Jump to content

Recommended Posts

Posted
В США очень многие граждане не согласны с огромными расходами на оборону. И как бы не было смешно, эти интересы в общем учитываются правительством, не берут под козырек, нет, но с этим мнением считаются.

"Считаются" со мнением уже обработанной , как ИМ нужно , толпы.И толпа кричит "браво"! Что на Украине , что в Америке - все едино .

С уважением !

001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик...

(авиационный фольклор 80-х)

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь ,

то перестань верить тому , что говорят и пишут,

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
По сути это были обыкновенные учения с live-боеприпасами. Это необходимая вещь.

Крайние учения 2014/15 были весьма интенсивными и никто в бложиках истерию не поднимал.

Все деньги на экране:

hb6plZWdhfQ

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Говорят в жизни с человеком две вещи неизбежны: "Смерть и Налоги". :book:
Смерть да (рано или поздно), но налоги нет, ты можешь "сидеть" в тюряге и не платить, потом выйти и снова не платить, а опять "отсидеть" и так по кругу, или платить той стране, в которой твои налоги идут туда, куда ты хочешь (слава демократии, выезд из России и смена гражданства, пока еще свободные) вот тоды ты борец за свои идеалы, а если нет, то ты просто напросто, болтун.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • ED Team
Posted
с ракетами же. вон как клево летают :)

ну и такая ерунда как АЭС опять же

да и вообще, нужно помнить что российский газ - это фуфуфу, сырьевая держава, а вот американский сланцевый газ - это ВАУ!

Угу. Разница в том что США добывают газ для своего потребления, а экспортируют в мир, в основном, хай-тек.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Крайние учения 2014/15 были весьма интенсивными и никто в бложиках истерию не поднимал.

Все деньги на экране:

hb6plZWdhfQ

Вот, теперь и вы видите куда идут мои налоги))) шутка, мои налоги идут на ЯдерныЕ боеголовки, все до копеечки, тютелька в тютельку)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • ED Team
Posted
"Считаются" со мнением уже обработанной , как ИМ нужно , толпы.И толпа кричит "браво"!

Я бы сказал тоже самое про путинские 86%

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Военные всех стран мира любят осваивать бюджет, делать много бомб, ракет, пушек, кораблей и стрелять из всего этого. Они найдут тысячу и одну причину для этого. Просто решают за них делать это им или нет народные избранники. Я не буду спорить что даже в самых демократических странах этот процесс идеальный. Естественно нет. Далеко не идеальный.

Но несмотря ни на что степень ответственности, репутация и выполнение обещаний касаемо блага народа - там и тут совершенно на разных уровнях. Почему? Прежде всего потому что ошибками будут пользоваться оппоненты, которые только и ждут этого чтобы взять бразды правления и самим в свою очередь управлять процессом. То есть что? То есть получается - есть наличие конкуренции. Реальной конкуренции. А это сами понимаете во многом создает качество.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Одним оружием ничего не создашь. Посмотрите прибыль Apple и сравните её с прибылью РФ от продажи нефти,газа и оружия вместе взятых.

Ну не возможно в России выпускать свои айфоны ! Будьте реалистом .Зато у Кириенко в Росатоме заказов по миру на несколько сот миллиардов .

С уважением !

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted
Заголовок уже бредовый.

Что значит "обнуляют"?

Я понимаю бы написал, что восстанавливают паритет. Наши ракеты никак не обнуляют их Томагавки, которые как были так и есть, как летали, так и летают.

Лучше бы поп занимался своим делом.

А Вы всю статью прочитали? Я вообще-то о тонком вычислении движений вокруг Каспия. Это год назад прошу заметить. Такой анализ я думаю не каждый способен сделать.

Posted
Смерть да (рано или поздно), но налоги нет, ты можешь "сидеть" в тюряге и не платить, потом выйти и снова не платить, а опять "отсидеть" и так по кругу, или платить той стране, в которой твои налоги идут туда, куда ты хочешь (слава демократии, выезд из России и смена гражданства, пока еще свободные) вот тоды ты борец за свои идеалы, а если нет, то ты просто напросто, болтун.

можно как Депардье получить российский паспорт для ухода от налогов опять же

а если еще нанять налогового консультанта, то НДФЛ с 13% можно опустить до 6% как ИП

а если грамотного консультанта - то можно через операции с ценными бумагами вообще не платить налоги с доходов. налоговый кодекс у нас демократические парни вообще для себя писали :)

• Like 1
Posted
с ракетами же. вон как клево летают :)

ну и такая ерунда как АЭС опять же

да и вообще, нужно помнить что российский газ - это фуфуфу, сырьевая держава, а вот американский сланцевый газ - это ВАУ!

а так конечно да, ресурсы. это место демократической России в современном миропорядке. ради этого в 1991 году развалили СССР с его гораздо более самодостаточной экономикой (но без айфонов, да)

кстати как и Российской Империи с её эпической фразой министра финансов Вышнеградского "не доедим, но вывезем". тогда тоже золотые запасы (валюту тогда еще не печатали, это уже изобретение начала XX века) через займы и внешнюю торговлю пополняли, потому что Кудрин конца XIX века по фамилии Витте, навязал России золотой стандарт.

Вы статью по той ссылке,которую дал человек,читали? Какие ракеты и АЭС? Там речь про глобальные рынки,примером которых является трансантлантическое и транстихоокеанское партнёрство.

Posted
Я бы сказал тоже самое про путинские 86%

Езжайте на Украину .С такой корректностью сравнений , Вам там понравится .

• Like 1

С уважением !

("Хроники Арды")

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted
можно как Депардье получить российский паспорт для ухода от налогов опять же

а если еще нанять налогового консультанта, то НДФЛ с 13% можно опустить до 6% как ИП

а если грамотного консультанта - то можно через операции с ценными бумагами вообще не платить налоги с доходов. налоговый кодекс у нас демократические парни вообще для себя писали :)

Кстати Депардье платит налоги, а так да самая демократическая страна это Россия) ИМХО.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Угу. Разница в том что США добывают газ для своего потребления, а экспортируют в мир, в основном, хай-тек.

верно, но не совсем

американцы очень активно продвигают свой сланцевый газ в Европу. проблема заключается в том что Европе очень удобно плевать в сторону России, но при этом покупать её дешевый, относительно сжиженного сланцевого газа США и Катара, газ. плюс в Европе сейчас нет инфраструктуры для массового приема сжиженного газа из США, надо строить, но это будет стоить баснословных денег. впрочем США радостно дадут кредит. ведь закабаление через кредит - это старая добрая уловка тех, кто рисует деньги

заодно из-за дороговизны топлива подорвут конкурентноспособность Европы и будут шантажировать Европу поставками энергоносителей. только не как злая Россия, а по-доброму, по-демократически :)

• Like 1
  • ED Team
Posted
Езжайте на Украину .С такой корректностью сравнений , Вам там понравится .

Давайте вы мне не будете советовать, а я не буду говорить куда вам идти.

Posted
Дело в том что я гражданин РФ и то как тратит мои деньги мое гхм... руководство , меня тоже немного касается и совершенно законно интересует.

Положа руку на сердце, ВПК не самый плохой вариант, далеко не самый плохой.

Ты гражданин и живёшь в России, посмотри куда деньги уходят. А уходят они на футболы и прочую хрень.

Я бы в первую очередь поставил их на самообслуживание. Гонорары им платить есть откуда, а содержать себя нет?!

Далее, всякие там филармонии лет 20 бы точно не получили и копейки. У нас действительно есть куда их деть. Наука, образование, медицина...

Нам надо бороться с коррупцией, и в первую очередь не давая взяток.

У тебя бизнес, скажи честно, тебе не приходилось продавливать решения рублём?

Современного менеджера средней руки уже на собеседовании готовят к тому, что придётся договариваться по-русски.

Представь что ты ничего не знаешь. Ну запустили 26КР, а ты не сном не духом. Ну где-то ты почувствовал что денег убыло? Копейки в масштабах государства, а ВПК получит заказ на те же 26 или более КР.

Могут ведь довести до ума изделие, если захотят.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну не возможно в России выпускать свои айфоны ! Будьте реалистом .Зато у Кириенко в Росатоме заказов по миру на несколько сот миллиардов .

Росатом не способен выполнить и 30% того о чём с помпой объявили,и это все понимают.

• ED Team
Posted (edited)
верно, но не совсем

американцы очень активно продвигают свой сланцевый газ в Европу. проблема заключается в том что Европе очень удобно плевать в сторону России, но при этом покупать её дешевый, относительно сжиженного сланцевого газа США и Катара, газ. плюс в Европе сейчас нет инфраструктуры для массового приема сжиженного газа из США, надо строить, но это будет стоить баснословных денег. впрочем США радостно дадут кредит. ведь закабаление через кредит - это старая добрая уловка тех, кто рисует деньги

заодно из-за дороговизны топлива подорвут конкурентноспособность Европы и будут шантажировать Европу поставками энергоносителей. только не как злая Россия, а по-доброму, по-демократически :)

Здесь это оффтоп.

США для Европы друг, при всех разногласиях, а РФ уже враг, по собственной инициативе. РФ шантажирует Европу газом и на этом фоне любой другой поставщик будет лучше.

С этой точки зрения все правильно и логично.

Edited by Chizh

Posted
Нам надо бороться с коррупцией, и в первую очередь не давая взяток.

а вот это как раз неправильно. взятки нужно давать! однако надо сделать как это сделали в Италии - взяткодатель автоматически, по закону, освобождается от всякой ответственности, если он сдает того, кому он дал взятку

плюс еще надо сделать как в США - у семьи взяткополучателя конфисковываются все активы, в том числе и приобретенные легально, если он не сдает своих подельников. ибо коррупция - это система, одиночек там просто нет

Posted
а вот это как раз неправильно. взятки нужно давать! однако надо сделать как это сделали в Италии - взяткодатель автоматически, по закону, освобождается от всякой ответственности, если он сдает того, кому он дал взятку

плюс еще надо сделать как в США - у семьи взяткополучателя конфисковываются все активы, в том числе и приобретенные легально, если он не сдает своих подельников. ибо коррупция - это система, одиночек там просто нет

Васильева тебя не понимает

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Росатом не способен выполнить и 30% того о чём с помпой объявили,и это все понимают.

РосАтом, может вообще все, просто все, что только пожелаешь и не на все сто процентов, а на все (таких цыфирек, люди еще не придумали), как те такое, не надо считать то что тебе не под силу, нет доказательств не трещи, лучше поешь у тещи щи, будь молодцом! (Не в обиду).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И поэтому производство всё в Китай перевели,буржуи недобитые:megalol:

А основная часть прибыли тем не мение от производства в Китае поступает в США.

Posted
Ну запустили 26КР, а ты не сном не духом. Ну где-то ты почувствовал что денег убыло? Копейки в масштабах государства...

Не дай Бог кому-то серьезно заболеть. Не то чтобы вылечить, обезболить нормально не смогут. А про убыл-прибыл - читайте Михайлу Василича.

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Здесь это оффтоп.

США для Европы друг, при всех разногласиях, а РФ уже враг, по собственной инициативе. РФ шантажирует Европу газом и на этом фоне любой другой поставщик будет лучше.

С этой точки зрения все правильно и логично.

а скажи что ты бы сделал что бы быть не врагом а другом!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...