edwardpashkov Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 ПО крутизне США чего там у них с внутренним долгом? Ну и не кто не задумывался,чего США наезжает на те страны, которые по суше не достанут их. http://amur.kp.ru/daily/25929.3/2878607/ Еще один взгляд на сирийские дела. Вроде не было. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
luch4 Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Спокойно товарищи. Немного оффтопа :) : [ATTACH]69205[/ATTACH] Брехня, кстати. Карандаши в невесомости неприменимы, потому что стружки и грифельная крошка не ссыпаются в мусор, а плавают по кабине, чем создают немалую опасность: их можно вдохнуть, они могут залететь в глаз, в тонкий прибор и т.д. Кроме того, карандаш состоит из дерева и графита – чрезвычайно горючих материалов, что в условиях замкнутого пространства, наполненного кислородом, очень нежелательно. Частный предприниматель Поль Фишер (Paul C. Fisher) и его фирма Fisher Pen Company вложили миллион долларов (своих денег, а не средств NASA) в разработку того, что теперь известно как «космическая ручка Фишера». Устройством, запатентованным в 1965 г., можно писать, находясь вверх ногами, при температуре от -45 °C до +200 °C, и даже под водой. В ручке Фишера для работы в отсутствие силы тяжести чернила залиты в картридж, заполненный азотом под давлением 2,5 атм. – в 2,5 раза выше давления земной атмосферы на уровне моря. Это давление подает чернила к кончику ручки, где находится шарик из карбида вольфрама. Сами чернила похожи на плотный гель, они не окисляются и не высыхают. Фишер предложил свое изобретение NASA. После испытаний в феврале 1968 г. NASA заказало 400 антигравитационных шариковых изделий Фишера для лунной программы «Аполлон». Через год Советский Союз заказал Фишеру 100 ручек и 1000 картриджей к ним для использования на кораблях «Союз». Сообщившее об этом международное агентство «Юнайтед Пресс» отметило, что и NASA, и Советское космическое агентство при массовой закупке получили 40-процентную скидку: вместо $3,98 (себестоимость) за штуку они заплатили по $2,39. Так что потрачены были отнюдь не миллионы. Ручка Фишера использовалась и на американском Шаттле, и на российской станции «Мир». Сейчас любой землянин может приобрести такую ручку за $50. Короче, не Цукерман, а Сахарович, не в лотерею, а в покер, не миллион, а три рубля... [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Уж лучше культ доллара, чем культ воросвства, распилов, взяточничества, откатов....ИМХО:music_whistling: ТОлько не надо сейчас рассказывать сказки, что у нас на самом деле не так, а мы проповедуем какие -то выскоие ценности. Особенно на фоне наших некоторых деятелей, носящих часы за 30 000 баксов и выставляющих счета за ущерб на 20 лямов. Мы тут конечно опять увлеклись... Но разве все это следствие капиталистического пути развития. Культа денег как мерила всего (он успешен, потому что у него n миллионов денег, а ты лузер и чмо, хоть и доказал теорему Ферма) и культа потребления? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Брехня, кстати. Карандаши в невесомости неприменимы, потому что стружки и грифельная крошка не ссыпаются в мусор, а плавают по кабине, чем создают немалую опасность: их можно вдохнуть, они могут залететь в глаз, в тонкий прибор и т.д. Кроме того, карандаш состоит из дерева и графита – чрезвычайно горючих материалов, что в условиях замкнутого пространства, наполненного кислородом, очень нежелательно. Частный предприниматель Поль Фишер (Paul C. Fisher) и его фирма Fisher Pen Company вложили миллион долларов (своих денег, а не средств NASA) в разработку того, что теперь известно как «космическая ручка Фишера». Устройством, запатентованным в 1965 г., можно писать, находясь вверх ногами, при температуре от -45 °C до +200 °C, и даже под водой. В ручке Фишера для работы в отсутствие силы тяжести чернила залиты в картридж, заполненный азотом под давлением 2,5 атм. – в 2,5 раза выше давления земной атмосферы на уровне моря. Это давление подает чернила к кончику ручки, где находится шарик из карбида вольфрама. Сами чернила похожи на плотный гель, они не окисляются и не высыхают. Фишер предложил свое изобретение NASA. После испытаний в феврале 1968 г. NASA заказало 400 антигравитационных шариковых изделий Фишера для лунной программы «Аполлон». Через год Советский Союз заказал Фишеру 100 ручек и 1000 картриджей к ним для использования на кораблях «Союз». Сообщившее об этом международное агентство «Юнайтед Пресс» отметило, что и NASA, и Советское космическое агентство при массовой закупке получили 40-процентную скидку: вместо $3,98 (себестоимость) за штуку они заплатили по $2,39. Так что потрачены были отнюдь не миллионы. Ручка Фишера использовалась и на американском Шаттле, и на российской станции «Мир». Сейчас любой землянин может приобрести такую ручку за $50. Короче, не Цукерман, а Сахарович, не в лотерею, а в покер, не миллион, а три рубля... Зачёт ) Вообще-то я так, пошутил. картинка в стиле "Задорнов об Америке" не может быть серьёзной [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Извините, но в такие сказки мы уже не верим с года примерно 1985-го. Едут за системой ценностей и укладом? Вы выдали такой перл, что даже Лукашенко до вас еще далеко. Перлы выдаете вы, а я этих людей не по газете Правда знаю.
frogfoot84 Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 (edited) Мы тут конечно опять увлеклись... Но разве все это следствие капиталистического пути развития. Культа денег как мерила всего (он успешен, потому что у него n миллионов денег, а ты лузер и чмо, хоть и доказал теорему Ферма) и культа потребления? Моё ИМХО, это следствие 70 летнего застоя, когда мы жили как дикий зверь в клетке, не видя природы, а потом нас выпустили и многие, потеряв голову, понеслись сносить и пожирать всё на своем пути, попутав демократичесике(капиталистические) ценности с анархией, беспределом и т.д. И это уже совсем не демократия и виноваты в этом не злобные США, которые "спят и мечтают как бы по-скорее уничтожить злую Россию". У нас вообще сложилась уже прям таки добрая традиция(ещё со времен СССР) искать и настойчиво создавать образ внешнего врага, дабы отвлечь народ от внутренних проблем, созданных исключительно собственными правителями. ещё раз ИМХО. Edited August 9, 2012 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Nonexistent Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 помощь антинародному режиму и помощь ему в уничтожении своего же народа будут отягчающими обстоятельствами. А кто определил этот режим антинародным? Не народ А уничтожает ли этот режим свой же народ? Нет никаких доказательств. А может совсем не режим уничтожает народ? И может этим силам кто то дает оружие, деньги и пр.? Доказательства есть. А может народ то не против режима? Кто то проводил опрос среди местного населения страны? (не 10 человек которые с автоматами и приезжие а именно населения и по всей стране). Тлеет везде. Даже в США тлеет Вопрос только в том, что бы грамотно подпитывать, что бы разгорелось. Это не очень сложно когда есть интернет и бестолковая молодежь. В помощь пара тысяч человек работа которых блоги, форумы, твиттеры и пр. (нескольких мы прекрасно знаем даже по этому форуму) Все, что нужно - убедить совсем бестолковую часть молодежи(у который революция в жо.. играет просто по природе), что их обманывают и угнетают и если скинуть главу страны, то сразу наступит демократия, свободы и все будут богаты и счастливы... А ту часть у которой в жо ничего не играет надо убедить в том, что они живут в третьесорной стране которая ничего не может и никогда не могла а они сами унылое дерьмо и если этому дерьму не хватает смелости вскрыть себе вены то оно должно просто молчать в углу и при каждом случае целовать ж... хозяев (сша). А дальше уже легче. Бестолковые начинают верить всему, что им говорит любой кто говорит против власти даже если он несет полный бред и откровенную ложь и никогда не отвечает за свои слова. Управлять таким стадом легче легкого, главное не давать время на подумать. 2 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Антон, всё очень двояко... А может это поддержка таких личностей как Роттенберг, Тимченко... Абрамович, Лужков... далее по списку Власть - г-но! Кто против власти - г-но! И я не в шутку... я серьезно. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Flаnker Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Правильно, я иногда бывают в шоке от того что пишут в разных социальных сетях.Причем большинство вот таких дерьмократов это прогрессивная молодежь в возрасте от 15 до 35 которые в жизни и рубля сами не заработали. Они говорят об угнетении демократии и свободы слово хотя беспрепятственно обсирают всех.... Мои авиафото
RYSLAND Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 (edited) Перлы выдаете вы, а я этих людей не по газете Правда знаю. Идиотов хватает в любых странах. США не исключение. Их гордость за страну вполне понятна. США с их культом денег - экономика №1 в мире со всеми вытекающими. Но просто не надо это рядить в некие "устои, ценности и уклад жизни" американцев, на основе которых они чувствуют в себе право вмешиваться в жизнь других государств, бомбить, убивать и прочее лишь для облегчения себе зарабатывания бабла. Edited August 9, 2012 by RYSLAND
frogfoot84 Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 мне тоже такие попадались, которые всех "поливают", но им, как правило, главное, чтобы можно было "бухнУть и устроить прочие оргии". А вот многие в этом возрасте уже сами зарабатывают и воочию столкнулись с "прелестями" нашего режима, когда власть поощряет беззаконие, воровство, коррупцию и наплевательство на права собственных граждан, поэтому не стоит всех под одну гребенку.. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Власть - г-но! Кто против власти - г-но! И я не в шутку... я серьезно. в целом -согласен, но.. тогда получается, что надо просто "плыть по течению" и ждать, что "авось повезет, авось само рассосется"?... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
FeoFUN Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Как раз едут туда за деньгами, а на ценности им плевать. Да и какие могут быть ценности в стране где процветает культ доллара? Культ доллара процветает лишь в вашей голове. А там - люди свою страну любят и гордятся ею, а десятки тысяч добрвольцев уже сто лет уходят воевать за нее, в обе мировых войны и после 9/11. И идут они на войну не за боевые, как у нас это в основном было во время Чеченских кампаний, а за свою страну и сограждан.
FeoFUN Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Идиотов хватает в любых странах. США не исключение. Я не знаю, кого и где хватает, но судя по результату существования и положения в мире наших стран - идиотов у них на порядок меньше. Так что, чья бы корова мычала =- мы просрали и разворовали всё, что могли, и даже то, что не могли - тоже.
ivan_sch Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Спокойно товарищи. Немного оффтопа :) : [ATTACH]69205[/ATTACH] Вот полностью согласен с luch4. И даже если б это было правдой - то у них шариковые ручки, а у нас - карандаши. Есть другая история - вроде как в СССР очень точно умели моделировать взрывы больших бомб. Американцы тоже, но путем построения больших число-дробилок. Во времена развала выяснилось, что у нас использовали кучу маркированного кирпича для оценки разлета. И много солдат для их поиска и фиксации. В итоге - у США суперкомпьютеры, а у нас - гора битого кирпича. Итого - подобные рацухи имеют больше вреда чем пользы. Или другой пример - в свое время мы были вполне в области ВТ. Пока Хрущев не решил, что чем делать самим, лучше тырить у янки. Типа - дешевле. Итог все знают, да? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
FeoFUN Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Вот полностью согласен с luch4. И даже если б это было правдой - то у них шариковые ручки, а у нас - карандаши. Есть другая история - вроде как в СССР очень точно умели моделировать взрывы больших бомб. Американцы тоже, но путем построения больших число-дробилок. Во времена развала выяснилось, что у нас использовали кучу маркированного кирпича для оценки разлета. И много солдат для их поиска и фиксации. В итоге - у США суперкомпьютеры, а у нас - гора битого кирпича. Итого - подобные рацухи имеют больше вреда чем пользы. Или другой пример - в свое время мы были вполне в области ВТ. Пока Хрущев не решил, что чем делать самим, лучше тырить у янки. Типа - дешевле. Итог все знают, да? О! Рад увидеть очень здравую мысль, в вашем исполнении. Я прям удивлен приятно, всерьез говорю.
frogfoot84 Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 ...Или другой пример - в свое время мы были вполне в области ВТ. Пока Хрущев не решил, что чем делать самим, лучше тырить у янки. Типа - дешевле. Итог все знают, да? ооо:D, тогда в продолжение этой темы "радостная новость". "Хрущев отдыхает" Депутаты защитят российскую армию от иностранной электроники "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ED Team Chizh Posted August 9, 2012 ED Team Posted August 9, 2012 Правильно, я иногда бывают в шоке от того что пишут в разных социальных сетях.Причем большинство вот таких дерьмократов это прогрессивная молодежь в возрасте от 15 до 35 которые в жизни и рубля сами не заработали. Они говорят об угнетении демократии и свободы слово хотя беспрепятственно обсирают всех.... Да, там достаточно много правоверных патриотов с быдловатыми закидонами о превосходстве русских над всем миром. Все в мире сбалансировано. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RYSLAND Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Я не знаю, кого и где хватает, но судя по результату существования и положения в мире наших стран - идиотов у них на порядок меньше. Так что, чья бы корова мычала =- мы просрали и разворовали всё, что могли, и даже то, что не могли - тоже. Благодарим товарищей камуняк за переворот 17-года и 70 лет совкового маразма. А теперь пелена спала и естественно у всех башню рвет от жажды наживы. России надо лет 50 что бы пена сошла. В любой демократуре также были периоды оголтелого капитализма. США и Европа тем же путем шли. И Россия вылезет. А эти базары, что там де рай земной, а у нас просралиполлимеры навсегда и безповоротно уже надоели.
RYSLAND Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Да, там достаточно много правоверных патриотов с быдловатыми закидонами о превосходстве русских над всем миром. Все в мире сбалансировано. :) :megalol: Чиж, неужели вы не разделяете их православное и рассово верное учение?
Flаnker Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Да, там достаточно много правоверных патриотов с быдловатыми закидонами о превосходстве русских над всем миром. Все в мире сбалансировано. :) да согласен,есть и такие.Но НЕпатриотов намного больше. Мне например не очень нравиться когда пацан, которому 16 лет, пишет в духе "Рашка дерьмо" Мои авиафото
frogfoot84 Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 да согласен,есть и такие.Но НЕпатриотов намного больше. Мне например не очень нравиться когда пацан, которому 16 лет, пишет в духе "Рашка дерьмо" А ты на таких реагируешь??:huh: Моё субъективное мнение, конечно, НО что может знать о жизни 16-летний ребенок, который школу-то только-только закончил( а может еще и учится)... У него там во всю гармоны играют, ему бы только с противоположным полом "теснее пообщаться":D Нет, есть, конечно, толковые ребята в таком возрасте, но, к сожалению, таких оочень мало. А обращать внимание на 16-летних го***ков не стоит. Береги нервы с молоду:D Жена тебе еще их "потестирует" в волю:megalol: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ED Team Chizh Posted August 9, 2012 ED Team Posted August 9, 2012 да согласен,есть и такие.Но НЕпатриотов намного больше. Это зависит от типа интернет-ресурса. В околовоенных сайтах и форумах патриотов значительно больше, что впрочем закономерно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Это зависит от типа интернет-ресурса. В околовоенных сайтах и форумах патриотов значительно больше, что впрочем закономерно. Основное говнецо лъётся из соц-сетей.На различных околовоенных сайтах и форумах есть различный контроль(модераторы),в соц-сетях никакого контроля нет-да и народу там намного больше. Мои авиафото
Nonexistent Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 в целом -согласен, но.. тогда получается, что надо просто "плыть по течению" и ждать, что "авось повезет, авось само рассосется"?... Да в том то и дело, что не понятно что делать. Скинешь власть и придет такой как навральный и не известно чем это вообще закончится. Во власть нормальные люди не идут. Идут только те которые хотят нажить денег не вкладывая труда. ИМХО Те кто готов трудиться и хочет, тот вполне в состоянии поднять свое дело (которое конечно душат со всех сторон присоски всякие) но все же можно поднять и примеров тысячи. Конечно надо менять и менять многое но главный вопрос каким образом? Революция однозначно ухудшит положение в стране и с вероятностью 85,3% приведет к гражданской войне. А это отброс как минимум на несколько десятков лет а как максимум загон страны в такую задницу из которой уже не выберемся. Но менять что то надо. И думаю менять надо начинать именно законными путями но это очень сложно и идти на такие трудности никто не хочет. Ну а обвинять власть в том, что сам идиот это легче легкого. Как например один молодой человек который бросил институт (за который родители платили) его отмазали от армии и он не хочет работать каким нибудь продавцом бытовой техники или еще кем нибудь без образования ( если только в офисе какого нибудь гапрома на должности где большая з/п и делать ничего не надо) с пеной у рта орал, что власти развалили образование и бизнесу не дают развиваться и что задушили свободы и прочее. Его никто не душил, никто не ограничивал в получении знаний корочки, работу если хочешь то найти можно (правда все работы на которые можно пойти без вышки ниже его достоинства) И запросы при всем у него не детские. Но в том, что он никто и зовут его никак по его собственной вине он винит власть. И таких тысячи. И какая при этом власть не имеет значение ибо при любой власти такие люди будут никем и звать их никак потому, что сами не хотят >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Recommended Posts