vitasyan Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Помогите никак не могу понять почему в игре Lock On FC2 в свободном состоянии джойстика тангаж все время немного отрицательный? Для горизонтального полета РУС постоянно приходиться тянуть на себя. http://forums.eagle.ru/images/smilies/helpsmilie.gif
feelwood Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Ну это как на авто - если педаль с газа снять то когда нить автомобиль остановится , хочешь горизонтального полёта жми "H" и автоматика сама будет делать за тебя . Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
vitasyan Posted February 11, 2012 Author Posted February 11, 2012 Ну это как на авто - если педаль с газа снять то когда нить автомобиль остановится , хочешь горизонтального полёта жми "H" и автоматика сама будет делать за тебя . Я хочу просто узнать встречался ли кто-нибудь когда-нибудь с таким? И при чем здесь Н-приведение к горизонту?! Не в кайф все время для "нормального" пилотирования руку напрягать. Я понимаю, что для нормального пилотиров. нужен другой джой и ВСЕ-ТАКИ подскажите, что за хрень такая?
ZMEY-HS- Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Не в кайф все время для "нормального" пилотирования руку напрягать. Есть же триммер. ВСЕ-ТАКИ подскажите, что за хрень такая? Посмотри в свойствах устройства, может центровка оси сползла, или нужно просто откалибровать.
Recommended Posts