Jump to content

Посадка в сложных метеоусловиях. Видео.

Recommended Posts

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вот этого ненадо. я не мастер, я только учусь.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

Парни, записал, щас рендерю, но блин, так волновался, ппц просто, первая запись...чуть недовернул до оси ВПП...впечатление было как буд то в реале лечу и сажаю в СМУ....погода была паскудная....туман Видимость 500 метров, Толщина 1000 м...

Сразу предупреждаю, такой полёт у нас в скваде не практикуют и в реальной жизни темболее, ибо если на ДПРМ, дальнем приводном радиомаяке не видно полосу - лётчика отправляют на запасной аєродром, который находиться в пределах 150 км, где другая погода...

Edited by ICS_Vortex
жи

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

вот что то такое получилось...сильно не пинать-первая запись-волновался как дикий...

• Like 1

Posted

ICS_Vortex , спасибо за видос...очень даже здорово получилось!!

Добавлю в свою библиотеку обучающих видосов...

Побольше бы таких роликов...

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted
ICS_Vortex , спасибо за видос...очень даже здорово получилось!!

Добавлю в свою библиотеку обучающих видосов...

Побольше бы таких роликов...

Posted

За видео спасибо :thumbup:. Маленькие пожелания .На полный экран и в HD качестве желательно.

Posted (edited)
За видео спасибо :thumbup:. Маленькие пожелания .На полный экран и в HD качестве желательно.

Проблемка у меня с размером. Делал в Vegas 11, разрешение экрана у меня в винде 1280-960...а моник то 4:3...требуемое 1280-1024.. вота так...

На выводе из Vegas, параметры проекта ставлю допустим 1920 HD, а оно мне размер видео устанавливает относительно пропорций параметра проекта....получаеться, размер віходного видео большой. а размер картинки - милипи**рический...

А настроек картинки найти не могу...

Edited by ICS_Vortex

Posted
Проблемка у меня с размером. Делал в Vegas 11, разрешение экрана у меня в винде 1280-960...а моник то 4:3...требуемое 1280-1024.. вота так...

Моник менять однозначно .

Posted
Моник менять однозначно .

По возможностям...учёба зараза тянет бабки...:smartass:

Posted
По возможностям...учёба зараза тянет бабки...:smartass:

Если учеба мешает увлечению симуляторами -брось эту учебу .:)

Posted

На выводе из Vegas, параметры проекта ставлю допустим 1920 HD, а оно мне размер видео устанавливает относительно пропорций параметра проекта....получаеться, размер віходного видео большой. а размер картинки - милипи**рический...

А настроек картинки найти не могу...

Не, искусственно растягивать видео не нужно, там можно но лучше не станет, а вес подскочит. Ты снимаешь фрапсом?

п.с. Классное видео, слышно что немного волнуешься, но тон спокойный как у летчика который сообщает пассажирам что то )) Напомнило )

спасибо.

• Like 1

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Если учеба мешает увлечению симуляторами -брось эту учебу .:)
а вот этого не надо... скажу вам как испробовавший подобную схему жизни :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
а вот этого не надо... скажу вам как испробовавший подобную схему жизни :D

Уже бросал один раз....на этот надо уже закончить....забыл в видео сказать - схему полёта в реальной жизни не выполнять:D

Видео снимал фрапсом...поделилось на 3 части...слепил, без обработки и эфектов отрендерил ... залил...и всё...

Posted
..А настроек картинки найти не могу...

Внизу на монтажной ленте, если у тебя кусок видео на нём есть, то справа вверху на каждом куске есть маленький квадрат с доп. настройками соотношения сторон, там можно выбрать широкоформатное.

Для твоего моника в итоге получится 1280х720, как раз полуHD, для ютуба будет нормально.

Posted
Внизу на монтажной ленте, если у тебя кусок видео на нём есть, то справа вверху на каждом куске есть маленький квадрат с доп. настройками соотношения сторон, там можно выбрать широкоформатное.

Для твоего моника в итоге получится 1280х720, как раз полуHD, для ютуба будет нормально.

Спасибо)))

Posted (edited)
Условия нормальные , но по центру полосы не попал .Что не так ?

Ну что сказать....мне понравилось твоё устройство обзора в кабине! Круто работает!!!!

у меня только один вопрос...откуда ты взял посадочный курс 267? 0_0

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)
Ну что сказать....мне понравилось твоё устройство обзора в кабине! Круто работает!!!!

у меня только один вопрос...откуда ты взял посадочный курс 267? 0_0

Вот тут .Может я что то не так понял .

Оп не тут .Где то в другом месте . В тетради было записано .

Вот обвел . для примера .

Edited by novosib611
Posted (edited)
Вот тут .Может я что то не так понял .

Оп не тут .Где то в другом месте . В тетради было записано .

Вот обвел . для примера .

А теперь открой свой PDF файл и посмотри....посадку ты выполнял на какой аэродром в представленном треке? Краснодар центральный...

Посадочный курс 27я полоса - какой?;)

В DCS World есть только ОДИН аэродром, где взлётно-посадочный курс составляет 267. Это Беслан.

Подчеркну- МАГНИТНЫЙ посадочный.

Edited by ICS_Vortex

Posted
А теперь открой свой PDF файл и посмотри....посадку ты выполнял на какой аэродром в представленном треке? Краснодар центральный...

Посадочный курс 27я полоса - какой?;)

В DCS World есть только ОДИН аэродром, где взлётно-посадочный курс составляет 267. Это Беслан.

Подчеркну- МАГНИТНЫЙ посадочный.

Не помню откуда в тетрадку записывал , там 267. Ну ладно .

Вопрос - если РП говорит 27 полоса то и нужно выставлять 270 ? Короче поясни.

Posted (edited)
Не помню откуда в тетрадку записывал , там 267. Ну ладно .

Вопрос - если РП говорит 27 полоса то и нужно выставлять 270 ? Короче поясни.

Хотите всё готовое на блюдечке...

Каждый аэродром имеет свою информацыю - КРОКИ.

Это схемы РД (рулёжек), общая информация, схему захода на посадку, высоты кругов, схемы подхода/отхода, частоты маяков, башен, превышения , данные по ВПП, и КУРСЫ.

Я уже поднимал тему навигации и курсов в DCS World.

В редакторе на карте указаны Истинные курсы...как я на ролике сказал-А-10С работает с магнитными курсами. И на кремальере заданого путевого угла нужно указывать Магнитный посадочный курс а не истинный...

Всё началось с того что надо было грача по азимут-дальности навести на район, и грач почему то выходил на 6-10 км а то вправо от района..а то и больше...

По магнитному склонению можешь погуглить...полезно.

Истинный курс на Краснодар центральный полосу 27 составляет - 267-всё верно!

Но учитывая момент магнитного склонения МИНУС 6 - получаеться нужно было установить 261, как и в твоём PDF файле...

Извини, но ты ссылаешься на документ-сам его не понимая...

Ты же сам скинул его, не я же...а там вся информация ...

именно в DCS Wоrld - такие ЛА как A-10A/A-10C/F-15 используют магнитные курсы а не истинные...

В данных КРОК-ах, что ты представил PDF-ом-всё расписано и указанные магнитные посадочные курсы...читай, изучай, выписуй...

а вообще лучше составить вот такую табличку...

http://cs417627.vk.me/v417627317/7794/xe_sqfji86w.jpg

Лень печатать-поищи на оффсайте дкс в пользовательських...

РП говорит тебе рабочую полосу а не посадочный...а то что там пишет "Посадочный" - это совсем не так...

РП бот-даёт тебе важную информацию, но тут то ил это косяки ЭД или какая то магическая фигня...

Для тебя главное Давление аэродрома и рабочая точка (то есть полоса)...хорошо бы промямлять и курс, но в инете столько инфы-завались короче)

Edited by ICS_Vortex

Posted
Хотите всё готовое на блюдечке...

Хочу .Для этого и форум что бы делиться различной информацией . Просто раньше не обращал внимание , садился по простому . Тут решил поинтересоваться вот и возникли вопросы . В тех файлах что выложил много на английском , и точно как ты подметил для меня пока темный лес .Маленько просветил и кое что понятно стало .За это как говорится респект и уважуха .Большое e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif( почему то плюсик не хочет ставить )

Posted
Хочу .Для этого и форум что бы делиться различной информацией . Просто раньше не обращал внимание , садился по простому . Тут решил поинтересоваться вот и возникли вопросы . В тех файлах что выложил много на английском , и точно как ты подметил для меня пока темный лес .Маленько просветил и кое что понятно стало .За это как говорится респект и уважуха .Большое e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif( почему то плюсик не хочет ставить )

Не в плюсах дело. Мне они вообще пофиг...человек мне ставит=я отвечаю, нет-на нет и суда нет.

Я тоже в своё время не обращал...нашёл аэродром что надо-с прямой пошёл:joystick:, нечего время впустю тратить...

ПОявился сквад, связи, совместные полёты-надо было как то всё в порядок привести...полёты имееться в виду...

И пошло...полёт по кругу...параметры полёта, 2 по 180....и тут осенило просто:doh:....зная сами параметры и аэродром-в любую погоду на УРА садишься...

Авионика лишь вспомогательный нюанс...

ПОльзуйся наздоровье...у нас в скваде просто есть привязка к аэродрому...основной и запасной. изучаеться оба аэродрома, характеристики, вплоть до Рулёжек...разве что стоянки не подписаны:megalol:

Posted

Вот вопрос . В том ролике который выкладывал выше зашел на посадку по прямой . В этом случае тоже что ли посадку производить методом полета по кругу( если не сложно нарисуй схему посадки, просто от руки в паинте ) или все таки правильно сел. ( может тебе и пофиг плюсики ,а для меня это как бы "спасибо" -мелочь а приятно )

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...