Зверь Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 (edited) Глушилки наверное. А маразм таки и в Сирию пробрался. Пока не поздно, я бы сменил отдавшего приказ снять магазины. Вот того майора наверное и дальше таёжной заставы он бы никогда ничего не увидел. Edited April 3, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Djoker Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Эль-Карьятейн http://visualrian.ru/ru/site/gallery/index/id/2818387/
ALF7 Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Глушилки наверное. А маразм таки и в Сирию пробрался. Пока не поздно, я бы сменил отдавшего приказ снять магазины. Вот того майора наверное и дальше таёжной заставы он бы никогда ничего не увидел.Бери выше про майора.Не знай какие порядки на авиабазе и за ее периметром. Сами саперы вроде уже работают с магазинами. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Rediska Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 дык, наверное, для дистанционного подрыва СВУ ? Или напротив ставят шумовую помеху в широком диапазоне. С уважением.
Time 83 Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Власти США заявили о многомесячных задержках зарплаты боевикам ИГ Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/03/04/2016/570084d59a7947ceb1ee38d1?from=main P.S. Надеюсь при помощи санкций они исправят эту несправедливость и заставят работодателей ИГИл выплатить зарплаты и выплаты за моральный и материальный ущерб. :)
Зверь Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Бери выше про майора.Не знай какие порядки на авиабазе и за ее периметром. Сами саперы вроде уже работают с магазинами. Какие ещё порядки особые должны быть в Сирии? Это зона БД с террористическими актами. Порядок должен быть один: На базе магазин должен быть пристёгнут, автомат на предохранителе. При выезде патрон в патронник и на предохранитель. В любую секунду можно попасть под обстрел. Ни один осёл не заставит меня отстегнуть магазин или запретить досылать патрон в зоне боевых действий. Таких командиров надо гнать куда-нибудь в тихий омут. [sIGPIC][/sIGPIC]
CiberAlex Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 О, и с пушки постреляли. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
Djoker Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 [ame]https://twitter.com/syrianmilitary/status/716564056522551296[/ame]
ZHeN Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 что там делает Ка-52 ? на видео будто бы мешает ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 (edited) Какие ещё порядки особые должны быть в Сирии? Это зона БД с террористическими актами. Порядок должен быть один: На базе магазин должен быть пристёгнут, автомат на предохранителе. При выезде патрон в патронник и на предохранитель. В любую секунду можно попасть под обстрел. Ни один осёл не заставит меня отстегнуть магазин или запретить досылать патрон в зоне боевых действий. Таких командиров надо гнать куда-нибудь в тихий омут.Порядки установленные приказом по данному объекту.Или на базе людей с пристегнутыми рожками не хватает?В Ханкале тоже "просили" магазины снимать.Вроде и зона БД,а штабна зона.Все же точно не известно.По видео же видно,что дальше саперы и прикрытие уже с рожками или такая проблема на выезде пристегнуть рожок сидя на коробке и дослать патрон.При проведении работ с техникой тоже иногда "просят" рожки отстегивать,при положении автомата за спиной.Неизвестна вся информация,зачем шашкой махать.Там же видно,что на марше они уже с пристегнутыми рожками и ленты перед маршем заряжали в БТРы. Edited April 3, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Порядки установленные приказом по данному объекту.Или на базе людей с пристегнутыми рожками не хватает?В Ханкале тоже "просили" магазины снимать.Вроде и зона БД,а штабна зона.Все же точно не известно.По видео же видно,что дальше саперы и прикрытие уже с рожками или такая проблема на выезде пристегнуть рожок сидя на коробке и дослать патрон.При проведении работ с техникой тоже иногда "просят" рожки отстегивать,при положении автомата за спиной.Неизвестна вся информация,зачем шашкой махать.Там же видно,что на марше они уже с пристегнутыми рожками и ленты перед маршем заряжали в БТРы. Знаю о таких приказах, поэтому писал выше о присутствии маразма уже и в Сирии. Такие приказы рождаются из : "как бы чего не вышло", обезопасить личную задницу, и ничего более. Ведь за несчастный случай с командира спросят. С момента пересечения границы Сирия зона БД. Я задам один вопрос: ЗАЧЕМ отстёгивать магазин?! Командир, не умеющий брать ответственность не командир. И гнать таких надо в глухомань, а лучше увольнять. От таких мудаков больше ребят погибло чем от несчастных случаев. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Знаю о таких приказах, поэтому писал выше о присутствии маразма уже и в Сирии. Такие приказы рождаются из : "как бы чего не вышло", обезопасить личную задницу, и ничего более. Ведь за несчастный случай с командира спросят. С момента пересечения границы Сирия зона БД. Я задам один вопрос: ЗАЧЕМ отстёгивать магазин?!На базе охранением занимаются полицаи или комендачи.+Внешнее охранение.+обслуживание техники на базе или в парке при которой обычно рожки снимаются.Дальше мы ничего не видим. По фоткам дальше видно,что колонна совершает марш уже с вооруженными пехотинцами. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
pabel89 Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Поддерживаю, главный предохранитель оружия должен быть в голове у стрелка. Если его нет, никакое отстегивание магазина не поможет. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 (edited) Поддерживаю, главный предохранитель оружия должен быть в голове у стрелка. Если его нет, никакое отстегивание магазина не поможет.Поддерживай,но при обслуживание техники можно зацепится чем угодно в том числе и предохранителем.Любая инструкция и указание написано не только с маразмом ,но и кровью.Не надо путать БД,где просто отбросишь автомат и лихорадочно на жопе в синем тумане перезаряжаешь КПВТ(Это касается кончено БТР-80),но и обслуживание на точках,в парках с тем же автоматом где его оставлять нельзя и мехводы с наводчиками лазят по коробкам в самых интимных местах.Армия это не только БД,но и куча уставов которые обычно на базах(где спокойно и свои регламенты ,включая вооруженное охранение) как раз выполняются.Кстати-случаи снятия с предохранителя при обслуживании техники были. -Не вижу никакого ужаса.Прибыли-выгрузились(не в бой же сразу).Подготовили коробки\зарядили ленты)-пристегнули рожки перед выездом и вперед. Edited April 3, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
nickbolt Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Напомнило "Акулы из стали" "Осенняя пуля".Как раз перед сдачей ПМа сначала затвор передернул,а потом на спуск. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
pabel89 Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 ALF7, это и есть предохранитель в голове: понимать что ты делаешь и зачем. Или скажешь, нормальный человек СЛУЧАЙНО зацепится предохранителем, затвором и спусковым крючком? [sIGPIC][/sIGPIC]
Time 83 Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 ALF7, это и есть предохранитель в голове: понимать что ты делаешь и зачем. Или скажешь, нормальный человек СЛУЧАЙНО зацепится предохранителем, затвором и спусковым крючком? Вы не думали что автомат до этого долгое время изо дня в день таскали и привыкли, а потом было не до него когда командир наехал. К тому же люди разные есть, у меня однажды рядом со мной на пульте разряжания выстрел был потому что с просони караульный все перепутал.
ALF7 Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 (edited) ALF7, это и есть предохранитель в голове: понимать что ты делаешь и зачем. Или скажешь, нормальный человек СЛУЧАЙНО зацепится предохранителем, затвором и спусковым крючком?Да.Случайно зацепится.Спотыкаются же случайно.Случаи разные бывают,в этом нет ничего сверхъестественного.Люки,антенны,поручни,да хоть за Тучу можно зацепится при обслуживании.Я же пишу надо четко разделять зону БД и охраняемую с периметрами авиабазу. Edited April 3, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 На базе охранением занимаются полицаи или комендачи.+Внешнее охранение.+обслуживание техники на базе или в парке при которой обычно рожки снимаются.Дальше мы ничего не видим. По фоткам дальше видно,что колонна совершает марш уже с вооруженными пехотинцами. В чём смысл ношения АК без магазина, если рядом такие же, но готовые к бою? :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 (edited) В чём смысл ношения АК без магазина, если рядом такие же, но готовые к бою? :)Мы видим пару фоток или кадров видео.Мы же видим,что они в данном случае еще и ленту заряжали в БТР.Вопросов не возникло? -Проблем я не увидел ибо на марше они вооруженные. Edited April 3, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
JackFrost Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 В Израиле не служил, но говорят, что там военнослужащие с автоматом и спят, и в сортир ходят и на выходные домой с автоматами ездят. Там наверное цепляться не за что, и спотыкаться не обо что - счастливая страна.
Recommended Posts