WR259Leonid Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 Собственно перерыв в 1 день дает ощутимый эффект на полете в строю. По крайней мере для меня. Как можно "размять джой", что б летать было проще и привычнее? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Dronas Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 Пара ХОРОШИХ кругов с ботом тебе помогут ;) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted September 13, 2005 Posted September 13, 2005 Видимо тренируется... Зы, я тоже имел ввиду Су-25(Т) ;) Просто к примеру для меня это уже как само-сабой разумеющееся, быват иногда конечно и Миг-29 и Су-27 и Су-33, но это уже аркада, ну нету баланса теперь в игре :( 1 DimAss Coljo Yappo
Naval Intelligence Posted September 13, 2005 Posted September 13, 2005 Ага, и конфиги запаривает каждый раз перекопировать... Эх, предложить что-ли ЕД свои разработческие услуги бесплатно... Там с профилями делов-то на два-три дня. Э... возвращаясь к теме тренировок, могу предложить взять какой-нить пилотажный комплекс, и перед полетом его пару-тройку раз прокрутить, причем всей группе. Просто любой комплекс требует определенной четкости действий и некоторого жопометра.
WR259Leonid Posted September 13, 2005 Author Posted September 13, 2005 Э... возвращаясь к теме тренировок, могу предложить взять какой-нить пилотажный комплекс, и перед полетом его пару-тройку раз прокрутить, причем всей группе. Просто любой комплекс требует определенной четкости действий и некоторого жопометра. 1. мы так всегда и делаем. 2. По поводу жопометра - есть большая разница между жопометром на СФМ (в частности Су-27) и АФМ (в частности Су-25(т)). После АФМ на СФМ летать гораздо проще. Но по странному стечению обстоятельств тренинги на 25-ках временно прекратились (забылись). Поэтому сегодня предлагаю сразу начать на 25(т). ps проги ток для 25-х неть. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Naval Intelligence Posted September 13, 2005 Posted September 13, 2005 А нужна ли она, эта программа? У многих и ГП в строю не очень, у меня в частности. А уж пока повороты-бочки толково будут получаться...
Dronas Posted September 13, 2005 Posted September 13, 2005 У многих ;), у всех (ЦПВЛ не имею ввиду, хотя у них тоже наверняка)... DimAss Coljo Yappo
WR259Leonid Posted September 14, 2005 Author Posted September 14, 2005 А нужна ли она, эта программа? У многих и ГП в строю не очень, у меня в частности. А уж пока повороты-бочки толково будут получаться... Дык... как ты предлагаешь проводить тренирвку? По прямой летать? Это мы уже, кое как, научились :). А бочки мы через раз делаем в нормальном виде :rolleyes: 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Naval Intelligence Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 Вы-то бочки делаете, ага 8-). У меня из 10 хорошо, если одна нормальная, с отходом от группы меньше 100 метров 8-). На самом деле, если летишь не сразу за ведущим, до держать строй за остальными так же болтающимися - сложно, подлетать ближе - опасно. Может, делиться на группы по трое-четверо (ромб)? Еще сильно парит отсутствие трэкира и педалек, но это личное 8-).
Dronas Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 Млин, где же вы там всё летаете, разминаетесь? DimAss Coljo Yappo
WR259Leonid Posted September 14, 2005 Author Posted September 14, 2005 у меня... и всегда там строем летали. ps про деление на группы уже было. Никчему это. Вернее не привело никуда :). 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Dronas Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 Просто некоторых до сих пор нет, на югах понимаешь, в водичке плещутся... DimAss Coljo Yappo
WR259Leonid Posted September 14, 2005 Author Posted September 14, 2005 Просто некоторых до сих пор нет, на югах понимаешь, в водичке плещутся... Дык... это и погубило команду (именно команду), изначально подававшую надежду. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts