ED Team Laivynas Posted September 10, 2017 ED Team Posted September 10, 2017 https://varlamov.ru/2551993.html А представьте все это на батарейках. Справедливости ради стоит отметить, что в пробке на батарее как раз лучше будет чем на бензине. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Seb Posted September 10, 2017 Posted September 10, 2017 На газелях коробка 5 ступенчатая. И полное говно. Больноеместо и завод всё обещает сделать коробку с нуля. Народ колхозит и ставит коробки от Фотона, от спринтера и т.д. И чё то долго они её новую внедряют.
Зверь Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 Какая это ГАЗель? Это типа Валдая который сняли с производства. Категория "С" + тахограф + ограничения по знакам. Полуторки похоже не будет, а на чём по магазинам возить будут. Под знаки ехать? [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 (edited) Какая это ГАЗель? Это типа Валдая который сняли с производства. Категория "С" + тахограф + ограничения по знакам. Полуторки похоже не будет, а на чём по магазинам возить будут. Под знаки ехать?Так Next разные модификации есть. http://gazgroup.ru/media/about-us/gazel-kategorii-s-i-drugie-novinki-marki-gaz/ ГАЗЕЛЬ-NEXT»: ТЕПЕРЬ КАТЕГОРИИ «С» Официальная грузоподъёмность бортовой «Газели-Next» — 1 500 кг. Но скоро появится тяжёлая модификация, способная перевозить почти на тонну больше! Чтобы создать машину полной массой 4,6 тонны, привычную «полуторку» потребовалось оснастить новым задним мостом, дисковыми тормозами «по кругу» и широкой грузовой платформой. Это шасси также послужит основой для цельнометаллического фургона объёмом 15,5 кубометра и полунизкопольного автобуса вместимостью 22-24 человека.Эту модификацию по запросам желающих будут делать(имхо как пойдет). Я недавно на отправку таиландскую тестовую праворульную "шишигу" на отправку видал. Снаряженная масса грузовика «ГАЗель-NEXT Фермер» равна 2235 и 2365 кг соответственно для автомобиля с короткой и удлиненной колесной базой. Полная масса в обоих случаях не превышает 3500 кг, а грузоподъемность автомобиля составляет 1200 кг с учетом 6 пассажиров. Категория "В" Edited September 11, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 (edited) Так Next разные модификации есть. http://gazgroup.ru/media/about-us/gazel-kategorii-s-i-drugie-novinki-marki-gaz/ ГАЗЕЛЬ-NEXT»: ТЕПЕРЬ КАТЕГОРИИ «С» Официальная грузоподъёмность бортовой «Газели-Next» — 1 500 кг. Но скоро появится тяжёлая модификация, способная перевозить почти на тонну больше! Чтобы создать машину полной массой 4,6 тонны, привычную «полуторку» потребовалось оснастить новым задним мостом, дисковыми тормозами «по кругу» и широкой грузовой платформой. Это шасси также послужит основой для цельнометаллического фургона объёмом 15,5 кубометра и полунизкопольного автобуса вместимостью 22-24 человека.Эту модификацию по запросам желающих будут делать(имхо как пойдет). Я недавно на отправку таиландскую тестовую праворульную "шишигу" на отправку видал. Снаряженная масса грузовика «ГАЗель-NEXT Фермер» равна 2235 и 2365 кг соответственно для автомобиля с короткой и удлиненной колесной базой. Полная масса в обоих случаях не превышает 3500 кг, а грузоподъемность автомобиля составляет 1200 кг с учетом 6 пассажиров. Категория "В" Она никому не нужна. Абсолютно. Какой-то дичайший попил бюджетных бабок. Этот завод давно пора лишить всех дотаций и пусть созидают пробуя конкурировать Надо быть полным идиотом чтобы купить ГАЗ с ГП 2,5т тогда как азиатов типа Исузу, Митцу (это из пряморуких) навалом и с большей ГП. Газель популярна только потому, что это категория "В", знаки ей побоку за исключением не сложившей себе цены Москвы. Кроме того нужен тахограф, путевые листы. Они и так нужны хоть на газели хоть на легковой такси, но "С" ДПС дерут в хвост и гриву. А это тыщ 15 договор на год + 100-150р каждая печать. А главное время. Сам тахограф под ключ 50-60К. У ГАЗа был Валдай с ГП 3-3,5т, хорошая машина с двигателем Cummins, работящая и не прихотливая. Так это 3-3,5т, а тут 2 с чем-то... Edited September 11, 2017 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 Открыл капот и что я вижу...... опять один бачок с жидкостью на тормоза и на сцепление... идиоты. Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 Открыл капот и что я вижу...... опять один бачок с жидкостью на тормоза и на сцепление... идиоты. Зато ESP и подушка. Какой прогресс к 2020 году! :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 Зато ESP и подушка. Какой прогресс к 2020 году! :lol: думаю где нибудь в деревне в Новгородской области она сработает на кочках.....:music_whistling: Попадания: (100%) приехали......
ALF7 Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 (edited) Она никому не нужна. Абсолютно. Какой-то дичайший попил бюджетных бабок. Этот завод давно пора лишить всех дотаций и пусть созидают пробуя конкурировать Надо быть полным идиотом чтобы купить ГАЗ с ГП 2,5т тогда как азиатов типа Исузу, Митцу (это из пряморуких) навалом и с большей ГП. Газель популярна только потому, что это категория "В", знаки ей побоку за исключением не сложившей себе цены Москвы. Кроме того нужен тахограф, путевые листы. Они и так нужны хоть на газели хоть на легковой такси, но "С" ДПС дерут в хвост и гриву. А это тыщ 15 договор на год + 100-150р каждая печать. А главное время. Сам тахограф под ключ 50-60К. У ГАЗа был Валдай с ГП 3-3,5т, хорошая машина с двигателем Cummins, работящая и не прихотливая. Так это 3-3,5т, а тут 2 с чем-то...Там сейчас нормально разбираются что нужно,а что нет.Деньги считать они научились.Достаточно посмотреть кухню внутри. Мне хватило 12 лет чтобы оценить. И на Валдай есть замена.Берут как Газели так и азиатов. Газель NEXT с категорией B есть.В чем проблема? В озвучивании предложения? " Это шасси также послужит основой для цельнометаллического фургона объёмом 15,5 кубометра и полунизкопольного автобуса вместимостью 22-24 человека. ".+унификация по сварке,сборке на линиях. Есть шасси,есть запросы.Что запросишь то и соберут.Проблемы на ходу рожаете.Опять же можно непосредственно напрямую руководству написать,прям как тут на форуме.:) думаю где нибудь в деревне в Новгородской области она сработает на кочках.....:music_whistling:Саня с Уважением....,но смотри на Газель как на коммерческую окупаемую единицу с более менее нормальным обслуживанием..Это по большему счету не грузовик,где водитель живет. Лично проблемы не вижу.Берем вместо Газели китайца,индуса,корейца и прочее. П.С.Проще надо быть.Разводиться слишком много необоснованной желчи последнее время. Edited September 11, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 (edited) Как максимум с этого шасси сделают автобус. Всё. Забудь о грузовике. Спустись на землю, осмотрись. Никому он не нужен с такой ГП. Я сейчас на газели иногда гружу такой груз, а есть грузят по 3-4т! Это на обычную полуторку. На Валдай грузят 5т и то что доктор прописал. никому не нужен не до грузовик. Если ты пересаживаешься на "С", то сраузу ищешь возможность максимум паспортной грузоподъёмности по бюджету. И тут мы приходим в тем же азиатам с их паспортной 3-3,5т. На "С"-категории уже другая история. Там повышенный контроль за перегрузом и прочим. 1,5 млн стоит газель и сколько будет стоить это чудо? 2 ляма? Так 2,5-3 ляма стоит 3,5 тонник. Edited September 11, 2017 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 (edited) Ну дык и переходите на азиатов ,в чем проблема то? Нужен-не нужен не проблема потребителя(части).Есть производитель делающий окупаемый коммерческий продукт и ТО на гарантии,доступность з\п.Потребитель делает выбор из предлагаемой линейки модификаций. Или думаешь наделают и наставят как газоны у шестой проходной на складах по госплану.:).Это уже не желание Путина,МО РФ или еще чего.Чистая коммерция. Edited September 11, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
zOrg Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 Саня с Уважением....,но смотри на Газель как на коммерческую окупаемую единицу с более менее нормальным обслуживанием..Это по большему счету не грузовик,где водитель живет. Лично проблемы не вижу.Берем вместо Газели китайца,индуса,корейца и прочее. П.С.Проще надо быть.Разводиться слишком много необоснованной желчи последнее время. Ээээ этих, тихо.... я не жалею нисколько, просто со слов тех кто бриобрел или приобретал газели проблема со сцеплением до сих пор не решена....., более скажу со мной связывалась девочка с клиентского отдела Газ и спрашивали как,что куда..., и чего не хватает...я ей ответил . и по видео уже новая модификация... И там бачок один. Еперст Попадания: (100%) приехали......
Andrew Tikhonovsky Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 Ну дык и переходите на азиатов ,в чем проблема то? Нужен-не нужен не проблема потребителя(части).Есть производитель делающий окупаемый коммерческий продукт и ТО на гарантии,доступность з\п.Потребитель делает выбор из предлагаемой линейки модификаций. Или думаешь наделают и наставят как газоны у шестой проходной на складах по госплану.:).Это уже не желание Путина,МО РФ или еще чего.Чистая коммерция. Ну, дык, если бы государство не задирало такую пошлину на иномарки, то Газель, либо вообще не брали бы, либо цена у нее была бы знаааачительно меньше. Это касается, кстати, всего... Поэтому про выбор не надо! Все кто может себе позволить ездят на иномарках и на наш автопром вряд ли их пересадишь по собственной воле...
ALF7 Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 (edited) Ну, дык, если бы государство не задирало такую пошлину на иномарки, то Газель, либо вообще не брали бы, либо цена у нее была бы знаааачительно меньше. Это касается, кстати, всего... Поэтому про выбор не надо! Все кто может себе позволить ездят на иномарках и на наш автопром вряд ли их пересадишь по собственной воле...Ну так езди на иномарках.Тебя заставляют ездить на Газели силой? Повторяю-выбор за покупателем. п.с.faw1041 Категория B.Проблема? Дешевле Газели NEXT. Вышел на улицу-Газели,FAW\BAW,jac,Форды,Пежо что только не перемещается. Так что не надо про отсутствие выбора. Не ну может город Сочи настолько суров,что прям заставляют пользовать Газели.Хотя да о чем это я . Краснодарский регион занимал-занимает одно из ведущих по Газелеспросу как коммерческого продукта.Поимел и на свалку-окупаемость один сезон и можно купить на следующих две-три Газели- так у нас дилеры с Краснодарского региона заявляли.Только отгружай. п.с.NEXT по программе 900000(евроборт подороже до 1200000), китаец- от 600000,форд транзит шасси\изометрический фургон в АГАТЕ- от 1120000\от 1300000,пежо боксер- от 1200000. Цена коммерческого автомобиля должна окупаться прибылью которую он приносит. Edited September 11, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
zOrg Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 У меня за сезон не окупился, ещё два года ездить надо..... Зы повторюсь я не жалею и мне нравится..., единственное почему завод не прислушивается к потребителям?...вот что плохо. Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 Ну дык и переходите на азиатов ,в чем проблема то? Нужен-не нужен не проблема потребителя(части).Есть производитель делающий окупаемый коммерческий продукт и ТО на гарантии,доступность з\п.Потребитель делает выбор из предлагаемой линейки модификаций. Или думаешь наделают и наставят как газоны у шестой проходной на складах по госплану.:).Это уже не желание Путина,МО РФ или еще чего.Чистая коммерция. Это не коммерция а попил бабла. Когда деньги не твои, можно заниматься хернёй. Разумеется потребитель проголосует кошельком и о результатах ты узнаешь в первом же полугодии старта продаж :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 (edited) Это не коммерция а попил бабла. Когда деньги не твои, можно заниматься хернёй. Разумеется потребитель проголосует кошельком и о результатах ты узнаешь в первом же полугодии старта продаж :DНа ГАЗе деньги сейчас считать умеют.Продажи зависят от спроса,как и план по сборкам на полугодие.Даже поставки комплектующих,металла,химии.Сам NEXT категории B,будет предложена и модель С.Будет запрос -соберут и ее.Не вижу попила,если технология сварки-сборки отработана. Edited September 11, 2017 by ALF7 П Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 На ГАЗе деньги сейчас считать умеют.Чьи, государственные? :) Погугли во сколько обходиться ГАЗ государству ежегодно :book: Речь о 8-10 миллиардах. Да, умеют они считать. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 На ГАЗе деньги сейчас считать умеют.Продажи зависят от спроса,как и план на полугодие.Даже поставки комплектующих,металла,химии. О каком спросе ты говришь? ГАЗ решил, что на новый ТАЗ с гп 2,4 тонны будет спрос? Так запомни эти слова. Модель с треском провалиться. Если газель за счёт гос.денег и пошлин ещё продают, то вот это чудо полу-газель, полу-валдай нах никому не нужен. 1,5 ляма сейчас стоит полуторка с Cummins "сел и поехал" И сколько это чудо будет стоить? Он даже за 1,5 не нужен. Совсем. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 (edited) О каком спросе ты говришь? ГАЗ решил, что на новый ТАЗ с гп 2,4 тонны будет спрос? Так запомни эти слова. Модель с треском провалиться. Если газель за счёт гос.денег и пошлин ещё продают, то вот это чудо полу-газель, полу-валдай нах никому не нужен. 1,5 ляма сейчас стоит полуторка с Cummins "сел и поехал" И сколько это чудо будет стоить? Он даже за 1,5 не нужен. Совсем.Не нужен- не купят.Ты понимаешь примерно как идет сборка на одном и том же конвеере разных вариантов одной модели бортовых.? Будет спрос-запустят в поток-соберут-дальше пошли опять стандарты.Хоть Газель-Бизнес. Edited September 11, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 Не нужен- не купят.Ты понимаешь примерно как идет сборка на одном и том же конвеере разных вариантов одной модели бортовых.? Я понимаю, что мост, рама, КПП рассчитана на 2,4 тонны и мне этого достаточно. Я в этой сфере работаю. Ценится кубатура и грузоподъёмность. ГАЗель за счёт категории "В" заняла свою нишу, но как только ты пересаживаешься на "С" , ... только ленивый тебе не скажет: "ну ты и лох со своими 2,5 тоннами" Даже азиаты со своими 3-3,5т смотрятся убого. Я бы, если пересел на "С", то сейчас бы рассматривал на 5-7 тонн грузоподъёмности ибо смысла особо нет попадать под всевозможные ограничения и возить мало. Золотая середина на рынке сегодня это 5т паспортной грузоподъёмности. [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 Газон некст... вот на него пересел бы 5 тонн. низкая база и все приблуды.... зы но опять же если 5 тонн то только дальняк.... если 1,5 только город. Попадания: (100%) приехали......
ALF7 Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 (edited) Я понимаю, что мост, рама, КПП рассчитана на 2,4 тонны и мне этого достаточно. Я в этой сфере работаю. Ценится кубатура и грузоподъёмность. ГАЗель за счёт категории "В" заняла свою нишу, но как только ты пересаживаешься на "С" , ... только ленивый тебе не скажет: "ну ты и лох со своими 2,5 тоннами" Даже азиаты со своими 3-3,5т смотрятся убого. Я бы, если пересел на "С", то сейчас бы рассматривал на 5-7 тонн грузоподъёмности ибо смысла особо нет попадать под всевозможные ограничения и возить мало. Золотая середина на рынке сегодня это 5т паспортной грузоподъёмности.Была работа в сфере производства-сбыта LCV? Речь идет за предложение об усиленной модификации и ее спросе-предложении.(Хотя и Валдаи шли вместе с Газонами и Бизнесы с NEXT включая и длинобазовые,разные типы шасси,двигателей и прочее).А не об замене модельного ряда.Речи за замену не было.Прям они будут резать корову которая приносит им достаточные для сегмента легких коммерческих грузовиков и ЦФ средства не посмотрев на спрос того что в предложении.Возможно даже будет предложение и 6ти ступенчатой КПП для простой NEXT. По Газелям у людей последнее время был спрос на евроборта с возможностью догруза европалет . На 5-7 тонн груза по стране,области ? П.С.Не хочется Газель .можно взять УАЗ.:) http://www.zr.ru/content/articles/905415-uaz-vypustit-konkurenta-gazeli/ Edited September 11, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 (edited) Была работа в сфере производства-сбыта LCV? Нет, я просто работаю в грузооперевозках и на продукции ГАЗа. Кое-что стал понимать :D Речь идет за предложение об усиленной модификации и ее спросе-предложении.Хотя и Валдаи шли вместе с Газонами и Бизнесы с NEXT включая и длинобазовые,разные типы шасси,двигателей и прочее.А не об замене.Речи за замену не было.Прям они будут резать корову не посмотрев на спрос того что в предложении.Причём здесь длинная база или короткая? У него по паспорту 2,4т и это бортовая короткая. Цепляем фургон? Снимаем ещё пару сотен. Хотим изотерм? О, этот съесть может, в зависимости от толщины сэндвича, 600-700кг Чем длиннее база тем меньше г\п. 1,5 тонны на газели это на стандартной 9 кубовой. У меня например по паспорту 1250кг, по чесному, со всем барахлом и колхозингом на остатке 800кг. Кстати, сколько ГАЗ выпускает свою продудкцию, до сих пор нет длинной рамы. Все рамы разрезаны и сшиты ибо заводу на это плевать. Этот список наплевательства (гос.бабки капают, пила работает, чО) можно продолжать и продолжать. Edited September 11, 2017 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 (edited) По разному грузы толкают.Зависит от эксплуатации и лица эксплуатирующего. Категория все равно не меняется.Мы на длиннобазовой и десять европаллет тянули в 2 тонны.Месяц целый машина работала.И сейчас пашет. Люди пашут по разному,кто то не отказывается. Кто то на слове в полторы тонны и трубку бросает. Это уже в юмор. "ребята с севера жалуются менеджеру по продаже газелей ,кузов у цельнометалической газели слабый,погрузишь 4500 ,доедишь до дома ,а он трещит по швам" Edited September 11, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts