Андрей_Андреевич Posted September 18, 2005 Posted September 18, 2005 Е5, как я запорол компанию. Купив себе Бригаду Е5 возрадовался, игра оказалась на редкость приятной. Сложность миссий только подстегивала интерес. Но новых типов вооружений всё время было мало, одни помповые дробовики да узи, ну или ещё какая мелочь, а автоматов да штурмовых винтовок кот наплакал. Решил я объехать весь Полинермо в поисках новых волын, всё объехал, ничёго особого не было, оставался один магазинчик, да вот незадача магазин был на территории генерала, а от демократов что то не возлюбил, пришлось весть его гарнизон выносить, спас и гранаты были под рукой довольно легко расправился со всеми подопечными генерала, в магазине что то прибыло интересное, затарился там и пошел в лице моего героя по прозвищу «Тупица» с явным прибалтийским акцентом дальше работать, демократию укреплять. Получил новые миссии, выполнил, тут мне работодательница дала работу оборонять фабрику оружейную, и вот тут всплыли подводные грабли, дело в том что солдаты генерала почему-то расхотели нападать на фабрику, и тусовались в мною недавно очищенном городке генерала, пришлось делать 2чный наезд, но к моему горю убийство этих лентяев разбойников не засчитали мне как уничтожение отряда который должен был напасть на фабрику. С горя я выбил генерала из всех городов и баз, и убил его в убежище, но та поганя работодайтельница всё трепала меня что время не исходе и что с минуту на минуту на фабрику нападут. К чему я это пишу, а к тому что бы вы обуздали своё любопытство и не стремились заниматься отсебятиной, так как в игре и как и в жизни начальство тупоголовее и не понимает благих порывов своих сотрудников. P.S. от нечего делать стал выяснять что в каком сейфе лежит, например в банковском городе у банкира есть ключ от сейфа №6 там лежит не более не менее как «Гроза». Единственно препятствие, что убить банкира в открытую не хорошо, все обийдюся и начнут шинковать главного героя свинцовыми приправами, пришлось применить солдатскую смекалку, и воспользоваться противопехотной миной нажимного действия установленную у двери в спальню банкира. Итог «гроза» у меня, охрана банка ничего не заметила, а кредитки которые я так любезно одолжил у жмуриков езжу обналичивать в другой банк :) P.P.S. Вот теперь придётся всё заново проходить из за благих порывов :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
WR259Leonid Posted September 18, 2005 Posted September 18, 2005 магазин был на территории генерала, а от демократов что то не возлюбил, пришлось весть его гарнизон выносить Придется купить, когда деньги появятся :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Андрей_Андреевич Posted September 18, 2005 Author Posted September 18, 2005 Кого? Игру ? Купи :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Recommended Posts