Mercantile Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 это вид с ГСН Х-29ТЕ Ну да, там же написано в правом нижнем углу.
ZHeN Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 В реале ОЛС дает картинку как и контейнер. очень странное сравнение контейнера с олсами ... в олсах даже не всегда тв-канал есть. если память не изменяет, тв-канал стали ставить начиная с олс-35. до этого все были с теплопеленгаторами. теплопеленгатор априори не может давать картинки, как у навороченного контейнера с множеством каналов. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 очень странное сравнение контейнера с олсами ... в олсах даже не всегда тв-канал есть. если память не изменяет, тв-канал стали ставить начиная с олс-35. до этого все были с теплопеленгаторами. теплопеленгатор априори не может давать картинки, как у контейнера. Обижаешь. ОЛС-УЭ. И тв, и ИК. Речь шла про промышленность, а не су-30 в частности. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZHeN Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Обижаешь. ОЛС-УЭ. И тв, и ИК. Речь шла про промышленность нии пп молодцы, к ним вопросов нет, только их оптика стоит пока только на Су-35 и на редких Миг-29К/КУБ/М/М2 если речь идёт в целом про промышленность, так НИИ ПП вообще вроде ж полноценный рабочий контейнер гоняют уже, правда на мигах [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Возвращаясь к теме Су30 vs Су34. На Су34 есть Платан,так что в плане возможностей по поиску и идентификации наземных целей он лучше чем Су30СМ - так как у последнего нет контейнера. Мои авиафото
ZHeN Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 у того платана дневной канал хуже показывает, чем ночной у апача ... лучше о нём вообще молчать [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 у того платана дневной канал хуже показывает, чем ночной у апача ... лучше о нём вообще молчать ты в живую (а не с видел с ютуба) видел с него картинку? Мои авиафото
ZHeN Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 ну да, конечно, авторы видео с ютюба и всяких урапатриотических передач намеренно ухудшают качество изображения, чтоб противнику все карты не раскрывать ! [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Во-первых, они уже не НИИ ПП, а НПК СПП. Во-вторых, не редких, в Индии летают по-полной. В-третьих, на UPG тоже они стоят. В-четвертых, врядли Андрея устроит опытный, хоть и рабочий контейнер. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Mercantile Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 у того платана дневной канал хуже показывает, чем ночной у апача ... лучше о нём вообще молчать Хуже/лучше, сравнения как в детской песочнице. У платана (судя по видео с ютуба при 480р) достаточное качество картинки для обнаружения и идентификации цели, что еще нужно, камера в 1 гигапиксель?
Neuman Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 (edited) Госсекретарь США Джон Керри сегодня заявил, что в отношении урегулирования ситуации в Сирии позиции Вашингтона и Москвы сходятся, сообщает "Россия 24". "Мы согласны с Россией по ключевым вопросам. Мы — за мирное решение конфликта. Мы считаем, что группировка "Исламское государство" должна быть уничтожена", — заявил Керри. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2667227&cid=5 ну все, Вашингтон наконец то в открытую разрешил РФ мочить ИГИЛ. Так что скоро на невыясненных вопросы - а может ли су30см по земле будут ответы. Edited September 23, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Flаnker Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 ну да, конечно, авторы видео с ютюба и всяких урапатриотических передач намеренно ухудшают качество изображения, чтоб противнику все карты не раскрывать ! Ютуб не даёт полного представления о качестве картинки, да и даже что видно - уже неплохо. Мои авиафото
ZHeN Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Хуже/лучше, сравнения как в детской песочнице. У платана (судя по видео с ютуба при 480р) достаточное качество картинки для обнаружения и идентификации цели, что еще нужно, камера в 1 гигапиксель? вот для этого: Он не сможет отличить Тойоту с пулеметом, от гражданской или мирный дом от ИГИЛовского штаба. думаю, не достаточное поле зрения, кстати, не смущает ? особенно когда ПТБ или КАБ между мотогондолами [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Ютуб не даёт полного представления о качестве картинки, да и даже что видно - уже неплохо. сравнимо с качеством картинки с ГСН Х-29ТЕ с видео выше [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted September 23, 2015 ED Team Posted September 23, 2015 (edited) Потому что я высказал не мнение, а факт. Громко! :) Может, промышленность может и не все, но импотентом ее назвать нельзя. Если хочешь разведать оптикой издалека, то углы наклона там небольшие - можно и ОЛС смотреть, никто не запрещает. Результат как от контейнера. Жалкие оправдания. :) Будет контейнер - будет предмет разговора. Edited September 23, 2015 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Neuman Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Госсекретарь США Джон Керри сегодня заявил, что в отношении урегулирования ситуации в Сирии позиции Вашингтона и Москвы сходятся, сообщает "Россия 24". "Мы согласны с Россией по ключевым вопросам. Мы — за мирное решение конфликта. Мы считаем, что группировка "Исламское государство" должна быть уничтожена", — заявил Керри. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2667227&cid=5 ну все, вашингтон наконец то в открытую разрешил РФ мочить ИГИЛ. Так что скоро на невыясненных вопросы - а может ли су30см по земле будут ответы. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ZHeN Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Будет контейнер - будет предмет разговора. на :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Mercantile Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 вот для этого: думаю, не достаточное поле зрения, кстати, не смущает ? особенно когда ПТБ или КАБ между мотогондолами ЛОЛ а на какой дистанции не достаточное? к примеру лайтнинг/снайпер смогут отличить тойоту с пулеметом от гражданской на расстоянии 100 км?
Mercantile Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 ну зачем же утрировать ? суть как раз в расстоянии для идентификации. У платана для применения его вооружения достаточно четкая картинка ИМХО
ivan_sch Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Госсекретарь США Джон Керри сегодня заявил, что в отношении урегулирования ситуации в Сирии позиции Вашингтона и Москвы сходятся, сообщает "Россия 24". "Мы согласны с Россией по ключевым вопросам. Мы — за мирное решение конфликта. Мы считаем, что группировка "Исламское государство" должна быть уничтожена", — заявил Керри. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2667227&cid=5 ну все, вашингтон наконец то в открытую разрешил РФ мочить ИГИЛ. Так что скоро на невыясненных вопросы - а может ли су30см по земле будут ответы. Разрешил? Или признал право? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted September 23, 2015 ED Team Posted September 23, 2015 В-четвертых, врядли Андрея устроит опытный, хоть и рабочий контейнер. Ты совершенно прав. Я испытываю устойчивое недоверие ко всем российским официозам, поскольку контейнерами (и не только) промышленность "кормит" уже лет 15. Да только воз и ныне там. Появится в войсках - поставим галочку. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 23, 2015 ED Team Posted September 23, 2015 Хуже/лучше, сравнения как в детской песочнице. У платана (судя по видео с ютуба при 480р) достаточное качество картинки для обнаружения и идентификации цели, что еще нужно, камера в 1 гигапиксель? Зачем утрировать? Если картинка с Платана по качеству мало чем отличается от Кайры разработки 70-х годов прошлого века (что не удивительно учитывая что этот "платан" родом еще из СССР), то приемлемым это назвать трудно. И цель он распознает на значительно меньшей дальности чем современные контейнеры класса Снайпер. Про оптику F-35 я даже не говорю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 23, 2015 ED Team Posted September 23, 2015 Ютуб не даёт полного представления о качестве картинки, да и даже что видно - уже неплохо. Это было не плохо для СССР. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts