Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Глушилки наверное.

А маразм таки и в Сирию пробрался.

Пока не поздно, я бы сменил отдавшего приказ снять магазины.

Вот того майора наверное и дальше таёжной заставы он бы никогда ничего не увидел.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Глушилки наверное.

А маразм таки и в Сирию пробрался.

Пока не поздно, я бы сменил отдавшего приказ снять магазины.

Вот того майора наверное и дальше таёжной заставы он бы никогда ничего не увидел.

Бери выше про майора.Не знай какие порядки на авиабазе и за ее периметром.

Сами саперы вроде уже работают с магазинами.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
дык, наверное, для дистанционного подрыва СВУ ?

Или напротив ставят шумовую помеху в широком диапазоне.

С уважением.

Posted

Власти США заявили о многомесячных задержках зарплаты боевикам ИГ

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/03/04/2016/570084d59a7947ceb1ee38d1?from=main

P.S. Надеюсь при помощи санкций они исправят эту несправедливость и заставят работодателей ИГИл выплатить зарплаты и выплаты за моральный и материальный ущерб. :)

Posted
Бери выше про майора.Не знай какие порядки на авиабазе и за ее периметром.

Сами саперы вроде уже работают с магазинами.

Какие ещё порядки особые должны быть в Сирии?

Это зона БД с террористическими актами.

Порядок должен быть один: На базе магазин должен быть пристёгнут, автомат на предохранителе.

При выезде патрон в патронник и на предохранитель. В любую секунду можно попасть под обстрел.

Ни один осёл не заставит меня отстегнуть магазин или запретить досылать патрон в зоне боевых действий. Таких командиров надо гнать куда-нибудь в тихий омут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Какие ещё порядки особые должны быть в Сирии?

Это зона БД с террористическими актами.

Порядок должен быть один: На базе магазин должен быть пристёгнут, автомат на предохранителе.

При выезде патрон в патронник и на предохранитель. В любую секунду можно попасть под обстрел.

Ни один осёл не заставит меня отстегнуть магазин или запретить досылать патрон в зоне боевых действий. Таких командиров надо гнать куда-нибудь в тихий омут.

Порядки установленные приказом по данному объекту.Или на базе людей с пристегнутыми рожками не хватает?В Ханкале тоже "просили" магазины снимать.Вроде и зона БД,а штабна зона.Все же точно не известно.По видео же видно,что дальше саперы и прикрытие уже с рожками или такая проблема на выезде пристегнуть рожок сидя на коробке и дослать патрон.При проведении работ с техникой тоже иногда "просят" рожки отстегивать,при положении автомата за спиной.Неизвестна вся информация,зачем шашкой махать.Там же видно,что на марше они уже с пристегнутыми рожками и ленты перед маршем заряжали в БТРы. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Порядки установленные приказом по данному объекту.Или на базе людей с пристегнутыми рожками не хватает?В Ханкале тоже "просили" магазины снимать.Вроде и зона БД,а штабна зона.Все же точно не известно.По видео же видно,что дальше саперы и прикрытие уже с рожками или такая проблема на выезде пристегнуть рожок сидя на коробке и дослать патрон.При проведении работ с техникой тоже иногда "просят" рожки отстегивать,при положении автомата за спиной.Неизвестна вся информация,зачем шашкой махать.Там же видно,что на марше они уже с пристегнутыми рожками и ленты перед маршем заряжали в БТРы.

Знаю о таких приказах, поэтому писал выше о присутствии маразма уже и в Сирии.

Такие приказы рождаются из : "как бы чего не вышло", обезопасить личную задницу, и ничего более. Ведь за несчастный случай с командира спросят.

С момента пересечения границы Сирия зона БД.

Я задам один вопрос: ЗАЧЕМ отстёгивать магазин?!

Командир, не умеющий брать ответственность не командир. И гнать таких надо в глухомань, а лучше увольнять.

От таких мудаков больше ребят погибло чем от несчастных случаев.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Знаю о таких приказах, поэтому писал выше о присутствии маразма уже и в Сирии.

Такие приказы рождаются из : "как бы чего не вышло", обезопасить личную задницу, и ничего более. Ведь за несчастный случай с командира спросят.

С момента пересечения границы Сирия зона БД.

Я задам один вопрос: ЗАЧЕМ отстёгивать магазин?!

На базе охранением занимаются полицаи или комендачи.+Внешнее охранение.+обслуживание техники на базе или в парке при которой обычно рожки снимаются.Дальше мы ничего не видим.

По фоткам дальше видно,что колонна совершает марш уже с вооруженными пехотинцами.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Поддерживаю, главный предохранитель оружия должен быть в голове у стрелка. Если его нет, никакое отстегивание магазина не поможет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Поддерживаю, главный предохранитель оружия должен быть в голове у стрелка. Если его нет, никакое отстегивание магазина не поможет.
Поддерживай,но при обслуживание техники можно зацепится чем угодно в том числе и предохранителем.Любая инструкция и указание написано не только с маразмом ,но и кровью.Не надо путать БД,где просто отбросишь автомат и лихорадочно на жопе в синем тумане перезаряжаешь КПВТ(Это касается кончено БТР-80),но и обслуживание на точках,в парках с тем же автоматом где его оставлять нельзя и мехводы с наводчиками лазят по коробкам в самых интимных местах.Армия это не только БД,но и куча уставов которые обычно на базах(где спокойно и свои регламенты ,включая вооруженное охранение) как раз выполняются.Кстати-случаи снятия с предохранителя при обслуживании техники были.

-Не вижу никакого ужаса.Прибыли-выгрузились(не в бой же сразу).Подготовили коробки\зарядили ленты)-пристегнули рожки перед выездом и вперед.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Напомнило "Акулы из стали" "Осенняя пуля".Как раз перед сдачей ПМа сначала затвор передернул,а потом на спуск.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

ALF7, это и есть предохранитель в голове: понимать что ты делаешь и зачем. Или скажешь, нормальный человек СЛУЧАЙНО зацепится предохранителем, затвором и спусковым крючком?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ALF7, это и есть предохранитель в голове: понимать что ты делаешь и зачем. Или скажешь, нормальный человек СЛУЧАЙНО зацепится предохранителем, затвором и спусковым крючком?

Вы не думали что автомат до этого долгое время изо дня в день таскали и привыкли, а потом было не до него когда командир наехал. К тому же люди разные есть, у меня однажды рядом со мной на пульте разряжания выстрел был потому что с просони караульный все перепутал.

Posted (edited)
Да.Случайно зацепится.Спотыкаются же случайно.Случаи разные бывают,в этом нет ничего сверхъестественного.Люки,антенны,поручни,да хоть за Тучу можно зацепится при обслуживании.Я же пишу надо четко разделять зону БД и охраняемую с периметрами авиабазу. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
На базе охранением занимаются полицаи или комендачи.+Внешнее охранение.+обслуживание техники на базе или в парке при которой обычно рожки снимаются.Дальше мы ничего не видим.

По фоткам дальше видно,что колонна совершает марш уже с вооруженными пехотинцами.

В чём смысл ношения АК без магазина, если рядом такие же, но готовые к бою? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
В чём смысл ношения АК без магазина, если рядом такие же, но готовые к бою? :)
Мы видим пару фоток или кадров видео.Мы же видим,что они в данном случае еще и ленту заряжали в БТР.Вопросов не возникло?

-Проблем я не увидел ибо на марше они вооруженные.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

В Израиле не служил, но говорят, что там военнослужащие с автоматом и спят, и в сортир ходят и на выходные домой с автоматами ездят. Там наверное цепляться не за что, и спотыкаться не обо что - счастливая страна.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...