Jump to content

Как заменить стандартный скин Су-25\25Т ?

Recommended Posts

Posted (edited)

Сегодня нашел множество отличных скинов, взятых с реальных бортов. Установив их, они просто добавляются в список окрасок в редакторе. В итоге получается, что в онлайне я их видеть практически небуду. Знающие люди подскажите как можно подменить скачаный скин, на тот что есть изначально в игре. Я хотел бы заменить все несуществующие окраски игры, на те что есть в реальности. Вот пример : первый пиксельный бред, можно былоб заменить на какой-нибудь скин из этих двух (скрин №2)

Пробовал переименовать названия скачаного скина на название оригинального (например Su-25T_Fictional_Black.cdds ) и заменить этот файл, но в итоге самолет с такой окраской оказывался невидимым. Может этот номер всетаки пройдет, но нужно еще что-то сделать \ заменить?

ScreenShot_092.thumb.jpg.f6dd4ccb21a2796d498587f37edb1ab4.jpg

ScreenShot_091.thumb.jpg.13d756449f46fdb9a7e855fef6144509.jpg

Edited by the monolithuanian
Posted

эээ аллё, что это еще почему пиксельный камуфляж это бред-нормальная зимняя окраска:)

По теме: в файлах .skins переместить блоки описания скинов ближе началу файла, там и нумерация есть кстати говоря (сейчас на работе-вечером скажу подробнее)

Posted

Она то нормальная, я никого не хотел возмутить когда это писал, но я никогда ничего подобного не видел. А я труЪ геймер и выдуманные окраски меня разочаровывают :)

ps Жду.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...