Jump to content

Recommended Posts

Posted
за 2 дня полетов не убили ни одного человека на земле?

Может убили, а может и ранили, а может промахнулись, может Сирийцев, а может и не Сирийцев, я этого не знаю. Не там и не тем вопрос задаешь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Неточное оружия с ещё большим неуспехом не справилось во Вьетнаме и Афгане.

В Афгане вполне себе справилось. Союз оттуда ушел по политическим мотивам. Теперь имеем героиновую империю под боком.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Вероятно применял. Но он не заставил подумать, а заставил поверить.

Применял,и это факт. Понимаете,я не сторонник действий США,но когда они сами убирают таких марионеток как Саддам,то это хорошо,а вот пропаганда на тему"ах какие плохие,повесили душку Саддама,ввергли регион в хаос" мне не нравится. У них вообще на поток поставлено приведение или взятие под контроль всяких "настоящих полковников" от Пиночета и Норьеги,Саддама и ещё ряда персонажей,потом их демонизации(заслуженной) и последующей зачисткой.

Posted
Для местных все равно, кого вы кем считаете. Для них картина простая: неверные недочеловеки убивают братьев-мусульман. Вспомните Афган, как местное население "любило" шурави. Алавитские солдаты Ассада при случае без сомнения сдадут российских пилотов на разделку боевикам - разлад между своими одно, а пришлые шайтаны, другое.

вспоминаю. Но не все население так думало. Вопрос в конкретным месте нахождения этого населения. Для кишлаков которые ничего вокруг не видели конечно любой пришлый солдат врагом был. А есть и те, кто до сих пор вспоминает, что русские им школу построили (и не только)

Соглашусь в том, что человеку у которого убили близкого человека, друга, родственника, без разницы будет игиловец его убил или русский (американский, французский гванделупский) пилот. однозначно он для него будет врагом это факт.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Для местных все равно, кого вы кем считаете. Для них картина простая: неверные недочеловеки убивают братьев-мусульман. Вспомните Афган, как местное население "любило" шурави. Алавитские солдаты Ассада при случае без сомнения сдадут российских пилотов на разделку боевикам - разлад между своими одно, а пришлые шайтаны, другое.
А вы вспомните, как после "шурави", местные "любили" местных.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
А вы вспомните, как после "шурави", местные "любили" местных.

так и до всего этого они регулярно друг друга любили

раз в 10-15 лет

Posted
Применял,и это факт. Понимаете,я не сторонник действий США,но когда они сами убирают таких марионеток как Саддам,то это хорошо,а вот пропаганда на тему"ах какие плохие,повесили душку Саддама,ввергли регион в хаос" мне не нравится. У них вообще на поток поставлено приведение или взятие под контроль всяких "настоящих полковников" от Пиночета и Норьеги,Саддама и ещё ряда персонажей,потом их демонизации(заслуженной) и последующей зачисткой.

а то, что после этого десятки лет на этой территории бандитизм, разруха и беспредел в десятки раз страшнее того, что было при "марионетках" Вас не волнует? Из двух зол выбирается наибольшее и выдается это за всемирное благо

Posted
не в одночасье. совсем не в одночасье. Или Вы только включились в мировые новостные потоки?

Ну просто тема "чо там на Украине" иссякла,подобрали новую "чо там в Сирии",и всё это для того,что бы оттянуть от главной темы "а чего это у нас в РФ происходит".

• Like 1
Posted
а то, что после этого десятки лет на этой территории бандитизм, разруха и беспредел в десятки раз страшнее того, что было при "марионетках" Вас не волнует? Из двух зол выбирается наибольшее и выдается это за всемирное благо

Нет,на этой территории всегда одно и тоже. При "марионетках" это выглядело как войны их между собой и подавление востаний внутри их режимов,сейчас как война группировок между собой. Ничего кроме названий не поменялось и не поменяется.

Posted
так и до всего этого они регулярно друг друга любили

раз в 10-15 лет

Врёте батенька, пока там был король житницей Ближнего востока Афган был, светское такое государство нормальное...

А вообще с Вас смеюсь, вы думаете у себя в джорджии отсидитесь если, наши не справятся в Сирии? Если все пойдет плохо то вырежут вас и дядя Сэм не поможет, Турция в 17-м веке не смогла, эти смогут

Кстати откуда Вы знаете КУДА прицеливались пилоты? Как можно оценивать результаты бомбардировки по видео?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну просто тема "чо там на Украине" иссякла,подобрали новую "чо там в Сирии",и всё это для того,что бы оттянуть от главной темы "а чего это у нас в РФ происходит".

да ничего никуда не оттягивает! Это оттягивает только тех кому вообще на все вокруг пофигу. Чисто для потрепаться. Те кто понимает, что у нас все не очень хорошо (не те кто пытается всем навязать, что у нас все вообще г-но и надо срочно сдаться т.д.) воспринимают информацию не кучно, а раздельно и одно не перекрывает другое.

Posted (edited)
В Афгане вполне себе справилось. Союз оттуда ушел по политическим мотивам. Теперь имеем героиновую империю под боком.

Да, справилось. Афган до социалистической революции конца 70-х был с бабами в мини-юбках, дискотеками, супермаркетами, сотнями заводов и парламентом. И в начале 90-х и после - с бесконечной войной и героиновыми наркоборонами, талибами, бен ладеном и проч. А так во всем американцы виноваты, которые в 2000-х войска ввели )))

Хватит уже пропаганду за чистую монету гнать. Мы тут не маленькие дети... наверное )))

Edited by Tarry
Posted
Врёте батенька, пока там был король житницей Ближнего востока Афган был, светское такое государство нормальное...

А вообще с Вас смеюсь, вы думаете у себя в джорджии отсидитесь если, наши не справятся в Сирии? Если все пойдет плохо то вырежут вас и дядя Сэм не поможет, Турция в 17-м веке не смогла, эти смогут

в городах может и было 2-3 светских улицы, не больше

что же до Джорджии...это у вас самолеты падали, метро взрывали, дома....в Грузии этого небыло, несмотря на то, что часть кистинцев давно в ИГИЛЕ

Posted

Работа би-би-си заголовок статьи "СМИ России: военные бьются за командировочные в Сирии"

Заголовок Ведомостей на которые ссылается бибиси "Недостатка желающих повоевать в Сирии нет"

Выдернули из текста цитату и сильно изменили эмоциональную окраску всего материала.

http://www.bbc.com/russian/russia/2015/10/151001_rus_press

http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/09/30/610921-nedostatka-v-zhelayuschih-povoevat-v-sirii-net

...Как пояснила Мельникова, вопрос о дополнительных выплатах российским военнослужащим, официально находящимся за рубежом, регулируется федеральным законом №93 от 23 июня 1995 года, и приложением к нему, согласно которому в Сирии офицеры будут получать сверх обычного денежного довольствия 62 доллара в день, солдаты - 43 доллара.

Размеры выплат в случае гибели или ранения военнослужащих также прописаны: в случае гибели - 2,34 млн руб., при получении инвалидности I группы - 1,75 млн руб., II группы - 1,16 млн руб., III группы - 584338 руб. За тяжелое увечье выплата может составить 233775 руб., за легкое увечье — 58433 руб., следует из памятки страховой группы "Согаз", занимающейся страхованием жизни и здоровья военнослужащих Вооруженных сил России...

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Нет,на этой территории всегда одно и тоже. При "марионетках" это выглядело как войны их между собой и подавление востаний внутри их режимов,сейчас как война группировок между собой. Ничего кроме названий не поменялось и не поменяется.

Вы либо заблуждаетесь, либо намеренно искажаете информацию в попытках оправдать неоправдываемое. Ну да Бог Вам судья.

Больше дискутировать не буду. И так загадили тему.

Posted
Да, справилось. Афган до социалистической революции конца 70-х был с бабами в мини-юбках, дискотеками, супермаркетами, сотнями заводов и парламентом.

Вы не путаете страну и название революции? Например Иран и исламскую революцию?

Posted
в Сирии офицеры будут получать сверх обычного денежного довольствия 62 доллара в день, солдаты - 43 доллара. Размеры выплат в случае гибели или ранения военнослужащих также прописаны: в случае гибели - 2,34 млн руб

Золотые горы, ...ть. Лучше бы уровень выплат довели до американских, прежде чем что-то сравнивать и лезть в чужие региональные конфликты.

Posted
а за "бабки".

Кстати, о "бабках". Интересно в какую цифру нам этот замес в Сирии выльется?

А то вон "наверху" никак не могут бюджет страны свести. Все думают от кого бы отпилить, да отжать...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Вы либо заблуждаетесь, либо намеренно искажаете информацию в попытках оправдать неоправдываемое. Ну да Бог Вам судья.

Больше дискутировать не буду. И так загадили тему.

Я не заблуждаюсь и не искажаю,для этого достаточно посмотреть количество и длительность различных боестлкновений на БВ,за последние 70 лет,это практически одна не прекращающаяся военная эпопея.

Posted

"Перед вами кадры ночного применения российской ударной авиации по объектам террористической инфраструктуры ИГИЛ. Съемка велась беcпилотными летательными аппаратами в районе населенных пунктов Идлиб и Эль-Латамна. Вы видите результаты авиаприменения самолетов Су-25 по командному пункту группировки боевиков в нежилой зоне на окраине Эль-Латамны", — цитирует Конашенков РИА Новости.

По его словам, хорошо укрепленное бетонное здание трехуровневого типа уничтожено прямым попаданием фугасных авиабомб ФАБ-500. При этом на кадрах видно, что близлежащие постройки не пострадали.

"В результате командный пункт боевиков одного из подразделений группировки ИГИЛ в данном районе уничтожен", — добавил представитель военного ведомства.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/minoborony-rf-rossiyskie-608/

Posted (edited)

Я не пойму, но вроде в начале это точно не су-25, 30/34.

И какая-то вспышка на 22 секунде.

Edited by Seb
Posted
Я не заблуждаюсь и не искажаю,для этого достаточно посмотреть количество и длительность различных боестлкновений на БВ,за последние 70 лет,это практически одна не прекращающаяся военная эпопея.

количество убитых людей и разрушения не сравнимы с настоящей войной проводимой такими странами как США (ну или Россией например). Междусобойные войны более мелкие и кровопролитные, чем "свержение одного диктатора"

Posted

Уважаемые пользователи! Настоятельно просим вас воздержаться от обсуждения политических тем на нашем форуме. Спасибо за понимание.

Зашел сюда за свежими сводками, а тут:

Устроили обсер с поносом! Там террористы, а террористов надо уничтожать и точка. Правильно делают что бомбят. И дай бог им вернуться целыми и невредимыми. Прекращайте сопли жевать, мирных жителей там давно уже нет, так что сидите ровно товарищи.

• Like 3
Posted
количество убитых людей и разрушения не сравнимы с настоящей войной проводимой такими странами как США (ну или Россией например). Междусобойные войны более мелкие и кровопролитные, чем "свержение одного диктатора"

Вы ошибаетесь,одна ирано-иракская чего стоит.

Posted
Вы не путаете страну и название революции? Например Иран и исламскую революцию?

Не путаю. Но мифами это все обросло в эпоху советского вторжения.

Вот примеры из истории "капиталистического монархического режима угнетателя":

"В 1956 году принц Дауд шокировал собравшихся на празднование Дня независимости тем, что его жена появилась на публике без паранджи. Принц убедил брата, чтобы тот приказал своей жене сделать то же самое, и попросил министров выбросить паранджи своих жён. Уже на следующий день на улицах Кабула можно было увидеть женщин в длинных плащах, темных солнечных очках и маленьких шляпах. В 1961 году был принят закон, запрещавший ношение паранджи государственным служащим. Им было рекомендовано одеваться на западный манер. Прошло ещё несколько лет, прежде чем все начали соблюдать закон, но в 1970-е годы уже практически нельзя было найти учительницу или секретаршу, которая не была бы одета в блузку и юбку, а мужчины носили костюм. За годы правления М.Дауда было построено более ста новых фабрик и заводов. Численность рабочего класса увеличивалась за счёт вынужденного ухода из деревни безземельных крестьян".

Далее по накатанной: местные коммунисты на выборах в парламент войти не могли и устроили переворот в 1978 г, который организовала местная партия большевиков при спонсорстве СССР (Народно-демократическая партия Афганистана). Народ напрягся и начал партизанить. Затем была социалистическая республика Бабрака Кармаля (Самое смешное, что Кармаль обвинял в перевороте и кровопролитии ЦРУ и США ))))), массовое восстание противников социализма, ввод войск и полный развал страны.

А вы что думали? Это Барак Обама Афганистан в 70-х пытался развалить? У них и так все шоколадно было - Афган шел по пути западных стран.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...