Андрей Posted December 23, 2003 Posted December 23, 2003 Устал настраивать джойстик, глючит невероятно. Обнаружил эффект что при изменении состояния осей перестают работать кнопки :shock: :x . Например при работе пушкой и выравнивании гашетка как бы "залипает" на пару секунд (условия стрельбы соблюдены). Виды из кабины тоже приводятся в центр при перемещении любой из оси. Сносил, ставил драйвера, в настройках все ОК и такого эффекта нет, а в игре появляется. Помогите советом! Устал на клаве кнопки искать :cry: .
Sergey13 Posted January 12, 2004 Posted January 12, 2004 Нормально работает 3D Extreme. Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Coolstone Posted January 12, 2004 Posted January 12, 2004 У меня тоже самое. Залипает гашетка прямо на цели. Если мочить просто по земле, никаких проблем нету. Не заю что делать? Одна рука на джое, другая на клаве, стреляю только пробелом :(
Земельный низколет Posted January 13, 2004 Posted January 13, 2004 Протестируйте джойстик. Во всех положениях (не только в крайних!) понажимайте кнопки. Если в каком-то положении некоторые кнопцы на стике не работают, значит у вас внутренний разрыв провода (одного или нескольких). Что, в общем, не смертельно. Свой джой (Wingman Atack 2 USB) перепаял - работает как часики. Не все так плохо, как кажется. Все гораздо хуже...
Андрей Posted April 18, 2004 Author Posted April 18, 2004 Долго не заглядывал сюда... У меня уже Trustmaster Afterbuner (Coguar и Saitek просто в Риге нет), все то же самое. Причем многие жалуются (но не все), это настораживает.
nak2nak Posted April 28, 2004 Posted April 28, 2004 Господа пилоты! Может кто юзает этот гаджет? Я про Logitech Wingman Extreme 3D.(USB) Проблема возникает только в игре LO:MAC (в Ил2_ЗС всё рулит тока в путь!)! А точнее куча проблем. Девайс просто не хочет нормально работать! При первом запуске, во время игры, спустя некотрое время, перестают нормально функционировать кнопки + вращение рукоятки вокруг оси Z. Т.е. срабатывает с 10-го раза или ваще не "арбайтен". Ставишь графику на "средн" работают "более-мене" нормально. Хотя AA и анизотропка вырублены уже нафикк. Да, но со средней графикой, это самый гамез иногда просто перезагружает всю систему "к такой-то матери". Поможите люди добрыя! Летать в качестве обычной мишени или шмалять с клавиатуры это не камильфо! Я бы даже сказал моветон. А так охота америкосам задницу надрать... OC WinXP sp1 Athlon 2800+ 512Mb DDR2700 Radeon9600PRO128Mb
Sergey13 Posted April 28, 2004 Posted April 28, 2004 Господа пилоты! Может кто юзает этот гаджет? Я про Logitech Wingman Extreme 3D.(USB) Проблема возникает только в игре LO:MAC (в Ил2_ЗС всё рулит тока в путь!)! А точнее куча проблем. Девайс просто не хочет нормально работать! При первом запуске, во время игры, спустя некотрое время, перестают нормально функционировать кнопки + вращение рукоятки вокруг оси Z. Т.е. срабатывает с 10-го раза или ваще не "арбайтен". Ставишь графику на "средн" работают "более-мене" нормально. Хотя AA и анизотропка вырублены уже нафикк. Да, но со средней графикой, это самый гамез иногда просто перезагружает всю систему "к такой-то матери". Поможите люди добрыя! Летать в качестве обычной мишени или шмалять с клавиатуры это не камильфо! Я бы даже сказал моветон. А так охота америкосам задницу надрать... OC WinXP sp1 Athlon 2800+ 512Mb DDR2700 Radeon9600PRO128Mb У меня джой как у тебя... Долго и тщательно его настраивал.Сейчас функционирует как часы. Скачай с сайта Logitech последние дрова на него. Првда,у меня он не USB, а продавался с прикрепленной переходкой на USB. Мать ASUS Р4С800 не воспринимает через игровой порт.Но это заморочки ASUSa. Дерзай... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Guest OberoN Posted August 18, 2004 Posted August 18, 2004 Хэлп! Купил джой, а его по оси Х страшно глючит! немного беру влево - и он дико скачет вправо! Плюс Z шумит! Чё делать? Это всё наблюдается под Ил-2 :evil:
Recommended Posts