Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сотни иранских военных прибыли в Сирию за последние 10 дней, чтобы присоединиться к правительственным сирийским войскам и их союзникам из Хезболлы для участия в крупной наступательной наземной операции, сообщает Reuters со ссылкой на собственные ливанские источники.

Там котёл вырисовывается. Ну а Россия вообще не причём конечно.

Обсуждаем только неудачи )

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну конечно. Потому что не ты в этом не участвовал. Эх..такие кадры по сети бродят. И военные, и экономисты, и особисты,, политики. И всё это в одном человеке укладывается. Наверняка безработном. :lol:

Талант ведь пропадает

А что, не позор захват роддома с беременными бабами и торжественный безнаказанный отъезд бандитов под знаменами? Если это не позор, то я уже не знаю, что такое позор. Таран ВТЦ отдыхает...

PS Ты себя здесь тоже специалистом не рекомендуешь, и переход на личности никак твой статус не поднимает. Ты уже рассуждал про танки, "эксперт", оказалось потом что никогда даже в танке и не сидел...

Posted
чисто для справки, со стороны Асада упыри не меньше...он в 83м 20 000 своих граждан в пыль стер, подавляя очередное восстание в одном городе

Башар Асад правит с 2000г

• Like 1

Необходима более другая техника.

Posted
А что, не позор захват роддома с беременными бабами и торжественный безнаказанный отъезд бандитов под знаменами? Если это не позор, то я уже не знаю, что такое позор. Таран ВТЦ отдыхает...
Причём здесь позор? Это не позор а трагедия. И терроризм не имеет национальности. А потому с ними разговора не будет

PS Ты себя здесь тоже специалистом не рекомендуешь, и переход на личности никак твой статус не поднимает. Ты уже рассуждал про танки, "эксперт", оказалось потом что никогда даже в танке и не сидел...

приведи пост пожалуйста мой. О специалистах и танках.

В танке я сидел, на танке ездил, танки жёг.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
всегда кому то платят. а вот этот кто то уже начинает разогревать граждан которые чем либо недовольны (а недовольные есть всегда и везде) Вопрос только в оплате организатора.

Вопрос в количестве недовольных и степени их недовольства. Всё остальное вторично.

Posted
то я уже не знаю, что такое позор.

ПОЗОР - Бесчестье, постыдное для кого-чего-нибудь положение, вызывающее презрение.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

А вот недавно в Тунисе "Исламское государство" до британских туристов добралось.

Разовая акция в ответ на более чем 10-летнее участие англичан в конфликтах Афганистана и Ирака. Это ужасно, но не сопоставимо по количеству жертв, ты не находишь?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted (edited)

Не выходит. Предлагаю постить только новости. Тролльщики надоели.

или запретить обсуждение хорошо/плохо без объективных данных и без 'имхо.

Градус экспертов зашкаливает. Только от Шойгу отойдут, и сразу на форум писать ))

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Осталось пару домов или торговых центров взорвать и сослаться на игл, что бы повысить градус поцреотизма... и можно смело срочников ввозить в это мясорубку..

по теме старое видео из "Культуры в Упадке" с долей юмора но смысл понятен

Я так понимаю, подобные высеры остаются без внимания администрации, удаляются только комментарии, шибко противоречащие "линии партии"?

Posted
Осталось пару домов или торговых центров взорвать и сослаться на игл, что бы повысить градус поцреотизма... и можно смело срочников ввозить в это мясорубку.. ]

Сам видел? По-любому ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Помните о чём я всегда пишу на тему "кто виноват и что делать?"

Не мудрено что так живём. Столько идиотов в стране что немудрено.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Причём здесь позор? Это не позор а трагедия. И терроризм не имеет национальности. А потому с ними разговора не будет

приведи пост пожалуйста мой. О специалистах и танках.

В танке я сидел, на танке ездил, танки жёг.

В ветке про Армату было... Лень искать, да и форум тормозит.

Будем считать, что я перепутал и ты здесь самый великий военный специалист. Слава тебе и почет. Прошу модераторов удалять все посты, которые противоречат мнению сего уважаемого товарища.

PS Только непонятно зачем ты здесь, геостратег и танкоборец, с нами сирыми мучаешься )))

Posted (edited)

Какой-то парад белоленточных уродов. Неудивительно, если знать, в чьей жопе находится язык администрации данного сайта.

Не осилить, <censored>, поддержку обычных ключей в Стиме, а все туда же, учить "Вову" бороться с ИГИЛ.

У тебя есть время 3 месяца (пока) на поиск своего языка в своем анусе.

Администрация.

P.S.

Нет, три месяца мало. Лучше 12.

Edited by Chizh
  • Like 1
Posted

Моё мнение озвучено ранее:

Чтобы судить, надо было ввязываться или нет. Нужно как минимум быть вхожим в Совет Безопасности. Там решают что делать с имеющимися данными.

Все кто "точно знает" что это нужно/не нужно как минимум в неадеквате.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Надеюсь тебя упыря выпилят с данного ресурса.

images?q=tbn:ANd9GcTr4RFRj7isONb6zPj_F2CwPU2BJ2HLd8YAfqD2KBjFLVE1FGiMyFqeRQ

Утибоземой. Да хоть бы и выпилят. А вот то, что с позволения сказать лицам, подобным тебе, дают "свободу самовыражения", а также повсеместные рассуждения в данном топике о том, "кто взрывал дома", о Беслане и "Норд-Осте" - это показатель "адекватности" ресурса, ага.

Edited by Julio_Cesar
Posted
это показатель "адекватности" ресурса, ага.

Ну ладно ресурс не адекватен, ты то тогда что на нем забыл? Тебя насильно заставляют его посещать?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Ну ладно ресурс не адекватен, ты то тогда что на нем забыл? Тебя насильно заставляют его посещать?

По старой памяти. Любил я когда-то данную игрушку.

Posted
Любил я когда-то данную игрушку.

По "игрушке" в этой теме точно ничего нет, зачем зашел?...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Моё мнение озвучено ранее:

Чтобы судить, надо было ввязываться или нет. Нужно как минимум быть вхожим в Совет Безопасности. Там решают что делать с имеющимися данными.

Все кто "точно знает" что это нужно/не нужно как минимум в неадеквате.

Вопрос только в том кому это нужно было,персонажам населяющим этот совбез или всей стране в целом. Т.е. важно понимать чьи интересы преобладают при принятии решений этим совбезом. Вполне можно допустить,что это очень нужно с точки зрения какого нибудь держателя крупных сумм и недвижимости в иностранной юрисдикции,а для кого то этого не имеющего это совсем не нужно. В общем тёмное это дело,чьи интересы выражает этот совбез.:D

Posted
По "игрушке" в этой теме точно ничего нет, зачем зашел?...

С вас, дегенератов, поржать, зачем же еще? Ну и интересное что-нибудь почитать, конечно.

Posted
images?q=tbn:ANd9GcTr4RFRj7isONb6zPj_F2CwPU2BJ2HLd8YAfqD2KBjFLVE1FGiMyFqeRQ

Утибоземой. Да хоть бы и выпилят. А вот то, что с позволения сказать лицам, подобным тебе, дают "свободу самовыражения", а также повсеместные рассуждения в данном топике о том, "кто взрывал дома", о Беслане и "Норд-Осте" - это показатель "адекватности" ресурса, ага.

Почему вы так нервно реагируете на тему "рязанского сахара" и тому подобных норд-остов? Вам есть что скрывать?

• ED Team
Posted
Ассад враг для западной коалиции.

Игил враг для западной коалиции.

Разведка Ассада выявила стратегические объекты Игил, но ударить по ним не может- нет средств.

Западная коалиция не желает помогать Ассаду в этом, т.к. считает что лучше Игил сожрет Ассада.

А потом они вполне законно замочат террористическую организацию Игил. И получат контроль над все Сирией.

Тут появляется Путин, которому нужно подтверждать свои слова в ООН о многополярном мире о антитеррористической мировой коалиции, о поддержке законных правительств. Нужно отыгрывать роль главного разоблачителя США и их алчной политики.

Он вводдит войска Рф в сирию.

... и хреначит не по ИГИЛ, а по FSA, которую поддерживает западная коалиция. Вот такое вот многоходовочка. Будем гадать, чем ответит коалиция?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Почему вы так нервно реагируете на тему "рязанского сахара" и тому подобных норд-остов? Вам есть что скрывать?

Потому, что это к сирийскому вопросу имеет такое же отношение, как разработка очередного фокке-вульфа на пердячем пару к симулятору современной боевой авиации.

Posted
Потому, что это к сирийскому вопросу имеет такое же отношение, как допил очередного фокке-вульфа на пердячем пару для симулятора современной боевой авиации.

Ну не скажите,эти темы как раз очень переплетаются с темами о принятии решений совбезом,если кто то точно знает и имеет доказательства,что находилось в мешках сахар или не совсем сахар,то этот кто то может всегда влиять на решения всех замешанных в той и ей подобных истории.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...