dr.Spock Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 В США очень многие граждане не согласны с огромными расходами на оборону. И как бы не было смешно, эти интересы в общем учитываются правительством, не берут под козырек, нет, но с этим мнением считаются. "Считаются" со мнением уже обработанной , как ИМ нужно , толпы.И толпа кричит "браво"! Что на Украине , что в Америке - все едино . С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
goro Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 По сути это были обыкновенные учения с live-боеприпасами. Это необходимая вещь. Крайние учения 2014/15 были весьма интенсивными и никто в бложиках истерию не поднимал. Все деньги на экране: hb6plZWdhfQ Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ace.man Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Говорят в жизни с человеком две вещи неизбежны: "Смерть и Налоги". :book: Смерть да (рано или поздно), но налоги нет, ты можешь "сидеть" в тюряге и не платить, потом выйти и снова не платить, а опять "отсидеть" и так по кругу, или платить той стране, в которой твои налоги идут туда, куда ты хочешь (слава демократии, выезд из России и смена гражданства, пока еще свободные) вот тоды ты борец за свои идеалы, а если нет, то ты просто напросто, болтун. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ED Team Chizh Posted October 7, 2015 ED Team Posted October 7, 2015 с ракетами же. вон как клево летают :) ну и такая ерунда как АЭС опять же да и вообще, нужно помнить что российский газ - это фуфуфу, сырьевая держава, а вот американский сланцевый газ - это ВАУ! Угу. Разница в том что США добывают газ для своего потребления, а экспортируют в мир, в основном, хай-тек. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ace.man Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Крайние учения 2014/15 были весьма интенсивными и никто в бложиках истерию не поднимал. Все деньги на экране: hb6plZWdhfQ Вот, теперь и вы видите куда идут мои налоги))) шутка, мои налоги идут на ЯдерныЕ боеголовки, все до копеечки, тютелька в тютельку))) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ED Team Chizh Posted October 7, 2015 ED Team Posted October 7, 2015 "Считаются" со мнением уже обработанной , как ИМ нужно , толпы.И толпа кричит "браво"! Я бы сказал тоже самое про путинские 86% Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Neuman Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Военные всех стран мира любят осваивать бюджет, делать много бомб, ракет, пушек, кораблей и стрелять из всего этого. Они найдут тысячу и одну причину для этого. Просто решают за них делать это им или нет народные избранники. Я не буду спорить что даже в самых демократических странах этот процесс идеальный. Естественно нет. Далеко не идеальный. Но несмотря ни на что степень ответственности, репутация и выполнение обещаний касаемо блага народа - там и тут совершенно на разных уровнях. Почему? Прежде всего потому что ошибками будут пользоваться оппоненты, которые только и ждут этого чтобы взять бразды правления и самим в свою очередь управлять процессом. То есть что? То есть получается - есть наличие конкуренции. Реальной конкуренции. А это сами понимаете во многом создает качество. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
dr.Spock Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Одним оружием ничего не создашь. Посмотрите прибыль Apple и сравните её с прибылью РФ от продажи нефти,газа и оружия вместе взятых. Ну не возможно в России выпускать свои айфоны ! Будьте реалистом .Зато у Кириенко в Росатоме заказов по миру на несколько сот миллиардов . С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
Sanovich Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Заголовок уже бредовый. Что значит "обнуляют"? Я понимаю бы написал, что восстанавливают паритет. Наши ракеты никак не обнуляют их Томагавки, которые как были так и есть, как летали, так и летают. Лучше бы поп занимался своим делом. А Вы всю статью прочитали? Я вообще-то о тонком вычислении движений вокруг Каспия. Это год назад прошу заметить. Такой анализ я думаю не каждый способен сделать.
goodOne Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Смерть да (рано или поздно), но налоги нет, ты можешь "сидеть" в тюряге и не платить, потом выйти и снова не платить, а опять "отсидеть" и так по кругу, или платить той стране, в которой твои налоги идут туда, куда ты хочешь (слава демократии, выезд из России и смена гражданства, пока еще свободные) вот тоды ты борец за свои идеалы, а если нет, то ты просто напросто, болтун. можно как Депардье получить российский паспорт для ухода от налогов опять же а если еще нанять налогового консультанта, то НДФЛ с 13% можно опустить до 6% как ИП а если грамотного консультанта - то можно через операции с ценными бумагами вообще не платить налоги с доходов. налоговый кодекс у нас демократические парни вообще для себя писали :) 1
SSP1 Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 с ракетами же. вон как клево летают :) ну и такая ерунда как АЭС опять же да и вообще, нужно помнить что российский газ - это фуфуфу, сырьевая держава, а вот американский сланцевый газ - это ВАУ! а так конечно да, ресурсы. это место демократической России в современном миропорядке. ради этого в 1991 году развалили СССР с его гораздо более самодостаточной экономикой (но без айфонов, да) кстати как и Российской Империи с её эпической фразой министра финансов Вышнеградского "не доедим, но вывезем". тогда тоже золотые запасы (валюту тогда еще не печатали, это уже изобретение начала XX века) через займы и внешнюю торговлю пополняли, потому что Кудрин конца XIX века по фамилии Витте, навязал России золотой стандарт. Вы статью по той ссылке,которую дал человек,читали? Какие ракеты и АЭС? Там речь про глобальные рынки,примером которых является трансантлантическое и транстихоокеанское партнёрство.
dr.Spock Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Я бы сказал тоже самое про путинские 86% Езжайте на Украину .С такой корректностью сравнений , Вам там понравится . 1 С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
Wize1980 Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 ЕМНИП, 2600 со спец БЧ. С конвенционной БЧ дели на 2 смело. Ну хватило же:music_whistling:
ace.man Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 можно как Депардье получить российский паспорт для ухода от налогов опять же а если еще нанять налогового консультанта, то НДФЛ с 13% можно опустить до 6% как ИП а если грамотного консультанта - то можно через операции с ценными бумагами вообще не платить налоги с доходов. налоговый кодекс у нас демократические парни вообще для себя писали :) Кстати Депардье платит налоги, а так да самая демократическая страна это Россия) ИМХО. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
goodOne Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Угу. Разница в том что США добывают газ для своего потребления, а экспортируют в мир, в основном, хай-тек. верно, но не совсем американцы очень активно продвигают свой сланцевый газ в Европу. проблема заключается в том что Европе очень удобно плевать в сторону России, но при этом покупать её дешевый, относительно сжиженного сланцевого газа США и Катара, газ. плюс в Европе сейчас нет инфраструктуры для массового приема сжиженного газа из США, надо строить, но это будет стоить баснословных денег. впрочем США радостно дадут кредит. ведь закабаление через кредит - это старая добрая уловка тех, кто рисует деньги заодно из-за дороговизны топлива подорвут конкурентноспособность Европы и будут шантажировать Европу поставками энергоносителей. только не как злая Россия, а по-доброму, по-демократически :) 1
ED Team Chizh Posted October 7, 2015 ED Team Posted October 7, 2015 Езжайте на Украину .С такой корректностью сравнений , Вам там понравится . Давайте вы мне не будете советовать, а я не буду говорить куда вам идти. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Дело в том что я гражданин РФ и то как тратит мои деньги мое гхм... руководство , меня тоже немного касается и совершенно законно интересует. Положа руку на сердце, ВПК не самый плохой вариант, далеко не самый плохой. Ты гражданин и живёшь в России, посмотри куда деньги уходят. А уходят они на футболы и прочую хрень. Я бы в первую очередь поставил их на самообслуживание. Гонорары им платить есть откуда, а содержать себя нет?! Далее, всякие там филармонии лет 20 бы точно не получили и копейки. У нас действительно есть куда их деть. Наука, образование, медицина... Нам надо бороться с коррупцией, и в первую очередь не давая взяток. У тебя бизнес, скажи честно, тебе не приходилось продавливать решения рублём? Современного менеджера средней руки уже на собеседовании готовят к тому, что придётся договариваться по-русски. Представь что ты ничего не знаешь. Ну запустили 26КР, а ты не сном не духом. Ну где-то ты почувствовал что денег убыло? Копейки в масштабах государства, а ВПК получит заказ на те же 26 или более КР. Могут ведь довести до ума изделие, если захотят. [sIGPIC][/sIGPIC]
SSP1 Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Ну не возможно в России выпускать свои айфоны ! Будьте реалистом .Зато у Кириенко в Росатоме заказов по миру на несколько сот миллиардов . Росатом не способен выполнить и 30% того о чём с помпой объявили,и это все понимают.
ED Team Chizh Posted October 7, 2015 ED Team Posted October 7, 2015 (edited) верно, но не совсем американцы очень активно продвигают свой сланцевый газ в Европу. проблема заключается в том что Европе очень удобно плевать в сторону России, но при этом покупать её дешевый, относительно сжиженного сланцевого газа США и Катара, газ. плюс в Европе сейчас нет инфраструктуры для массового приема сжиженного газа из США, надо строить, но это будет стоить баснословных денег. впрочем США радостно дадут кредит. ведь закабаление через кредит - это старая добрая уловка тех, кто рисует деньги заодно из-за дороговизны топлива подорвут конкурентноспособность Европы и будут шантажировать Европу поставками энергоносителей. только не как злая Россия, а по-доброму, по-демократически :) Здесь это оффтоп. США для Европы друг, при всех разногласиях, а РФ уже враг, по собственной инициативе. РФ шантажирует Европу газом и на этом фоне любой другой поставщик будет лучше. С этой точки зрения все правильно и логично. Edited October 7, 2015 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
goodOne Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Нам надо бороться с коррупцией, и в первую очередь не давая взяток. а вот это как раз неправильно. взятки нужно давать! однако надо сделать как это сделали в Италии - взяткодатель автоматически, по закону, освобождается от всякой ответственности, если он сдает того, кому он дал взятку плюс еще надо сделать как в США - у семьи взяткополучателя конфисковываются все активы, в том числе и приобретенные легально, если он не сдает своих подельников. ибо коррупция - это система, одиночек там просто нет
Зверь Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 а вот это как раз неправильно. взятки нужно давать! однако надо сделать как это сделали в Италии - взяткодатель автоматически, по закону, освобождается от всякой ответственности, если он сдает того, кому он дал взятку плюс еще надо сделать как в США - у семьи взяткополучателя конфисковываются все активы, в том числе и приобретенные легально, если он не сдает своих подельников. ибо коррупция - это система, одиночек там просто нет Васильева тебя не понимает [sIGPIC][/sIGPIC]
ace.man Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Росатом не способен выполнить и 30% того о чём с помпой объявили,и это все понимают. РосАтом, может вообще все, просто все, что только пожелаешь и не на все сто процентов, а на все (таких цыфирек, люди еще не придумали), как те такое, не надо считать то что тебе не под силу, нет доказательств не трещи, лучше поешь у тещи щи, будь молодцом! (Не в обиду). [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
SSP1 Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 И поэтому производство всё в Китай перевели,буржуи недобитые:megalol: А основная часть прибыли тем не мение от производства в Китае поступает в США.
Solway Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Ну запустили 26КР, а ты не сном не духом. Ну где-то ты почувствовал что денег убыло? Копейки в масштабах государства... Не дай Бог кому-то серьезно заболеть. Не то чтобы вылечить, обезболить нормально не смогут. А про убыл-прибыл - читайте Михайлу Василича. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Shadowowweosa Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Здесь это оффтоп. США для Европы друг, при всех разногласиях, а РФ уже враг, по собственной инициативе. РФ шантажирует Европу газом и на этом фоне любой другой поставщик будет лучше. С этой точки зрения все правильно и логично. а скажи что ты бы сделал что бы быть не врагом а другом!
Recommended Posts