ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 По первому дню мы видели что Серчер умеет снимать качественно. Вопрос, зачем сейчас зарезают качество и выкладывают такую муть? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
frogfoot84 Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 По первому дню мы видели что Серчер умеет снимать качественно. Вопрос, зачем сейчас зарезают качество? Моё ИМХО, может теперь работают вне его радиуса действия?!:book: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 Моё ИМХО, может теперь работают вне его радиуса действия?!:book: Судя по характерному крестику в центре, снимают все тем же Серчером (Форпостом). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 Х-stounds пусть скинут исходники, лузеры Вот пусть лучше ничего не делают. А сливают видео без всяких обработок сразу в сеть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
frogfoot84 Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Судя по характерному крестику в центре, снимают все тем же Серчером (Форпостом). ну не знаю. мож у них крестик "унифицирован" на разных БПЛА или ОЭПСах:) Андрей, ты же сам видишь, что качество просто несопоставимо абсолютно "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 Вот кстати как выглядит пост управления и режимы индикации Серчера/Форпоста. От израильтян. На качество тоже пожмотились. Либо "экранка". :D Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WTF Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 По первому дню мы видели что Серчер умеет снимать качественно. Вопрос, зачем сейчас зарезают качество и выкладывают такую муть? Может с разных высот/расстояния снимают? Не хотят беспилотник под огонь душманской МЗА подставлять? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
F74 Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Почитай про Су-25. Это не сложно. Честно! :) Г. Чиж. Для начала: в Сирии находятся Су-25СМ у которых по крайней мере 3 датчика путевой скорости - ДИСС, ИНС К-061 и СНС А-737. А "источником ветра" в подавляющем большинстве современных комплексов является ЦВМ, которая на основе данных от СВС/ЦСВ и т.д- то есть от обработанных приборной скорости, барометрического давления, температуры воздуха, еще чего-то (зависит от комплекса) получают истинную воздушную скорость. Иногда еще флюгарки углов атаки обрабатывают. То же самое- и у нас, и на западе. Это уровень конца 70-х, например Су-24. Альтернатива вычисления ветра: - в прошлом: рукоятки на бомбардировочном прицеле, способ нескольких засечек цели с помощью ЛД (мертворожденное чудовище) - перспектива: лидар - позволяет производить промер ветра по эшелонам (не помню, чтобы сейчас что-то в серии было на ударных самолетах) 1
pfc_joker Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Вроде как остатки каких-то российских АСП: Что это такое? P.S. Или, возможно, не АСП, а реактивные снаряды. Особенно на втором фото похоже.
ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 Г. Чиж. Для начала: в Сирии находятся Су-25СМ у которых по крайней мере 3 датчика путевой скорости - ДИСС, ИНС К-061 и СНС А-737. А "источником ветра" в подавляющем большинстве современных комплексов является ЦВМ, которая на основе данных от СВС/ЦСВ и т.д- то есть от обработанных приборной скорости, барометрического давления, температуры воздуха, еще чего-то (зависит от комплекса) получают истинную воздушную скорость. Иногда еще флюгарки углов атаки обрабатывают. То же самое- и у нас, и на западе. Это уровень конца 70-х, например Су-24. Г. F74 спасибо за информацию, я раз за Су-25СМ. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kamaz Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Каб-250 ? Ну-ну.. Да она. Чего не так? All You Need Is Love!
ZHeN Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Да она. Чего не так? В каб-500с верилось с трудом. А в каб-250 и подавно. Мне кажется, еще не до конца сформирован окончательный облик этой бомбы. [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 летают в разгрузках:music_whistling: на случай чего. как и предполагалось, Су-25СМ без БКО...:doh: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Динис Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 В каб-500с верилось с трудом.. да чё уж там принижаться, не верилось совсем :) Ни кем. КАБ-250 появиться на арене где-то так же. Внезапно как здрасте.
ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 Маленький намек: http://aviaforum.ru/threads/novosti-vvs-rf.34696/page-17#post-1765804 Опять двадцать пять! Стоит отличать базовый Су-24М от модернизированного. Я говорил и говорю про обычный Су-24М. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
User Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Опять двадцать пять! Стоит отличать базовый Су-24М от модернизированного. Я говорил и говорю про обычный Су-24М. Ну а где обычные Су-24 в Сирии? Или тема не про Сирию? 1
pabel89 Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 (edited) Экипировка наших летчиков: UPD: пока не начался холивар на тему патча с флагом: он не выцвел - это такая расцветка, вот для примера флаг США: и России: Edited October 3, 2015 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
Sanches Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Да ладно, RRV ?) С каких пор наши лётчики в них летают?
ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 Ну а где обычные Су-24 в Сирии? Или тема не про Сирию? А какие в Сирии летают? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZHeN Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 А какие в Сирии летают? Все шагольские гефесты ... Чиж, ну ты чего ... Соберись [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 Ознакомился с Гефестом. Даталинк не нашел. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Ознакомился с Гефестом. Даталинк не нашел. А в какой момент мы перешли на телекод? Вроде в прошлый раз про ветер говорили. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 А в какой момент мы перешли на телекод? Вроде в прошлый раз про ветер говорили. Где-то по ходу дела пару тысяч страниц назад. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 То есть из таких вот мурзилок вы характеризуете авиационную технику? Забавно.ъ Я ссыль кидал не описание комплекса, а на крайнее сообщение. Тот человек видать в теме и поэтому задался вопросом. Я должен серьезно воспринимать слова персонажа с аватаром шимпанзе? Впрочем там и слов то нет. Просто не очень понятный комментарий. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts