the monolithuanian Posted December 15, 2011 Posted December 15, 2011 (edited) Сегодня нашел множество отличных скинов, взятых с реальных бортов. Установив их, они просто добавляются в список окрасок в редакторе. В итоге получается, что в онлайне я их видеть практически небуду. Знающие люди подскажите как можно подменить скачаный скин, на тот что есть изначально в игре. Я хотел бы заменить все несуществующие окраски игры, на те что есть в реальности. Вот пример : первый пиксельный бред, можно былоб заменить на какой-нибудь скин из этих двух (скрин №2) Пробовал переименовать названия скачаного скина на название оригинального (например Su-25T_Fictional_Black.cdds ) и заменить этот файл, но в итоге самолет с такой окраской оказывался невидимым. Может этот номер всетаки пройдет, но нужно еще что-то сделать \ заменить? Edited December 15, 2011 by the monolithuanian
Flаnker Posted December 15, 2011 Posted December 15, 2011 эээ аллё, что это еще почему пиксельный камуфляж это бред-нормальная зимняя окраска:) По теме: в файлах .skins переместить блоки описания скинов ближе началу файла, там и нумерация есть кстати говоря (сейчас на работе-вечером скажу подробнее) Мои авиафото
the monolithuanian Posted December 15, 2011 Author Posted December 15, 2011 Она то нормальная, я никого не хотел возмутить когда это писал, но я никогда ничего подобного не видел. А я труЪ геймер и выдуманные окраски меня разочаровывают :) ps Жду.
Recommended Posts