Зверь Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 (edited) А вот и первые фото: Читают интернет. Шойгу привет передавайте :D Ещё прару коротких роликов. Патрулирование Ми-24 и т.д. https://twitter.com/MuradoRT/media Edited October 4, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
kabuki Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 А вот и первые фото:Так это Х-25, а не Х-29Л, про которую говорили сегодня. :noexpression:
ALF7 Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 А кто скажет.Су-24М на боевые с ПТБ летают?(В Сирии).Цели далеко.? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
F74 Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 На старом 29-ом это делали все, и ОЭПрНК, и локатор (СУВ), на сколько я знаю. Хорошо - спрошу прямо: какая группа занимается обслуживанием РЛС? Радисты (группа Р)? И вопрос номер 2: зачем тогда в полках МиГ-29 группа АВ (авиационного вооружения)?
Bobchinsky Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 А кто скажет.Су-24М на боевые с ПТБ летают?(В Сирии).Цели далеко.? Рассчет топлива на полет У того, кто пожалел о большой заправке мелкие проблемы, у того кто пожалел о том, что заправил мало большие неприятности. Интересная игра линейных пилотов Как только приходит непогода, линейные пилоты начинают играть в интересную игру под названием "Угадай правильную заправку на полет". Правила игры просты: Побеждает тот, кто предложит большую заправку. (С)Б. Брэд.
Зверь Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Так это Х-25, а не Х-29Л, про которую говорили сегодня. :noexpression: Возмущайтесь чаще, записывайте хотелки. Покажут :D А кто скажет.Су-24М на боевые с ПТБ летают?(В Сирии).Цели далеко.? Ракка например. Карту глянь ударов. [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Пока нет подтверждений, что ракку бомбили. И вообще что к ефрату летали [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 (edited) Пока нет подтверждений, что ракку бомбили. И вообще что к ефрату летали Вот карта ударов из цикла ОБС. https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=z4PF1SFiMPjQ.kFa_qMMdFl48 Но если ей верить. то ПТБ вполне уместны Edited October 4, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Вот карта ударов из цикла ОБС. https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=z4PF1SFiMPjQ.kFa_qMMdFl48 Но если ей верить. то ПТБ вполне уместны Да, я видел эту ссылку, но как я понимаю, ей обновляют по сводкам МО [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Да, я видел эту ссылку, но как я понимаю, ей обновляют по сводкам МО Мне кажется это народная версия, но с учётом ударов САР и США с союзниками. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Кассеты?Если это кассетная, то сдетонировали они достаточно высоко. И почему вертикально? По идее такие разрывы мы должны были наблюдать горизонтальной линией. Или это что-то поражающее осколками сверху? То есть подрыв над поверхностью? Всё равно высоко [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Ээээ Что это ? Может РБК с СПБЭ, а может РБК с элементами БетаБ [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ФрогФут Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Хорошо - спрошу прямо: какая группа занимается обслуживанием РЛС? Радисты (группа Р)? И вопрос номер 2: зачем тогда в полках МиГ-29 группа АВ (авиационного вооружения)? Это уже не ко мне. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Neuman Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 И что это за обтекатель? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Зверь Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 (edited) Edited October 4, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Реально похоже на верхний вариант, нет? [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Реально похоже на верхний вариант, нет? Не совсем тут ярко выраженная реактивная струя, хотя МБ при ярком солнце и не видно. Может СПБЭ? Или просто так криво бомба сработала. Там начинок, как блюд в хорошем ресторане, от простого до сложного [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Зверь Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Не совсем тут ярко выраженная реактивная струя, хотя МБ при ярком солнце и не видно. Может СПБЭ? Или просто так криво бомба сработала. Там начинок, как блюд в хорошем ресторане, от простого до сложногоИздалека не видно след, но если хорошо присмотреться, пару моментов похожи. След то короткий. А что за СПБЭ, есть демонстрация? [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 (edited) Издалека не видно след, но если хорошо присмотреться, пару моментов похожи. След то короткий. А что за СПБЭ, есть демонстрация? Edited October 4, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Neuman Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Да, больше похоже. Да в моменте на 1:25 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Зверь Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Да в моменте на 1:25Да. Серьёзная штука. В ролике по РЗСО показывают. Такое же пихают в контейнер АБ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts