Jump to content

Recommended Posts

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Ага.

И где Р-73 на пилонах ? потерял?

:)

Нормальную статистику наберут по Су-34.

Что ещё подметил. Боезпас без нужды не кидают. Остаток притащили.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нормальную статистику наберут по Су-34.

Вроде со времен Афгана пошло с В-В для самообороны летать.

Противник то же звезду смотрит, а если устроят провокацию?

Непорядок.

ПС ну так зачем лишнее кидать.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Я тоже об этом подумал, не брал, но рискует тогда.

А зачем ему р-73? У душманов авиации нет и не было никогда.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

У них инфа по КАБ-500С-Э. Только на экспорт? Нашим не завозили все еще?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

хотелось бы , но может быть и эта. качество у звезды как всегда .

0SFrG.jpg.690a1399a3eda9401d79449192a7ade8.jpg

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

У меня подозрение, что видео с Су-34 не из Сирии. Уж больно трава зеленая и вообще ощущение средней полосы России

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
хотелось бы , но может быть и эта. качество у звезды как всегда .

Хвостовая часть за КАБ агитирует.

Posted
В состав авиагруппировки Воздушно-космических сил РФ в Сирии включены многофункциональные бомбардировщики Су-34

В настоящий момент после выполнения боевой задачи на авиабазу «Хмеймим» вернулись российские многофункциональные бомбардировщики Су-34. Самолеты этого типа имеют значительно больший радиус действия и оснащены самым современным вооружением.

После обработки данных объективного контроля будет предоставлена информация о результатах боевого применения Су-34 по террористической инфраструктуре ИГИЛ на территории Сирии.

https://www.facebook.com/Минобороны-России-1492252324350852/timeline/

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted (edited)
У меня подозрение, что видео с Су-34 не из Сирии. Уж больно трава зеленая и вообще ощущение средней полосы России
В Латакии климат прохладнее. В Дамаске другой климат, за горами.

В Ираке тоже на Севере у гор такая же трава.

Интрига по подвесу.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

еще от Звезды.

Кратко - курение вредит здоровью

http://tvzvezda.ru/news/ekskluziv/content/201509301836-rfmb.htm#

ПС я за каб , может голосовалку замутим :)

Posted
еще от Звезды.

Кратко - курение вредит здоровью

http://tvzvezda.ru/news/ekskluziv/content/201509301836-rfmb.htm#

ПС я за каб , может голосовалку замутим :)

Поначалу из Ливии тоже были такие же бодрые репортажи "завтравсехпобедим"... Однако глупо ждать победы, когда весь народ записан в повстанцы...

Posted (edited)

Да, Это КАБ!

На этом ролике в 1080 видно оперение

Хоть какой-то толк от RT :D

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да, Это КАБ!

На этом ролике в 1080 видно оперение

Хоть какой-то толк от RT :D

и не говори:D

Posted

Минобороны: авиация РФ уничтожила в Сирии инфраструктуру лагеря ИГ

Российская авиация уничтожила в сирийской провинции Идлиб инфраструктуру лагеря подготовки боевиков "Исламского государства", сообщил журналистам в четверг официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, ударами авиации в районе Маарет-Эн-Нууман, провинция Идлиб, была уничтожена инфраструктура лагеря.

"После прямого попадания авиабомбы в склад боеприпасов, находящийся на данном объекте, произошла их детонация. Это привело к разрушению построек боевиков и автомобильной техники", — сообщил генерал.

http://ria.ru/defense_safety/20151001/1294783502.html

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

осталось дождаться от МО видюшку по результатам работы громокряков. Должно быть интересно, раз они с ВТО летали

P.S. А если и в ней будут промахи?....:D:D

Posted
осталось дождаться от МО видюшку по результатам работы громокряков. Должно быть интересно, раз они с ВТО летали

Ага, и лучше картинка с Платана. Итого имеем чугуний вперемешку с ВТО. А сколько страстей было два дня.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ага, и лучше картинка с Платана. Итого имеем чугуний вперемешку с ВТО. А сколько страстей было два дня.

ага.. дождёмся картинку с платана.. лет через ...дцать

Posted

Ну как я и предсказывал. Министерство пропаганды поглядело на отзывы на форумах и блогах и показало КАБ. И ролик обязательно сделают красивый чтобы пипл радовался. И интервью летчиков применивших это нанооружие.

Между тем, как в соседней стране еще четверть века назад его (ВТО) применяли массовым образом. Еще по ракетам надо будет сделать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...