Jump to content

Проконсультируйте новичка (LockOn ГС)

Recommended Posts

Posted
касательно нехватки рук ... для тримирования и не только. Для бюджетных пилотов, имеющим джойстики без РУД и при отсутствии Трэк ИР, есть выход -испоьзовать мышь для обзора. Помимо оного на пятиконопочной мыши удачно размещаются shift, ctr & alt что позволяет утроить колличество кнопок и нажатий хатки на джое. Например: на хатке у меня висит целеуказатель, тримирование, управление зонами обзора сенсоров и режимы радара. Всем этим пользуюсь не касаясь клавы. С учетом того что на джое две хатки на 8 положений (правдв диагональные не юзаю) и 4 кнопки, к клавиатуре прикасаюсь крайне редко.

А ещё на мышь можно РУД повесить, только что специально проверял, так что пилотам бюджетных джоев не так уж и плохо ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

он там и висит - на колесе, а вот если еще ED добавит и возможность оси сдвигами клонировать...

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
он там и висит - на колесе, а вот если еще ED добавит и возможность оси сдвигами клонировать...

Алё, я сегодня ставил именно на ось ;) а не на колесо, так что можно модификаторы на кнопки навешать и этакий извратный разнотяг изобразить ;), хотя нет, не извратный, допустим без модификаторы общая тяга, а с модификаторами правая или левая, надо будет сегодня попробовать.

Я поставил на ОСЬ1 и у меня РУД реагировал на движение мышью по горизонтали, думайте сами ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Я поставил на ОСЬ1 и у меня РУД реагировал на движение мышью по горизонтали, думайте сами ;)

УВТ / ОВТ? :) :D

Free flight & aerobatic only. No combat.

AMD Athlon 64 3700+ (S939) (2,2 GHz->2,8 GHz), Gigabyte GA-K8NF-9 (nForce4-4x), 2 Gb (4x512) DDR400 Patriot (200MHz-2T-3-4-4-8 dual), Seagate Barracuda SATA 200Gb, ASUS EN7600GT 2DHTV 256A/M (560 MHz -> 600 MHz, 1,4GHz -> 1,6 GHz), Thrustmaster TopGun Afterburner II, Samsung SyncMaster 913V (TFT), Win XP SP2 FAT32

Posted

:o А в каких ещё плоскостях двигается Ваша мышь?

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted
:o А в каких ещё плоскостях двигается Ваша мышь?

Блин, ну почему же надо так докапываться, я имел ввиду относительно меня! Она ещё по Z-оси может двигаться. а вообще смотря с какой стороны посмотреть и вообще у мыши в ЛО почему-то три оси, возможно третья - колесико!

DimAss Coljo Yappo

Posted

Не хотел злить никого, так - лирическое отступление. А что - можно нормально летать с РУД на мыши?

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted
Не хотел злить никого, так - лирическое отступление. А что - можно нормально летать с РУД на мыши?

Ну а почему нет-то? Единственная разница в положении устройства, а если мышь закрепить на чем-то цилиндрообразном и по нему двигать, то и будет примерно тоже...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Дааа, почитаешь вот так наши форумы и так спокойно на душе становиться - буржуям нас никогда не победить :). Ведь если чуток напрячься и присобачить мыш к трактору, плюс то-cё на свалочке поковырять - можна и танк с лазерным прицелом соорудить :) .

Posted

КАроче надо новую ветку про манипуляторы из подручных средства ;) на разнотяг на мышке уже бегу регистрить аФтАрство ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Опередил таки - читал кстати тут на днях в Питере мужик выиграл иск у Siemens на право испольования смаликов в их телефонах - он их аказываецца запатентовал в 2000 г.

• ED Team
Posted

Смотри подпись. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Смотри подпись. ;)

Кстати про подпись, не вижу смысла использовать J-mouse, если ЛО сам правильно работает с мышью ;)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Кстати про подпись, не вижу смысла использовать J-mouse, если ЛО сам правильно работает с мышью ;)

Ну не скажи... Пробовал просто мышь на ХП 64 - слишком большие размахи мыше-РУСом делать надо, а подогнать тогда не получилось. :(

Best Regards, Dmitry.

Posted
Ну не скажи... Пробовал просто мышь на ХП 64 - слишком большие размахи мыше-РУСом делать надо, а подогнать тогда не получилось. :(

Гы, а на чём ты там пробовал?

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Гы, а на чём ты там пробовал?

А чего "гы"? :icon_roll

Версия 1.02. :p

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...