов снятых за всю историю и уникальность его в том, что он не отвечает на вопросы, а задаёт их, я бы не стал сравнивать его с Оригинальным Чужим где философия нашего происхождения не ставиться во главу угла(хотя многие в Голливуде называют первого Чужого "злой космической одиссеей" имеется ввиду конечно в техническом плане:)).

Posted

Благодарю, мсье.

Теперь я точно посмотрю спешл эдишн, когда доберусь до толстых интернетов.

Жене - один из любимых режиссеров.

Posted
Благодарю, мсье.

Теперь я точно посмотрю спешл эдишн, когда доберусь до толстых интернетов.

Жене - один из любимых режиссеров.

Природа истинного либерала неизменна, дух противоречия ставиться во главу угла. Неправда ли?:)

P.S. Не говорю что это плохо:).

Posted

Специально для Андрея. Я уже где то тут постил, даже специально записал с русскими сабами. Весь плейлист на моём втором канале.

Люблю это документалку, так как в ней много Гигера:).

Мне всё таки интересно, если Чужой не научная фантастика, тогда что по твоему настоящий Sci-fi?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...