ED Team Chizh Posted September 23, 2015 ED Team Posted September 23, 2015 Это головная боль Саудитов,Израиля и Ирана,нам то зачем лезть в этот кризис своими ВС,единственная выгода из него это торговля оружием всем заинтересованным сторонам. Хороший вопрос выбрасывания мегарублей, особенно в условиях кризиса. ИМХО, для кого-то личные амбиции важнее дохнущей экономики. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Это головная боль Саудитов,Израиля и Ирана,нам то зачем лезть в этот кризис своими ВС,единственная выгода из него это торговля оружием всем заинтересованным сторонам.Раз полезли таким размахом, значит имеются веские причины. Всяко лучше долбить исламистов на БВ, чем делать то же самое, но на Кавказе. Видать сеть сформирована, и нафига нам тот джип с пулемётом. Долбить главарей по норам. Насколько я понимаю боевой дальности хватит [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Хороший вопрос выбрасывания мегарублей, особенно в условиях кризиса. ИМХО, для кого-то личные амбиции важнее дохнущей экономики. Невмешательство в этот конфликт экономику все равно не спасет, а тут надеются хоть на какой-то престиж. Дескать наравне с мировым сообществом, а в чем то даже более их всех вкладываем свою лепту в борьбе с мировым злом. И вообще главное же чтобы на футбол хватило :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
goro Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 (edited) А что Аль-Кайду создал Бен-Ладен или все ж таки наши друзья из ЦРУ? kCFl5IYJg1g Edited September 23, 2015 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Chizh Posted September 23, 2015 ED Team Posted September 23, 2015 Невмешательство в этот конфликт экономику все равно не спасет... Это смотря сколько сил натащат и как долго они там будут пребывать. Поддержка заморских боевых действий очень не дешевое удовольствие. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 23, 2015 ED Team Posted September 23, 2015 kCFl5IYJg1g Не очень корректный перевод, она сказала: "мы финансировали их 20 лет назад". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SSP1 Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Хороший вопрос выбрасывания мегарублей, особенно в условиях кризиса. ИМХО, для кого-то личные амбиции важнее дохнущей экономики. Да уж какие там амбиции,эти люди всё время демонстрировали только инстинкт самосохрания. Ирак,Сербия,Ливия, почему в Сирии что то должно измениться? Что можно,а что нет они прекрасно знают.
SSP1 Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Раз полезли таким размахом, значит имеются веские причины. Всяко лучше долбить исламистов на БВ, чем делать то же самое, но на Кавказе. Видать сеть сформирована, и нафига нам тот джип с пулемётом. Долбить главарей по норам. Насколько я понимаю боевой дальности хватит Такие идеи раньше рассказывал Марат Мусин,мол мы будем помогать Сирии и там перемолотим всех "исламистов-террористов" под чистую. Сейчас можно уверенно сказать,что он либо заблуждался,либо сознательно так агитировал,факты говорят о том,что перемолота Сирия,а "исламистов-террористов" стало ещё больше. "Главрей" же вроде и так,чуть ли ни каждый месяц по норам "долбят",а они всё не кончаются,наверное не тех долбят.
димок Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Это смотря сколько сил натащат и как долго они там будут пребывать. Поддержка заморских боевых действий очень не дешевое удовольствие. А вот это не переживайте , раскулачат пару губернаторов. Там на одни ручки с часами можно полгода ИГИЛ долбить. :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Seb Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Да уж какие там амбиции,эти люди всё время демонстрировали только инстинкт самосохрания. Ирак,Сербия,Ливия, почему в Сирии что то должно измениться? Что можно,а что нет они прекрасно знают. Считаешь, что наш "десант" согласован в первую очередь с госдепом?
Зверь Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Считаешь, что наш "десант" согласован в первую очередь с госдепом? Наверняка. Чтобы не было недоразумений. Можно сколько угодно договариваться в кабинетах, но нужны и практические меры. Человеческий фактор может сыграть плохую роль. Военные не понимают когда по ним намереваются стрелять понарошку или действительно. Так в войнушку сыграть можно. Пока там разберутся в кабинетах. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Такие идеи раньше рассказывал Марат Мусин,мол мы будем помогать Сирии и там перемолотим всех "исламистов-террористов" под чистую. Сейчас можно уверенно сказать,что он либо заблуждался,либо сознательно так агитировал,факты говорят о том,что перемолота Сирия,а "исламистов-террористов" стало ещё больше. "Главрей" же вроде и так,чуть ли ни каждый месяц по норам "долбят",а они всё не кончаются,наверное не тех долбят. Что меня удивляет, это то, сколько на форуме экономистов и военных. И наверняка у всех на руках имеется полный расклад по экономике, военной обстановке и разумеется интересах. :) Давайте каждый будем заниматься своим делом и ждать каких-то новостей. Ну или спорить об эффективности Су-30 в Сирии. Это куда уместнее, чем споры о целесообразности переброски авиа-группировки. Ну и ползающих заодно. Мне вот интересно, сколько там, батальон, два? [sIGPIC][/sIGPIC]
SSP1 Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Считаешь, что наш "десант" согласован в первую очередь с госдепом? Конечно согласован,это не секрет,и с Израилем согласован и с саудовцами и с Ираном. Вопрос в том зачем вообще этот "десант" так разрекламировали по нашему ТВ и что он там забыл прибыв к шапочному разбору,четыре года назад положение Асада было гораздо более выгодным для такого "десанта",если бы он направлялся туда с теми целями про которые сейчас галдят,"за всё хорошее против всего плохого".
Зверь Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Конечно согласован,это не секрет,и с Израилем согласован и с саудовцами и с Ираном. Вопрос в том зачем вообще этот "десант" так разрекламировали по нашему ТВ и что он там забыл прибыв к шапочному разбору,четыре года назад положение Асада было гораздо более выгодным для такого "десанта",если бы он направлялся туда с теми целями про которые сейчас галдят,"за всё хорошее против всего плохого". А по ящику уже рекламировали? Я только из интернета и слышал. [sIGPIC][/sIGPIC]
SSP1 Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Что меня удивляет, это то, сколько на форуме экономистов и военных. И наверняка у всех на руках имеется полный расклад по экономике, военной обстановке и разумеется интересах. :) Давайте каждый будем заниматься своим делом и ждать каких-то новостей. Ну или спорить об эффективности Су-30 в Сирии. Это куда уместнее, чем споры о целесообразности переброски авиа-группировки. Ну и ползающих заодно. Мне вот интересно, сколько там, батальон, два? Примерно так же наверное при царе(последнем кстати) рассуждали те кто оправдывал войну с Японией,был такой капитан 1-го ранга Кладо,он всё всякие статейки сочинял,корабли всякие сравнивал,предлагал двинуть на японца всё что можно,даже ЧФ туда отправить. Результат известен,корабли на дне,армия разбита,лёгкой войнушки не получилось.
SSP1 Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 А по ящику уже рекламировали? Я только из интернета и слышал. Компания по раскрутке набирает обороты,ждут выступления в ООН,тогда накатят по полной из каждого утюга будут вещать.
димок Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Что меня удивляет, это то, сколько на форуме экономистов и военных. И наверняка у всех на руках имеется полный расклад по экономике, военной обстановке и разумеется интересах. :) Не обращай внимание . Просто оптимизируют расходы. Начинают как всегда с персонала. :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Chizh Posted September 23, 2015 ED Team Posted September 23, 2015 (edited) Что меня удивляет, это то, сколько на форуме экономистов и военных. И наверняка у всех на руках имеется полный расклад по экономике, военной обстановке и разумеется интересах. :) Давайте каждый будем заниматься своим делом и ждать каких-то новостей. Ну или спорить об эффективности Су-30 в Сирии. Это куда уместнее, чем споры о целесообразности переброски авиа-группировки. Ну и ползающих заодно. Понимаешь, за все эти экзерсисы платят рядовые граждане страны. И у каждого налогоплатильщика есть право спросить коронованную особу: "какого лешего, ты "слуга народа" попер железные побрякушки со стрельцами за моря, когда у тебя тут экономика на ладан дышит, бюджетники пояса затянули и пенсионеры по сусекам скребут? Где обещанные на выборах стабильность и процветание?" Edited September 23, 2015 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 (edited) Понимаешь, за все эти экзерсисы платят рядовые граждане страны. И каждого налогоплатильщика есть право спросить коронованную особу: "какого лешего, ты "слуга народа" попер железные побрякушки со стрельцами за моря, когда у тебя тут экономика на ладан дышит, бюджетники пояса затянули и пенсионеры по сусекам скребут? Где обещанные на выборах стабильность и процветание?" Ну кто же спорит. Всю правду населению говорить нельзя. Хотя бы в силу разной степени компетентности. Одни поймут, другие- нет. И последних будет больше. Не потому что они "тупые", а просто в силу своего ограниченного кругозора в рамках своего села или ПГТ. И вроде бы прав гражданин, вопрошающий, "-какого лешего у меня яма прямо возле дома, а вы тратите миллиарды на Сафари?" С другой стороны эти ямы могут появиться в каждом дворе, а то и война. У каждого будет своя правда. Ну, как умеем. И я глубоко уверен, смени царя, следующий, и после следующего..будут те же яйца в профиль. Мы так воспитаны, с "любовью" к дому и рукожопыми. Где взять то царя?!)) Чемодан-вокзал-выборы. Спрашивать всегда проще чем сделать. Смотрел пару серий цикла передач о немецких дальнобойщиках (не помню как называется) по Дискавери. Казалось бы, передача не политическая. Уровень жизни граждан Германии на порядок выше граждан России. А один хрен клянут Меркель за её социальную политику. В США клянут Обамыча и т.д. Мне кстати пару фоток попадались случайных. Фотографировали автомобиль в Нью-Йорке. Так я бы за такую дорогу спросил. Понятно что попался такой кусок по закону подлости, но всё же, это не выборочное фото. Просто обратил внимание на небольшой кусок кадра покрытия дороги. Всем не угодишь. Edited September 23, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
SSP1 Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Уровень жизни граждан Германии на порядок выше граждан России. А один хрен клянут Меркель за её социальную политику. В США клянут Обамыча и т.д. И правильно делают,что клянут,но вот вдумайся какой парадокс получается,им что то не нравится и они предъявляют претензии тем кого выбрали,они не сваливают это на Путина,а у нас,что не проблемма так во всём виноваты Обама,массоны,рептилоиды,наймиты госдепа и т.д. В общем получается такая картина,что никогда ещё РФ так плохо не жила как при Обаме.:D
Зверь Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 ... В общем получается такая картина,что никогда ещё РФ так плохо не жила как при Обаме.:D :lol::lol::lol: Ну это да. И ящик этому здорово способствует. Это кстати подтверждает мою гипотезу к посту выше. [sIGPIC][/sIGPIC]
Brand Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 (edited) Я в своем окружении уже давно говорю что пора бы брать в руки вилы и факелы и власть на вилы начиная от самого низшего начальника. Доколе терпеть будем? А вот войска за рубежом это хорошо какая бы ситуация в экономике не была. Кормить армию нужно при любой ситуации и интересы страны остаивать при любой экономике. Вообщем нужно как в 40 годы и всех к стенке :D Edited September 23, 2015 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 (edited) Я в своем окружении уже давно говорю что пора бы брать в руки вилы и факелы и власть на вилы начиная от самого низшего начальника. Статья 277- 278- 279- 280. УК РФ. Можно и 282 для кучи. На двадцатку потянет. Edited September 23, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ace.man Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Понимаешь, за все эти экзерсисы платят рядовые граждане страны. И у каждого налогоплатильщика есть право спросить коронованную особу: "какого лешего, ты "слуга народа" попер железные побрякушки со стрельцами за моря, когда у тебя тут экономика на ладан дышит, бюджетники пояса затянули и пенсионеры по сусекам скребут? Где обещанные на выборах стабильность и процветание?" Всегда и практически везде, да и за все, платят "рядовые" граждане! И у каждого налогоплательщика есть обязанность платить налоги. Про стабильность и процветание - тут будем посмотреть и подождать. Не хочется ждать - выборы, борьба, голоса, победил, получил корону, сделал все стабильно и процветально, хто ж против. Ах да, можно еще революционерить и свергать, тоды сразу "демократия, процветание и ясен перец - стабильность", ну в общем "жопа" извиняюсь за выражение, грубовато - зато в цель)) И вопрос, когда это у нас бюджетники и пенсионеры пояса "растягивали"? [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Я в своем окружении уже давно говорю что пора бы брать в руки вилы и факелы А вот это правильно, вилы, факелы (экономим электричество) и в поле сено-силос заготавливать и косу еще захвати, а с факелом ночная смена, работать круглосуточно - тогда и стабильность и процветание и ни каких глупых идей)) и власть на вилы начиная от самого низшего начальника. А эт не правильно, см. - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2482408&postcount=5319 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Recommended Posts