ace.man Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Золотые горы, ...ть. Лучше бы уровень выплат довели до американских, прежде чем что-то сравнивать и лезть в чужие региональные конфликты. А я думаю, лучше бы мне отдали весь золотой запас Америки, но это я так думаю и к моему глубокому сожалению, ни кто так больше не думает, а так хотелось, эээх! По существу - хочешь поднять уровень выплат до американских, подыми зад (прости за резкое выражение) и иди подымай, а не можешь, тут слово еще резче)) вот такое мое Имхо. (Без обид). [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
AlexHunter Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Модераторы сайта, я улыбаюсь, за меньшее послали в бан на год, а тут такой срач с одним из одиозным "заводилой" тролятиной как Blakk и остальные. 1 Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
димок Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Еще один удар. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
cikory Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Ну просто тема "чо там на Украине" иссякла,подобрали новую "чо там в Сирии",и всё это для того,что бы оттянуть от главной темы "а чего это у нас в РФ происходит". Не, просто за Украину банят, а тут можно пар спустить. Вот бету выкатят, многие из темы уйдут, ИМХО Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ivan_sch Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Не путаю. Но мифами это все обросло в эпоху советского вторжения. Вот примеры из истории "капиталистического монархического режима угнетателя": "В 1956 году принц Дауд шокировал собравшихся на празднование Дня независимости тем, что его жена появилась на публике без паранджи. Принц убедил брата, чтобы тот приказал своей жене сделать то же самое, и попросил министров выбросить паранджи своих жён. Уже на следующий день на улицах Кабула можно было увидеть женщин в длинных плащах, темных солнечных очках и маленьких шляпах. В 1961 году был принят закон, запрещавший ношение паранджи государственным служащим. Им было рекомендовано одеваться на западный манер. Прошло ещё несколько лет, прежде чем все начали соблюдать закон, но в 1970-е годы уже практически нельзя было найти учительницу или секретаршу, которая не была бы одета в блузку и юбку, а мужчины носили костюм. За годы правления М.Дауда было построено более ста новых фабрик и заводов. Численность рабочего класса увеличивалась за счёт вынужденного ухода из деревни безземельных крестьян". Далее по накатанной: местные коммунисты на выборах в парламент войти не могли и устроили переворот в 1978 г, который организовала местная партия большевиков при спонсорстве СССР (Народно-демократическая партия Афганистана). Народ напрягся и начал партизанить. Затем была социалистическая республика Бабрака Кармаля (Самое смешное, что Кармаль обвинял в перевороте и кровопролитии ЦРУ и США ))))), массовое восстание противников социализма, ввод войск и полный развал страны. А вы что думали? Это Барак Обама Афганистан в 70-х пытался развалить? У них и так все шоколадно было - Афган шел по пути западных стран. В сети натыкался на мемуары советского военного советника в монархическом Афганистане. Был интересный факт - запретили полностью любую агитацию. Только сотрудничество. Утверждалось, что Союз вообще не хотел смены строя в Афганистане. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Tarry Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 А я думаю, лучше бы мне отдали весь золотой запас Америки, но это я так думаю и к моему глубокому сожалению, ни кто так больше не думает, а так хотелось, эээх! По существу - хочешь поднять уровень выплат до американских, подыми зад (прости за резкое выражение) и иди подымай, а не можешь, тут слово еще резче)) вот такое мое Имхо. (Без обид). Слышал слышал, сами граждане и виноваты - мало пашут. Советую сказать шахтерам в забое или сталеварам, что они недостаточно пашут. Может они тебе мозги и вправят ))) Цирк. Сколько не паши, а 100 млрд в год утекают за рубеж на яхты, бедем пахать вдвое больше - будут утекать 200 млрд. И что с твоих высокопарных слов "Иди и паши"? Прадеды пахали втрое больше и имели в собственности кирзачи, телогрейку и алюминиевый портсигар.
ivan_sch Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Слышал слышал, сами граждане и виноваты - мало пашут. Советую сказать шахтерам в забое или сталеварам, что они недостаточно пашут. Может они тебе мозги и вправят ))) Цирк. Сколько не паши, а 100 млрд в год утекают за рубеж на яхты, бедем пахать вдвое больше - будут утекать 200 млрд. И что с твоих высокопарных слов "Иди и паши"? Прадеды пахали втрое больше и имели в собственности кирзачи, телогрейку и алюминиевый портсигар. Предлагаете не работать а грабить награбленное? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
SSP1 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Не, просто за Украину банят, а тут можно пар спустить. Вот бету выкатят, многие из темы уйдут, ИМХО Ну в общем то,да,"хлеба и зрелищ":)
Tarry Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 В сети натыкался на мемуары советского военного советника в монархическом Афганистане. Был интересный факт - запретили полностью любую агитацию. Только сотрудничество. Утверждалось, что Союз вообще не хотел смены строя в Афганистане. Ну разумеется, агитация не вызывала "живого отклика" у населения, которое относилось к шурави, как к оккупантам, которые принесли кровь и слезы на их землю. Вы реально думаете, что сирийцы будут благодарить за бомбежки? Ага, сейчас.
Blakk Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 самое забавное, что я просто таки уверен что такие же разговоры были в очередях в Берлине в 1941м "да ну эти русские, дикари, подумаешь пару бомб сбросили, все они наши враги, так им и надо, мы принесем им мир и порядок, не смогут проклятые сионисты и вредные англичане править миром без нас" 1
SSP1 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Предлагаете не работать а грабить награбленное? А вы против экспроприации экспроприаторов?
Sky.KS Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Не, просто за Украину банят, а тут можно пар спустить. Вот бету выкатят, многие из темы уйдут, ИМХО что за бета?
Tarry Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Предлагаете не работать а грабить награбленное? Я предлагаю не лезть как слон в посудную лавку в исламское государство с междуусобицей. Себе же дороже выйдет. В самом лучшем случае будем наполнять Сирии ее бюджет, как уже делаем в тех регионах, где наша армия всех "победила". А денег брать неоткуда, в отличие от США.
SSP1 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Я предлагаю не лезть как слон в посудную лавку в исламское государство с междуусобицей. Себе же дороже выйдет. В самом лучшем случае будем наполнять Сирии ее бюджет, как уже делаем в тех регионах, где наша армия всех "победила". А денег брать неоткуда, в отличие от США. Бюджет Сирии давно уже наполняется нами,не больно давно им 10млд долгов списали.
ace.man Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Слышал слышал, сами граждане и виноваты - мало пашут. Советую сказать шахтерам в забое или сталеварам, что они недостаточно пашут. Может они тебе мозги и вправят ))) Цирк. Сколько не паши, а 100 млрд в год утекают за рубеж на яхты, бедем пахать вдвое больше - будут утекать 200 млрд. И что с твоих высокопарных слов "Иди и паши"? Прадеды пахали втрое больше и имели в собственности кирзачи, телогрейку и алюминиевый портсигар. Я это тебе сказал, а не шахтерам и дояркам, рабочим и крестьянам. Хочешь чего то поменять иди и меняй, или ты просто советы и указания хочешь раздавать, а другие должны делать, так что ли? [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
cikory Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 что за бета? http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2492014#post2492014 http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/beta/ Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
cikory Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Причем на времени 0.02 виднеется двухкилевое оперение, благодаря которому силуэт Су-25 хорошо известен любителям авиации во всем мире, ага https://youtu.be/KMJ__crcMOI?t=2s Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Tarry Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Я это тебе сказал, а не шахтерам и дояркам, рабочим и крестьянам. Хочешь чего то поменять иди и меняй, или ты просто советы и указания хочешь раздавать, а другие должны делать, так что ли? И как я могу поменять решение отправить войска в Сирию или простить долги Кубе, которую уже прибрали США? Расскажи хоть один законный способ, умник. Реально бесит эта позиция. Инженер-архитектор мне говорит: "У нас на Восточном украл начальник миллиард рублей". А в ответ я должен что сказать: "А ты че для страны сделал?" Вы реально что курите, а? 1
Sky.KS Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2492014#post2492014 http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/beta/ понятно, спс
ivan_sch Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 И как я могу поменять решение отправить войска в Сирию или простить долги Кубе, которую уже прибрали США? Расскажи хоть один законный способ, умник. Реально бесит эта позиция. Инженер-архитектор мне говорит: "У нас на Восточном украл начальник миллиард рублей". А в ответ я должен что сказать: "А ты че для страны сделал?" Вы реально что курите, а? Вы в ответ должны хотя бы спросить - в милицию обратились? Или сами это сделать. А бурлить оно проще простого. Либо просто молчите и расслабляйтесь. Хоть удовольствие получите. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Tarry Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Вы в ответ должны хотя бы спросить - в милицию обратились? Или сами это сделать. А бурлить оно проще простого. Либо просто молчите и расслабляйтесь. Хоть удовольствие получите. Васильеву напомнить или закончим оффтоп наконец? Я к тому, что войны России сейчас так же полезны, как царской России в начале 20-го века. Сначала с внутренними проблемами надо разобраться, а уже потом думать об экспедиционных войнах. 1
ivan_sch Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Васильеву напомнить или закончим оффтоп наконец? Я к тому, что войны России сейчас так же полезны, как царской России в начале 20-го века. Сначала с внутренними проблемами надо разобраться, а уже потом думать об экспедиционных войнах. Вы начали - вам и заканчивать. Один фиг буду рекомендовать или что-то делать, или молчать. Но не бурлить на кухне или в интернете. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts