Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кстати вопрос реторический. А почему наши ВВС закупают Су-30 и Су-34 но без Р-77.

На сайте госзакупок опубликован тендер Министерства обороны "Поставка изделия 170-1" - ракеты класса "воздух-воздух" средней дальности.

http://twower.livejournal.com/1764184.html

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
На Руси, традиционно, много дурости процветает. :lol:

Звезды затерли по просьбе сирийцев, поэтому затерли только звезды. Причина почему и за чем пока не известна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Причем в ктрв искренне не понимают наших восторгов, клянутся, что уж полтора года как в серии изделие

... А воз и ныне там. На реальную войну самый боеготовый мфи отправляется с р-27

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Не понимаете.

Вам русским языком сказали - вопрос не в понимании, кто есть кто, а в эмоциональном сопровождении этого понимания.

Не понимаете. Ну и фиг с вам, тут я не доктор.

Да вижу что не доктор.

Похоже что ты не понимаешь, что миру в общем-то насрать на звезды и в случае чего все быстро разберуться кто и что. И эмоций тоже хватит.

А закрашивание звезд лишний раз выставляет РФ в весьма двусмысленном виде.

Весь мир знает, но верховный все равно твердит - "ихтамнет".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Звезды затерли по просьбе сирийцев, поэтому затерли только звезды. Причина почему и за чем пока не известна.

Источник?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Причем в ктрв искренне не понимают наших восторгов, клянутся, что уж полтора года как в серии изделие

... А воз и ныне там. На реальную войну самый боеготовый мфи отправляется с р-27

А что не так с Р-27?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • ED Team
Posted
А что не так с Р-27?

Для того чтобы таскать устаревшую Р-27 не нужно было тащить Су-30. Достаточно было бы Су-27 первых выпусков. :)

Posted
Источник?

Источник особо секретный, шутка))

Кое кто сообщил, а верить этому или нет дело сугубо каждого. Не написал ИМХО, потому как эт не мое.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Для того чтобы таскать устаревшую Р-27 не нужно было тащить Су-30. Достаточно было бы Су-27 первых выпусков. :)
Да я не спрашивал, что нужно было тащить, а что нет, что с ракетой не так? Сбить ЛА она может?
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Весь мир знает, но верховный все равно твердит - "ихтамнет".

Верховный уже давно всё признал. Ссылочку плиз актуальную!! где он твердит, что ихтамнет.

• Like 1
Posted (edited)

А как их еще много летающих в РФ ? Ведь помоему, подавляющая часть уже СМ..

Су-30 же и дрло, и ракеты несет. А Су-27П только ракеты несет. Для обзора воздушной обстановки и координирования Су-30СМ всетаки лучше..

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• ED Team
Posted (edited)
Да я не спрашивал, что нужно было тащить, а что нет, что с ракетой не так? Сбить ЛА она может?

Сбить ЛА можно и из пистолета. Отличите от ракеты только в вероятности.

Р-27 против АМРААМов? Можно конечно, но нужно быть джедаем. :robot:

Edited by Chizh

Posted

Может расчет на станции РЭБ ? Что они заглушат РЛС амраамов ?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• ED Team
Posted
Верховный уже давно всё признал. Ссылочку плиз актуальную!! где он твердит, что ихтамнет.

Я говорил образно про тренд и не про Сирию.

Вот если бы он сейчас говорил "ихтамнет" про Сирию, тогда бы можно было как-то понять закрашивание звезд (даже с надписью ВВС РФ :doh: ). Но поскольку все признал, то выглядит это по дурацки.

• ED Team
Posted
Может расчет на станции РЭБ ? Что они заглушат РЛС амраамов ?

Может быть, а может и нет. Не очень хочется чтобы проверяли.

Если бы было так все просто, то радарные ракеты уже бы никто не разрабатывал. ;)

Posted

Ну тут получается не можно, а нужно, точнее надо. Как грится - будем посмотреть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Может быть, а может и нет. Не очень хочется чтобы проверяли.

Если бы было так все просто, то радарные ракеты уже бы никто не разрабатывал. ;)

Вот вот, и могет перейти в БВБ, а тут опять же, будем посмотреть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ну тут получается не можно, а нужно, точнее надо. Как грится - будем посмотреть.

Вот как раз не надо.

Я за Р-27 и патачок не поставлю.

Posted
Вот как раз не надо.

Я за Р-27 и патачок не поставлю.

А я на ракету бы и не ставил, я надеюсь ты понял о чем я, просто люди у нас прекрасные, терпеливые, выносливые и замечательные... А летчики, вообще красавцы!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну а че тогда шифруешься то?

Прямо МО РФ "Коекто коегде бомбит коекого коекак"

Опять двадцать пять, ну потерли уже всю ересь, снова те же грабли.

Можно и так - Мы самая исключительная нация "Поэтому бомбим всех кого захотим и везде где захотим и чем захотим, акромя некоторых стран, потому что страшно и очень страшно, а так охота."

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Особо понравился предпоследний коммент.

- Разница между ИС и умеренных повстанцев (аль Нусра, FSA), что один режет шею справа налево и другой слева направо.

Posted

Здесь уже тёрли первый день по чугунию. Пока Су-34 с КАБ засветился, столько стонов было ппц.

Насколько я их понял, они тупо болт клали на интернет. Караван идёт

А что не так с Р-27?

Он в ЛО переиграл

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...