Maxis 377 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Разработчикам!..... Прочитав тему (через переводчик) не совсем понял, приобретя данный аддон ( 1- Combined Arms.) будет-ли возможность управлять наземными войсками по типу "стратегия" ?. С Уважением Maxis 377 Сервер N.O.V.A ТС-3
Gembrid Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 нет, ты будешь человечком ходить и садиться в машинки, заводишь и едешь, куда надо ставишь, потом назад бежишь человечком садишься в следущий танк, едешь куда нужно его поставить, выходишь и бежишь назад и так снова и снова, смысл понятен?) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted December 19, 2011 ED Team Posted December 19, 2011 Разработчикам!..... Прочитав тему (через переводчик) не совсем понял, приобретя данный аддон ( 1- Combined Arms.) будет-ли возможность управлять наземными войсками по типу "стратегия" ?.Да. Gembird, тебе троллить во всех темах не надоело? Считай это предупреждением. Смысл, надеюсь, понятен. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Maxis 377 Posted December 19, 2011 Author Posted December 19, 2011 (edited) Да. Спасибо за короткий ответ,буду ждать с нетерпением. зы Краткость, сестра таланта.:thumbup: Edited December 19, 2011 by Maxis 377 С Уважением Maxis 377 Сервер N.O.V.A ТС-3
ED Team USSR_Rik Posted December 19, 2011 ED Team Posted December 19, 2011 Краткость в данном случае объясняется тем, что мы не очень любим делать авансы. Всё, что находится в разработке, подвержено изменениям. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Prodobrey Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Да-это так...:) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Maxis 377 Posted December 19, 2011 Author Posted December 19, 2011 Надеюсь что всё-таки будет полноценная стратегия, что-бы наши пилоты почувствовали реальную виртуальность:music_whistling: зы Скажите когда примерно ожидать сие?...... и планируете ли Вы довести аддон до полного управления наземными войсками?. Спасибо. С Уважением Maxis 377 Сервер N.O.V.A ТС-3
Prodobrey Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 оффтоп. О Стратегия-всегда мечтал лётчиком захватить танк или сразу роту-это сильно. :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
prok Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Представляю как обрадуются авторы закрытых динамических кампаний. Думаю это новый уровень. Оно и сейчас очень душевно получается (пример тому беспрецедентный GI2011) а будет видимо еще лучше. ★★★ ★★★
Хаски Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 Разработчикам!..... будет-ли возможность управлять наземными войсками по типу "стратегия" ?. ...в порядке оффтопа (и доброй иронии) - у меня друган, товарищ напрочь пробитый по авиасимам, одно время сетовал про "Ил-2": "Ну где реальность? где сто грамм после вылета? где налет на аэродром? где девочки в баре (у англичан, амеров)?..." Отвечаю ему: "Можно я буду твоей реальностью? в момент попадания снарядов в бронеспинку, буду лупить тебя доской по голове"...:smilewink: А по существу - мысль отличная. Сдается где-то такая задума была реализована... нет?
andy_drive Posted December 25, 2011 Posted December 25, 2011 Хаски! : - "Сдается где-то такая задума была реализована..." Это ты по поводу доски?
Maxis 377 Posted February 3, 2012 Author Posted February 3, 2012 Кто-нибудь слышал когда будет стратегия ГС3 ? С Уважением Maxis 377 Сервер N.O.V.A ТС-3
Recommended Posts