Drakon Posted December 22, 2003 Posted December 22, 2003 Здравствуйте. Может это тема уже затрагивалась Сначало это прикольно смотрится но потом,начинает уже бесит:) Дело в том что при игре в онлайн,такое чувство что гоняешся за УФО. Скажем так до хоста пинг порядка 100мс,когда 2-3 самолёта ещё терпимо,но как только появляются больше чем 5-10 человек в онлайн,начинается "ПОПРОБУЙ СБЕЙ НЛО",все летают от -1000м до 200км в высоту со скоростями выше световых:). Либо это сетевой код так криво сделан либо я ничего не понял:) Играл и через UBI.com и через HyperLobby,тенденция та же. Запускал у себя сервер,присоединялось примерно 5 человек играли в ко-оп миссии,ещё терпимо,но если играть в онлайн с пендосами то всё приехали. мой коннект: 750kbit - download / 512kbit upload до США пинги не привышают 50-100мс Вопрос:И что же это такое? Спасибо за ранее Майор / ROSS http://www.rossteam.ru/
Pumba Posted December 22, 2003 Posted December 22, 2003 Re: Lock On - Online игра Здравствуйте. Может это тема уже затрагивалась Сначало это прикольно смотрится но потом,начинает уже бесит:) Дело в том что при игре в онлайн,такое чувство что гоняешся за УФО. Скажем так до хоста пинг порядка 100мс,когда 2-3 самолёта ещё терпимо,но как только появляются больше чем 5-10 человек в онлайн,начинается "ПОПРОБУЙ СБЕЙ НЛО",все летают от -1000м до 200км в высоту со скоростями выше световых:). Либо это сетевой код так криво сделан либо я ничего не понял:) Играл и через UBI.com и через HyperLobby,тенденция та же. Запускал у себя сервер,присоединялось примерно 5 человек играли в ко-оп миссии,ещё терпимо,но если играть в онлайн с пендосами то всё приехали. мой коннект: 750kbit - download / 512kbit upload до США пинги не привышают 50-100мс Вопрос:И что же это такое? Спасибо за ранее Поддерживаю товарища майора! Из-за этого вообще сейчас в онлайн не играю. Ведь я то не X винге летаю! Исправьте, а? :cry: It's better to be pissed-off than pissed-on
green_day Posted December 22, 2003 Posted December 22, 2003 Все дружно ждем патча... Тем уже таких много было... А меня лично прикалывает наблюдать как на радаре метки скачут.. ну просто прет и все :lol:
Drakon Posted December 25, 2003 Author Posted December 25, 2003 И всё,тема ушла куда-то не ответа не привета. Я понимаю что возможно патч всё исправит,но хоть бы что-то написали бы или послали бы:) Майор / ROSS http://www.rossteam.ru/
ED Team Yo-Yo Posted December 25, 2003 ED Team Posted December 25, 2003 И всё,тема ушла куда-то не ответа не привета. Я понимаю что возможно патч всё исправит,но хоть бы что-то написали бы или послали бы:) До патча, до патча :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts