Orksss Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 А-а, тогда понятно.Фотографии выглядят жизнеутверждающе.:megalol: Не совсем понимаю каким образом большая сердечная боль по поводу страданий сомалийского народа сочетается у вас с спептицизмом по поводу вооруженных сил AU. Впрочем по поводу Сомали как с демократизацией/интервенцией так и с свеч..рыбными заводиками вы как обычно навернули шоколаду, впрочем людям подобного гм... мировозрения не привыкать. Смотрите лучше "Первый канал", Толстого петю, не лазьте в интернет. В интернете много противоречивого и ваще грустного для вас. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Nonexistent Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 (edited) Не ну я конечно понимаю что зарубежными событиями больше чем передает "Первый канал" интересоваться грешно, но зачем так то дремуче. А что такое "Первый канал"? :) п.с. про положение в Сомали сейчас не интересовался и по этому не знал, что там кто то воюет кроме самих сомалийцев друг против друга. а привел лишь в качестве примера, что на земном шаре есть действительно места где действительно очень плохие ситуации в отличии от тех стран в которых яко бы кровавые режимы, якобы уничтожают якобы мирное население. Edited August 10, 2012 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Julio_Cesar Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 (edited) Я ТВ вообще не смотрю. По Сомали - смотрел док фильм по рукопожатному RTVI. О современных миротворцах не отзываются никак, а вот советскую помощь доих пор почему- то помнят хорошо. Edited August 10, 2012 by Julio_Cesar
ED Team Yo-Yo Posted August 10, 2012 ED Team Posted August 10, 2012 Вот только вместо ударов по объектам лучше бы действительно консервные заводы строили. Каким-то мрачным сюрреализмом отдает: консервные заводы - эффективное оружие против пиратства... :D Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Nonexistent Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 В строительство предприятий морепродукции в Сомали вкладывает ООН (США, то есть), Италия, Япония, Дания, Германия, Швеция и особенно Канада. А вот с СССР или Россией с 1977 никаких отношений почти. А Россия к ООН не имеет никакого отношения? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
pabel89 Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Каким-то мрачным сюрреализмом отдает: консервные заводы - эффективное оружие против пиратства... :DКлючевые слова: рабочие места, хотя Вам скорее всего пофиг, просто надо было докопаться, а аргументов как обычно нема:megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Каким-то мрачным сюрреализмом отдает: консервные заводы - эффективное оружие против пиратства... :D Ну на самом деле в утверждение есть очень разумная мысль. Я к тому, что голод и нищета всегда приводит к хаосу и гражданской войне/революции/межклановым войнам и пр. Если дать людям работу (а соответственно еду, одежду, жилье и пр.) то у большинства не будет необходимости брать в руки оружие, воровать, грабить и пр. Это уже потом начнутся крики про отсутствие свобод, кровавости режимов и проч. когда люди уже будут сыты. Но параллельно со строительством всяких заводов необходимо и бороться с теми кого такой порядок устраивает т.е. с пиратами, бандитами >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Dzen Posted August 10, 2012 ED Team Posted August 10, 2012 Немножко про Сомали: http://liva.com.ua/grab-everything.html Жан-Филипп Реми писал в репортаже в Guardian Weekly от 8 ноября 2011-го года: «Тем не менее, некоторые источники утверждают, что сам план кенийского вторжения был рассмотрен и одобрен еще в 2010-м году, затем был подкорректирован окончательно западными партнерами Кении, в том числе США и – в меньшей степени – Францией. И, похоже, что Найроби лишь воспользовался похищениями иностранцев, якобы совершенными сомалийскими группами – в качестве повода для разворачивания операции – уже подготовленной заранее. … Найроби планирует создать полу-автономный регион Джубаленд. Его марионеточное правительство будет гарантировать контроль над ресурсами и инфраструктурой – начиная с контроля над портом Кисмайо, который давно использует в своих целях сеть кенийских контрабандистов, как гласит доклад ООН, опубликованный в июне 2011-го…». Всё как обычно - разработали план, потом под него похитили и убили пару иностранцев и понеслась! На какие только жертвы не пойдёшь ради блага сомалийского народа: Взгляните на нашу международную политику – наше вторжение в Сомали – все это в интересах США. Нам-то от этого только вред. Нам придется дорого заплатить за то, что мы следуем инструкциям из США и защищаем их интересы в этом регионе [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Да какие там интересы. США несёт мир и демократию! :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted August 10, 2012 ED Team Posted August 10, 2012 Ключевые слова: рабочие места, хотя Вам скорее всего пофиг, просто надо было докопаться, а аргументов как обычно нема:megalol: Да аргумент простой - сколько за месяц может получить бывший пират, каждый день, по 8 часов потрошащий на конвейере рыбу, и сколько он получит, пару раз за этот месяц окучив по судну? А остальное время сидя в кофейне, или где там у них положено настоящим мужчинам время проводить? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
pabel89 Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 и сколько он получит, пару раз за этот месяц окучив по судну? Пулю в лоб он получит или "не доберётся до берега"(с), и чем выше вероятность этого события, тем больше желание пойти на кофейню.Однако если кофейни нету, то пуля в лоб не поможет, найдутся новые добровольцы. [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Пулю в лоб он получит или "не доберётся до берега"(с), и чем выше вероятность этого события, тем больше желание пойти на кофейню.Однако если кофейни нету, то пуля в лоб не поможет, найдутся новые добровольцы. вот как здесь? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
pabel89 Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 вот как здесь? Если ещё кто-нибудь мне объяснит что здесь. [sIGPIC][/sIGPIC]
edwardpashkov Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Грохнули и следующий полез [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
pabel89 Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 (edited) Грохнули и следующий полезЯ имею ввиду кто это?Не думаю, что пираты - фанатики:) Понятно, что все 100% пиратов не пойдут на заводы и наёмничество никто не отменял, однако добивать остатки будет проще, когда добровольцев станет меньше. Edited August 10, 2012 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
Дм. Журко Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 А Россия к ООН не имеет никакого отношения? А почему такой идиотский вопрос? Сомали вот -- член ООН, отношение имеют. А вот вложения Россия не делает, это региональная держава. США имеют отношения к программам ООН, которые они да Британия, да Германия оплачивают и ими во многом руководят.
Nonexistent Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Да аргумент простой - сколько за месяц может получить бывший пират, каждый день, по 8 часов потрошащий на конвейере рыбу, и сколько он получит, пару раз за этот месяц окучив по судну? А остальное время сидя в кофейне, или где там у них положено настоящим мужчинам время проводить? Весь вопрос в том, что один не захочет работать а второй лучше будет иметь стабильный заработок на конвейере с рыбой и семью и детей, чем тот парень которого застрелили при попытке захватить корабль за которой "босс" ему обещал 100 баксов. Так же во всем мире происходит! Или "гражданские" воры чем то отличаются от пиратов? Все тоже самое... один предпочитает спокойно работать а другому работать западло и он лучше рискуя быть посаженным кошелек с тысячей рублей в метро пойдет подрезать. Но когда вариантов работать нет совсем а кушать хочется, то таких воров и пиратов становиться в разы больше. ИМХО >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 А почему такой идиотский вопрос? Сомали вот -- член ООН, отношение имеют. А вот вложения Россия не делает, это региональная держава. США имеют отношения к программам ООН, которые они да Британия, да Германия оплачивают и ими во многом руководят. Поясню свой "идиотский" вопрос который родился после этого " ООН (США, то есть)," Написано ООН единолично управляет США. Вопрос "А Россия не участвует в решениях ООН как один из трех создателей этой организации"? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Дм. Журко Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 ...Написано ООН единолично управляет США... Понятно, вы тупой.
Julio_Cesar Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 А есть точные данные по финансированию ООН и его программ? В ПАСЕ помню тоже визжали с угрозами исключения, но как только им сказали - хорошо, мы уйдем, новы будете сосать лапу - сразу заткнулись.
Nonexistent Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Понятно, вы тупой. от тупого слышу. П.с. кстати нигде не могу найти информации о программе ООН направленной на строительство чего то в Сомали (кроме продовольственной) Не будите ли столь любезны разместить ссылку на какой нибудь материал по этой теме для так сказать общего развития и поднятия уровня знаний. 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ФрогФут Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Дм. Журко, Nonexistent, отдохните недельку, остудитесь. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
KOT(UA) Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 Сирийские Л-39(стрельба из пушки):http://www.liveleak.com/view?i=b1c_1344109445 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 Сирийские Л-39(стрельба из пушки):http://www.liveleak.com/view?i=b1c_1344109445Syrian migs gun runs over cityВсе-таки бренд есть бренд. Все, что летает, стреляет и не американское - все МиГ. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Demokrator Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 Ну не буду оспаривать по какой причине идут у нас ибо среди моих знакомых идут за деньги (хотя на самом деле причина другая но не патриотизм). Среди американцев имею знакомых которые были в Ираке и Афганистане. Так вот могу сказать, что шли они за деньги с одной стороны и из за ложного понимание, что такое война с другой. Казалось такой поездкой на сафари. И надо сказать пока они были в Ираке спеси было много (боялись только в первой машине в патруль ездить) И когда я говорил, что в Афгане будет не так только отмахивались и говорили, что они там всех на одном месте вертели. Прошло пару месяцев после их переброски и они уже совсем по другому заговорили. И разговор только о том, что бы скорее домой с деньгами на которые он дом купит. И его слова "я люблю свою страну но ненавижу ее политику" по моему перечеркивает всю идею о патриотических побудителях американцев. Да есть люди которые идут отомстить. Но и у нас таких не мало. Да и деньги у нас там совершенно другие. За год американец себе дом купит а у нас только новый комп. Опять вы откровенно врёте и ни кого вы там не знаете. Или вы представляете среднестатистического солдата США как нашего среднестатистического же контробаса? Суть, желающих попасть на войну еденицы, молодёжь в Армии всеми мыслимы и зачастую не очень, методами пытается откосить от деплоймента(почти как у нас с срочной) Корпус же совершенно другая история, это изначально экспедиционные войска, туда уже идут "преднамеренно" и в основном те кто хочет связать всю свою жизнь и карьеру именно со службой, зачастую в горячих точках. Изначальное его название, "Экспедиционный" как бы обязывает. Терпеть многолетний дроч в корпусе перед гарантированным деплойментом, как вы говорите "ради денег"не каждый сможет. Это не Россиия где ты пришел в военкомат после срочки, подписал контракт,несколько месяцев учебки, в Дагестан и был таков, получай свои "боевые" гроши. И что это за идиотские клише: "Сафари", "Ехали не зная на что подписались"? Выбейте уже из своей головы, эту затхлую пропаганду. 1
Recommended Posts