Авиатор Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Раз уж на то пошло, лучше Африку... Просто есть где развернуться, чтоб отработать применение ядерных боеприпасов :icon_twis
butcher Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 EvilGun, ты бы поосторожнее... Покорректнее... Laivynas и обидеться может... Чтоб никто не обижался, бросайте ядрену бомбу по Чернобылю, там уже давно никого нет, а столицу из Киева придется перенести в Одессу ;)
ED Team Laivynas Posted September 29, 2005 ED Team Posted September 29, 2005 Имелось ввиду, что с Кубы можно совершать налеты на Штаты и обратно. ;) ПС. Не обижаюсь я, но и не понимаю, чего тут можно особого сотворить? Только старые истребители ронять. :) Если уж потянуло в Европу, то может отобразить западную и восточную Германии до воссоединения? ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 На мой взгляд - вечно интересные карты - это Африка, всякие там Руанды, Конго, и в ближайшем будущем - тайвань. С уважением.
voi Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Давайте уж тогда по всем, чтоб, значит, никому обидно не было :) И все вместе идем писать письма мертвого человека :D Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
_Leo_ Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 А мне больше северные широты нравятся... "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Recommended Posts