Stuk Posted February 21, 2012 Posted February 21, 2012 Помогите с установкой PPJoy (версия 0.8.4.6), я не разбираюсь, как его настроить и включить. Установить установил и тока. Очень нужна помощь ваша.
pulsar Posted February 26, 2012 Posted February 26, 2012 А ты к нему дополнительно PPMouse установил? Тебе ведь для мыши нужен? КОМИНТЕРН FOREVER
Stuk Posted February 26, 2012 Author Posted February 26, 2012 (edited) А где взять этот PPMouse и зачем он нужен?, я везде обыскался и не могу его найти, кинь ссылку пожалуйста, я тебе буду очень благодарен. И если знаеш напиши что делать дальше. Я установил PPJoy, установка прошла успешно, обновил Драва его, Винда перешла в тестовый режим, в одном из окон написано как и надо PPJoy Virtual Joystik. Да мне для мыши нужен. У меня 2 кнопки стандартные + колёсико на ней. В общем-то я сумел запустить PPJoy. Заработало всё(но управление не откоректированное и неудобное). Через 10 минут нашёл в инете PPMouse, который искал несколько дней назад несколько часов, работает. Теперь осталось разрешить последнию задачу - как и что настроить PPMouse, и что нужно-ли изменять в дефолтах PPJoy? Edited February 26, 2012 by Stuk
pulsar Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 (edited) Во-первых у тебя в настройках управления ГС2 должен появится столбец для ВиртуалДжойстик. Вот ссылка на ППМаус, слева в верху "Файл-Загрузить" https://docs.google.com/open?id=0B4JW3ltNgS92a054S3gyNFZRak9LUXQ0MlpzNVlGdw Оба файла должны лежать в одной папке. Запускаешь, на верху три вкладки с настройками: Мыш горизонт, Мышь вертикаль, Колесо и еще вкладки отвечающие за кнопки. Чтобы настроить колесо мыши открой третью вкладку, увидишь два столбца со строками в которых выпадают различные настройки. В левом предлагается выбрать когда будет работать ось - всегда или с нажатым модификатором. Выбирай "always". В правом соответственно выбираешь нужную ось, ось 2 increases. Внизу еще есть параметр Маус Вил Степс, что-то вроде чувствительности. С другими осями думаю разберешься, есть вкладка Тест Джойстик там все изменения отображаются. В ГС2 этому параметру соответствует ось Зет. Потом обязательно сохрани свой профиль, во время игры программа должна быть запущенна, она запускается с дефолтными настройками по этому каждый раз нужно загружать свой профиль. Edited February 27, 2012 by pulsar 1 КОМИНТЕРН FOREVER
Stuk Posted February 27, 2012 Author Posted February 27, 2012 (edited) Спасибо тебе большое, да раздел ВиртуалДжойстик появился в ГС2 с возможностью выбирать в нём кнопки. Всё заработало круто, я убрал возможность поворачивать камеру мышкой, стало удобно управлять, в PPMouse настроил как ты и написал, +чувствительность на 50% уменьшил мышки, сильная была чуствительность, может это из-за того что был отключён акселератор её и выставлена максимальная скорость мышки в настройках её в виндовсе. Как поднять репутацию тут, или нажать спасибо я не знаю. =( Может из-за малого кол-ва написанных сообщений. Добавил пол-й отзыв, всё что могу. Edited February 27, 2012 by Stuk
pulsar Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Да, не за что. Сам тоже мучался, так что понимаю... КОМИНТЕРН FOREVER
Guest K.A.L.I.N.A. Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Не пинайте сразу ногами (я не силён в современных разработках), ответьте мне на вопрос: что же всё таки это такое- PPJoy? Из интернета понял только, что это какой-то драйвер, есть куча инструкций по его настройке, а для чего он- описано мало! Буду очень признателен за FAQ по теме. И попутно: что такое MJoy? :worthy::worthy::worthy::worthy::worthy:
Recommended Posts