Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хм. Ну допустим. Стало быть, могучая российская армия боялась выйти за пределы Абхазии и Южной Осетии? Интересно, чего же она там боялась.

Мы бродим по кругу, да кто тебе сказал, что "могучая российская армия " вообще собиралась "выйти за пределы Абхазии и Южной Осетии"?

Мнение людей, с оружием в руках борющихся за свою независимость (ну, там, русских в Приднестровье, абхазов, чеченов, осетин, курдов) необычайно ценно для нас.

ценно не ценно, есть в наличии факт мы имеем то, что имеем

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
я что то логику не понимаю, с вашими буферами

вот вы поддерживаете сепаратистов в Приднестровье, Карабахе, Абхазии, Цхинвали. НО против сепаратистов в Косово, Сирии, Ливии.... а по какой логике?

Напомни, погибшие в Абхазии ЮО, были гражданами какой страны? Edited by pabel89

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
я что то логику не понимаю, с вашими буферами

вот вы поддерживаете сепаратистов в Приднестровье, Карабахе, Абхазии, Цхинвали. НО против сепаратистов в Косово, Сирии, Ливии.... а по какой логике?

зачем искать логику, там где есть большая политика? Там есть только интересы игроков, потому и темы типа Сирия, Ливия и т. д. это так так от лукавого.

Поэтому я не задаю вопрос кого поддерживаете вы:)

Posted
ай-ай-ай, вроде о большой политике рассуждашь, а видишь, ну то что видешь:)

Де-факто мы имеем 2 буфера, один имеет выход на кавказ ,другой хорошо прикрывает большой участок с юга:book:

отвечаю - войска ввели в Абхазию и в Ю.Осетию, цель я тебе пояснил выше

Напомни, погибшие в ЮО, были гражданами какой страны?

а в Карабахе? а в Приднестровье? в Абхазии в 94м?

в Чечне граждане России били граждан России и чо?

а если завтра в Каллининграде выдадут немецкие паспорта всем гражданам России (думаю мало кто откажеться), то типа можно потом войной идти?

хватит уже этот натянутый довод насиловать, сам Ведмедев от него давно отказался, все признали что хотели не допустить вхождение в НАТО

Posted (edited)
Мы бродим по кругу, да кто тебе сказал, что "могучая российская армия " вообще собиралась "выйти за пределы Абхазии и Южной Осетии"?

Мне? Никто. Мне наоборот тут все наперебой говорят, что она НЕ собиралась оттуда выходить. Что-то её, видать, удерживало. Интересно, что? Наличие отсутствия политической воли у Верховного Главнокомандования решиться на что-то большее, чем наполнение содержимым 67 цинковых гробов и умножение военного фольклора? И ах, да, ещё де-факто сохранение статуса-кво на двух маленьких, но гордых клочках земли, насквозь простреливаемых нашими заклятыми друзьями? Ну так это к Верховному Главнокомандованию вопрос, отчего его позиция столь ракообразна.

ценно не ценно, есть в наличии факт мы имеем то, что имеем

Или то, что нам позволяют иметь? Или даже, с учётом вышенаписанного - то, что мы сами позволяем себе иметь?

Т.е. геморрой

Возможно, многие этого не понимают, но вся военная тряхомундия для любого государства - это всегда геморрой. Миллион молодых здоровых лбов сидят в казармах, жрут и ничего не делают для повышения ВВП. Денег не зарабатывают и даже сами себя прокормить не в состоянии - последние такие попытки закончились в середине позапрошлого века грандиозным пшиком. Ну и зачем это нужно? Избавьтесь от геморроя, для больших оказий оставьте только СЯС, а для решения чечено-дагестанского вопроса наймите PMC в США (по деньгам выйдет примерно то же самое, по эффективности - тоже). Но вот зачем-то же наше государство холит и лелеет этот свой абхазо-осетинский геморройчик. Видать, оно видит и какие-то плюсы в его наличии, не так ли?

Edited by luch4

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
в Чечне граждане России били граждан России и чо?
И ничо.Тебе выше написали, что эти граждане могли спокойно отделиться при ЕБНе, нефиг было хулиганить.

а если завтра в Каллининграде выдадут немецкие паспорта всем гражданам России (думаю мало кто откажеться), то типа можно потом войной идти?
Ну если Россия начнёт бомбить Калининград, то Германия ИМХО вправе защищать своих новоиспечённых граждан.

хватит уже этот натянутый довод насиловать, сам Ведмедев от него давно отказался, все признали что хотели не допустить вхождение в НАТО
А ещё он признал, что мог Мишку за галстук повесить, но не повесил:lol:Разве наведение порядка на этих территориях не было одним из условий вхождения в НАТО?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И ничо.Тебе выше написали, что эти граждане могли спокойно отделиться при ЕБНе, нефиг было хулиганить.

Ну если Россия начнёт бомбить Калининград, то Германия ИМХО вправе защищать своих новоиспечённых граждан.

А ещё он признал, что мог Мишку за галстук повесить, но не повесил:lol:Разве наведение порядка на этих территориях не было одним из условий вхождения в НАТО?

ну т.е. вы признаете, что в Абхазии и Цхинвали творился и творится беспорядок? как в Чечне после хасавюрта?

Posted
Мне? Никто. Мне наоборот тут все наперебой говорят, что она НЕ собиралась оттуда выходить. Что-то её, видать, удерживало. Интересно, что? Наличие отсутствия политической воли у Верховного Главнокомандования решиться на что-то большее, чем наполнение содержимым 67 цинковых гробов и умножение военного фольклора? И ах, да, ещё де-факто сохранение статуса-кво на двух маленьких, но гордых клочках земли, насквозь простреливаемых нашими заклятыми друзьями? Ну так это к Верховному Главнокомандованию вопрос, отчего его позиция столь ракообразна.

Тебе ни кто не говорит, что ее что то удерживает, тебе говорят, о том что туда ни кто и не собирался:)

Или то, что нам позволяют иметь? Или даже, с учётом вышенаписанного - то, что мы сами позволяем себе иметь?

я отвечал блэку, можешь это считать моим ответом

Posted
ну т.е. вы признаете, что в Абхазии и Цхинвали творился и творится беспорядок? как в Чечне после хасавюрта?
Наведение порядка с точки зрения Грузинской стороны и НАТО естественно.

Так было условие, о котором я написал выше или нет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тебе ни кто не говорит, что ее что то удерживает, тебе говорят, о том что туда ни кто и не собирался:)

Угум, да. Ключевые слова: лисица, виноград, Крылов. Ну или, по вкусу, "по сеньке и шапка", "каждый сверчок знай свой шесток" и так далее и тому подобное.

я отвечал блэку, можешь это считать моим ответом

Это был ответ не на мой вопрос.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Угум, да. Ключевые слова: лисица, виноград, Крылов. Ну или, по вкусу, "по сеньке и шапка", "каждый сверчок знай свой шесток" и так далее и тому подобное.
это реалии жизни:)

Это был ответ не на мой вопрос.

жаль, что ты не понял этого ответа

Posted

Российское судно с вертолетами для Сирии остановили в Шотландии

Российское грузовое судно с боевыми вертолетами и ракетами для Сирии было остановлено у побережья Шотландии, пишет The Daily Telegraph. Страховая компания Standard Club аннулировала страховку у всех судов российской компании ФЕМКО по требованию британского правительства. Грузовое судно «Алаид» (Alaed), на котором, предположительно, находятся вертолеты для Сирии, также принадлежит этой компании.

[…]

Как пишет The Daily Telegraph, на борту российского судна находятся вертолеты Ми-25, которые он забрал из порта Калининграда. Это не новые боевые вертолеты, а старые, которые проходили ремонтное и другое техническое обслуживание в России. Сирийские власти получили их еще от Советского Союза. […]

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/syria/9339933/Britain-stops-Russian-ship-carrying-attack-helicopters-for-Syria.html

The MV Alaed picked up its cargo of Mi25 helicopters – known as "flying tanks" – from the Russian port of Kaliningrad, where they had been sent to the state-owned manufacturer Mil's "Factory 150" for servicing and repairs.

«…вертолеты Ми-25, известные как "летающие танки"».

Posted

Журноламеры везде одинаковы, видимо все таки ИМХО МИ-35 ые :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Ми-25 ака экспортный ми-24Д.

Ну тогда там нечего современного и возможно это и есть их вертолеты после ремонта :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Время распечатывать стратегические запасы попкорна может наступить в любой прям момент.

Интерфакс. Большие десантные корабли (БДК) Черноморского флота РФ "Николай Фильченков" и "Цезарь Куников" отрабатывают предпоходовые мероприятия перед выходом в Средиземное море для выполнения специальных задач в сирийском порту Тартус, сообщил "Интерфаксу" во вторник информированный источник в Москве.

"В состоянии четырехчасовой готовности пребывает и экипаж спасательного буксира СБ-15, которому предстоит обеспечивать в походе деятельность боевых кораблей", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в готовности к погрузке на все три корабля находятся подразделения морской пехоты из бригады "черных беретов", которой командует Герой России полковник Владимир Белявский. "Для выполнения задач боевой службы готовятся морпехи из самого "крутого" подразделения - отдельного десантно-штурмового батальона, которым командует подполковник Владимир Латынин", - подчеркнул собеседник агентства.

"До полудня команды на выход в море пока не поступало, как не было и отмены ранее поставленных задач. Поэтому экипажи по-прежнему находятся в готовности к выходу в море", - добавил источник.

Он также отметил, что "задача по подготовке кораблей для выполнения задач по защите государственных интересов у берегов Сирии была поставлена военным морякам внезапно".

интерфакс

Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности.

http://sandrermakoff.livejournal.com/

Posted

Добавь еще вот это и тогда точно попкорн и 3d очки:crazy:

"СМИ: Россия, Китай и Иран проведут военные учения в Сирии"

"В ближайшее время на территории Сирии пройдут военные учения с участием российских, китайских, сирийских и иранских войск, сообщил во вторник базирующийся в Дубае межарабский телеканал «Аль-Арабийя» со ссылкой на иранское агентство «Фарс»...."

http://vz.ru/news/2012/6/19/584377.html

Posted
Добавь еще вот это и тогда точно попкорн и 3d очки:crazy:

"СМИ: Россия, Китай и Иран проведут военные учения в Сирии"

"В ближайшее время на территории Сирии пройдут военные учения с участием российских, китайских, сирийских и иранских войск, сообщил во вторник базирующийся в Дубае межарабский телеканал «Аль-Арабийя» со ссылкой на иранское агентство «Фарс»...."

http://vz.ru/news/2012/6/19/584377.html

Стрельба по бегающим мишеням в программу учений входит?)

Ждем сообщений от Штаба НАТО о внеплановых учениях ВВС Альянса в Сирии :smilewink:

Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности.

Posted
Стрельба по бегающим мишеням в программу учений входит?)

Ждем сообщений от Штаба НАТО о внеплановых учениях ВВС Альянса в Сирии :smilewink:

Война план покажет:)

Posted
какие грибы они жрут, мне срочно 2 килограмма отсыпте!

Кури лучше план, или из легальных наркотиков ягуар пей)))

Хочется верить что америкосам желание поработить Сирию отпадет, этот пупок с иллюзией демократии до тошноты достал.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

они так говорят как будто убивать сирийских детей это что то плохое.

Posted

Кури лучше план, или из легальных наркотиков ягуар пей)))

Хочется верить что америкосам желание поработить Сирию отпадет, этот пупок с иллюзией демократии до тошноты достал.

обвяжись динамитом и вперед....за Лаврова, Асада и Путина....

ну или добровольцем в Сирию...не?

Posted (edited)
обвяжись динамитом и вперед....за Лаврова, Асада и Путина....

ну или добровольцем в Сирию...не?

нет, я дождусь другого сценария. пояса это дела дурачков, политика исчезает,

да , ты смотришь на всё это как солдат )

у стран нато вообще есть план по спасению жизней? думаю в редких случаях.

спасаем?

aENMaV26WA4.jpg

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...