Djoker Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Кстати вопрос реторический. А почему наши ВВС закупают Су-30 и Су-34 но без Р-77. На сайте госзакупок опубликован тендер Министерства обороны "Поставка изделия 170-1" - ракеты класса "воздух-воздух" средней дальности. http://twower.livejournal.com/1764184.html
ace.man Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 На Руси, традиционно, много дурости процветает. :lol: Звезды затерли по просьбе сирийцев, поэтому затерли только звезды. Причина почему и за чем пока не известна. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ZHeN Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 http://twower.livejournal.com/1764184.html Причем в ктрв искренне не понимают наших восторгов, клянутся, что уж полтора года как в серии изделие ... А воз и ныне там. На реальную войну самый боеготовый мфи отправляется с р-27 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 Не понимаете. Вам русским языком сказали - вопрос не в понимании, кто есть кто, а в эмоциональном сопровождении этого понимания. Не понимаете. Ну и фиг с вам, тут я не доктор. Да вижу что не доктор. Похоже что ты не понимаешь, что миру в общем-то насрать на звезды и в случае чего все быстро разберуться кто и что. И эмоций тоже хватит. А закрашивание звезд лишний раз выставляет РФ в весьма двусмысленном виде. Весь мир знает, но верховный все равно твердит - "ихтамнет". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 Звезды затерли по просьбе сирийцев, поэтому затерли только звезды. Причина почему и за чем пока не известна. Источник? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ace.man Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Причем в ктрв искренне не понимают наших восторгов, клянутся, что уж полтора года как в серии изделие ... А воз и ныне там. На реальную войну самый боеготовый мфи отправляется с р-27 А что не так с Р-27? [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 А что не так с Р-27? Для того чтобы таскать устаревшую Р-27 не нужно было тащить Су-30. Достаточно было бы Су-27 первых выпусков. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ace.man Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Источник? Источник особо секретный, шутка)) Кое кто сообщил, а верить этому или нет дело сугубо каждого. Не написал ИМХО, потому как эт не мое. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Для того чтобы таскать устаревшую Р-27 не нужно было тащить Су-30. Достаточно было бы Су-27 первых выпусков. :) Да я не спрашивал, что нужно было тащить, а что нет, что с ракетой не так? Сбить ЛА она может? 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Bars21 Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Весь мир знает, но верховный все равно твердит - "ихтамнет". Верховный уже давно всё признал. Ссылочку плиз актуальную!! где он твердит, что ихтамнет. 1
SandMartin Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 (edited) Для того чтобы таскать устаревшую Р-27 не нужно было тащить Су-30. Достаточно было бы Су-27 первых выпусков. :) А как их еще много летающих в РФ ? Ведь помоему, подавляющая часть уже СМ.. Су-30 же и дрло, и ракеты несет. А Су-27П только ракеты несет. Для обзора воздушной обстановки и координирования Су-30СМ всетаки лучше.. Edited October 3, 2015 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 (edited) Да я не спрашивал, что нужно было тащить, а что нет, что с ракетой не так? Сбить ЛА она может? Сбить ЛА можно и из пистолета. Отличите от ракеты только в вероятности. Р-27 против АМРААМов? Можно конечно, но нужно быть джедаем. :robot: Edited October 3, 2015 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SandMartin Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Сбить ЛА можно и из пистолета. Отличите от ракеты только в вероятности. Р-27 против АМРААМов? Можно конечно, но нужно быть джедаем. :robot: Может расчет на станции РЭБ ? Что они заглушат РЛС амраамов ? Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 Верховный уже давно всё признал. Ссылочку плиз актуальную!! где он твердит, что ихтамнет. Я говорил образно про тренд и не про Сирию. Вот если бы он сейчас говорил "ихтамнет" про Сирию, тогда бы можно было как-то понять закрашивание звезд (даже с надписью ВВС РФ :doh: ). Но поскольку все признал, то выглядит это по дурацки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 Может расчет на станции РЭБ ? Что они заглушат РЛС амраамов ? Может быть, а может и нет. Не очень хочется чтобы проверяли. Если бы было так все просто, то радарные ракеты уже бы никто не разрабатывал. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ace.man Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Сбить ЛА можно и из пистолета. Отличите от ракеты только в вероятности. Р-27 против АМРААМов? Можно конечно, но нужно быть джедаем. :robot: Ну тут получается не можно, а нужно, точнее надо. Как грится - будем посмотреть. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Может быть, а может и нет. Не очень хочется чтобы проверяли. Если бы было так все просто, то радарные ракеты уже бы никто не разрабатывал. ;) Вот вот, и могет перейти в БВБ, а тут опять же, будем посмотреть. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 Ну тут получается не можно, а нужно, точнее надо. Как грится - будем посмотреть. Вот как раз не надо. Я за Р-27 и патачок не поставлю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ace.man Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Вот как раз не надо. Я за Р-27 и патачок не поставлю. А я на ракету бы и не ставил, я надеюсь ты понял о чем я, просто люди у нас прекрасные, терпеливые, выносливые и замечательные... А летчики, вообще красавцы! [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Ну а че тогда шифруешься то? Прямо МО РФ "Коекто коегде бомбит коекого коекак" Опять двадцать пять, ну потерли уже всю ересь, снова те же грабли. Можно и так - Мы самая исключительная нация "Поэтому бомбим всех кого захотим и везде где захотим и чем захотим, акромя некоторых стран, потому что страшно и очень страшно, а так охота." [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Time 83 Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Особо понравился предпоследний коммент. - Разница между ИС и умеренных повстанцев (аль Нусра, FSA), что один режет шею справа налево и другой слева направо.
kamaz Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 "ВКС РФ используют против ИГ авиабомбу, корректируемую через ГЛОНАСС" РИА НОВОСТИ http://ria.ru/defense_safety/20151003/1296055531.html All You Need Is Love!
Зверь Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Причем в ктрв искренне не понимают наших восторгов, клянутся, что уж полтора года как в серии изделие ... А воз и ныне там. На реальную войну самый боеготовый мфи отправляется с р-27Здесь уже тёрли первый день по чугунию. Пока Су-34 с КАБ засветился, столько стонов было ппц. Насколько я их понял, они тупо болт клали на интернет. Караван идёт А что не так с Р-27? Он в ЛО переиграл [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts