Jump to content

проблема с X52 тает работать через минуты полторы и вешает систему

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. Есть беда с Х52 , все прогоромируется и настраивается. Да вотолько когда тестируеш, как запрогромировал,через некоторое время,SST перестает отвечать и заставляет систему думать (ВИН 7 64) и может даже выкинуть в тайны голубого экрана. Дрова и SST качал с оффсайта. Может ли беда быть в самом джое или это всетаки софт глючит. Что делать уже даже не знаю, по пять раз все сносил и переустанавливал , помогите кто чем может зарание спасибо...:helpsmilie:

Posted
Доброго времени суток. Есть беда с Х52 , все прогоромируется и настраивается. Да вотолько когда тестируеш, как запрогромировал,через некоторое время,SST перестает отвечать и заставляет систему думать (ВИН 7 64) и может даже выкинуть в тайны голубого экрана. Дрова и SST качал с оффсайта. Может ли беда быть в самом джое или это всетаки софт глючит. Что делать уже даже не знаю, по пять раз все сносил и переустанавливал , помогите кто чем может зарание спасибо...:helpsmilie:

У тебя какая SST стоит ? SST_Software_64_6_6_6_9 или Smart_Technology_7_0_2_7_64bit

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted

Попробуй SST_Software_64_6_6_6_9 . у меня с ней проблем нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted

soft становится а дрова под него нет , с другими дровами вообще бида с первогоклика все виснет , сечас проверяю систему на ощибки . есть ли какой ресет на сам джой. на другом компе с аналогичными пораметрами все летало и вопросов не возникало???

:cry:

Posted

Скачай вот эти и установи.Сначала драйвер потом софт,перед этим все поудаляй! Saitek x52.rar

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

блин ну совсем беда .опять тоже самое .сейчас качаю дрова на мать с оффсайта думаю даже винду переустановить. а так полетать охота

Posted

спасибо за линк, но там все не про это. грешил я на дрова системы или сайтековский софт да дело походу в самом джое. снес и переустановил всю систему. на целку виновс поставил твои дрова . запрогромировал всего одну кнопку , стал тестить, при многократном нажатии скрола и его прокрутки, он какбудто захлебнулся иначал отставать, пока и вовсене завис. значит весит он такой а я на него смодрю , жду пока отлипнет и чем все это кончится, а потом дернул джой из usb и всех попустило . но проблема осталась видимо кто то живет у меня вджостике....:cry:

Posted

Точно только одна кнопка в профиле?

Ещё попробуй включить джой через активный (с собственным блоком питания) USB-хаб.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ещё попробуй включить джой через активный (с собственным блоком питания) USB-хаб

Да, может ему питания usb не хватает. Еще можно отключить подсветку кнопок на джое, или потестить на другом компе.

Попробуй напиши свою проблему на форуме сухого вот в этом разделе http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=44

Edited by =sazan=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

тест на другом компе с более мощным БП,при аналогичных условиях дал тот же результат. Вопрос чисто теоретический,мозг данного устройства подлежит перепрошивке???

Posted

Насчет его перепрошивки я не вкурсе:joystick:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Та-же проблема. Особенность: выхожу из КА-50, запускаю редактор профиля и система виснет. До загрузки КА-50, редактор работает нормально. На Windows XP все работает нормально.

Posted

проблема не с игрой,а толи с софтом толи с джоем, зависание вызывается нажатеем кнопок,в игре оси продолжают работать а упровление сиситемами преходится исполнять на клавиатуре.

Posted
[ATTACH][ATTACH]60697[/ATTACH][/ATTACH] если ктонибудь умеет это читать, о чем тут речь?

Это читать не надо, надо сразу РЕСЕТ нажимать )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

да перезагрузка и безменя происходит ,но там они вроде как кодом собщают в чем проблема , я по нетуполазилничего конкретного не нашел толь что то про драйвера ,если так тот у saiteka все дрова кривые

Posted
[ATTACH][ATTACH]60697[/ATTACH][/ATTACH] если ктонибудь умеет это читать, о чем тут речь?

У меня тоже самое было.

Что делал:

1. Удалил папку - c:\Пользователи\"имя раб. стола"\Сохраненные игры\DCS BlackShark 2 все настройки в КА-50 сбросились. Настроил по новой.

2. Удалил профиль в настройках Х52. Потом создал новый.

Пару часов тестил, пока нормально.

Posted
да перезагрузка и безменя происходит ,но там они вроде как кодом собщают в чем проблема , я по нетуполазилничего конкретного не нашел толь что то про драйвера ,если так тот у saiteka все дрова кривые

Вот: http://support.microsoft.com/kb/330182/

Posted (edited)
У меня тоже самое было.

Что делал:

1. Удалил папку - c:\Пользователи\"имя раб. стола"\Сохраненные игры\DCS BlackShark 2 все настройки в КА-50 сбросились. Настроил по новой.

2. Удалил профиль в настройках Х52. Потом создал новый.

Пару часов тестил, пока нормально.

уменя поканет установленных игр,смысла пока нет, я переустановил систему и на чистый новый windows7 поставил драйвер и совтину запрогромировал одну кнопку и тестил времени дает на работу минуты полторы, потом виснет пока не дернеш джой из usb ...

Edited by apelsin33
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...