SMN Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 Подскажите, как сделать, что-бы при старте миссии с полосы переключатели в кабине не щелкать каждый раз в рабочее положение (вкл. оружия, ловушки на и т.д). Типа один раз сделал, и в сл. раз что-бы уже всё это было вкл. после старта миссии... Возможно-ли такое? Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/ __________________________________________________________ i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440
Лётчик-Налётчик Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 По моему это не возможно, или ты в реале тоже будешь взлетать уже с взведенным оружием??? А по мне так наоборот в самый кайф пощелкать все самому.
SMN Posted February 25, 2012 Author Posted February 25, 2012 А по мне так наоборот в самый кайф пощелкать все самому. Да понятно про реал и кайф... Просто отрабатываем миссию самодельную... по 10 раз за час приходиться взлетать. Кайф проходит уже через пол-часа :) Думал может есть какой чит.... А в нормальной обстановке есс-но, всё как положено !! Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/ __________________________________________________________ i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440
Лётчик-Налётчик Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 А ну понятно. посмотрим что разработчики на это скажут, может и можно где в кофигах чего прописать.
zetetic Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 Да понятно про реал и кайф... Просто отрабатываем миссию самодельную... по 10 раз за час приходиться взлетать. Кайф проходит уже через пол-часа :) Думал может есть какой чит.... А в нормальной обстановке есс-но, всё как положено !! Да неважно в реале ты или не в реале вроде же есть комбинация кнопок (сам не разу не использовал поэтому не знаю), как и в ЧА для запуска на автомате так сказать. Мануал почитай. Ну или что тебе мешает поставить "взлёт с полосы" когда все системы уже работают? А когда миссию протестишь, то вернёшь обратно взлёт со стоянки. А если тебе интересно что-то отбомбить для проверки то сделай начальной пролёт ППМ и тебе и взлетать не надо будет. Всё в твоих руках, ты разберись сначало с возможностями редактора, а они ох какие огромные! HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Laivynas Posted February 25, 2012 ED Team Posted February 25, 2012 Если миссия одна, то сделайте так. Запишите трек на одной из версий и работайте с ним. Трек можно открывать в редакторе миссий, допиливать до нужной кондиции, а при запуске сохраненного таким образом трека в нужный момент можно брать управление. ВАЖНО! Надо помнить, что трек - это миссия + запись действий игрока. Т.е смена той же погоды или подвесок может поломать трек. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SMN Posted February 25, 2012 Author Posted February 25, 2012 Сенкс за советы ! Ну или что тебе мешает поставить "взлёт с полосы" когда все системы уже работают? Я как раз с полосы и взлетаю ( но там надо перед взлётом еще включать кой-что.. оружие, настраивать ловушки, освещение... ну и по мелочи еще). Самое муторное - ввод координат на CDU 5-6 точек, минуты 2-3 уходит, а там уже "пробка" на предварительном за мной ! Если миссия одна, то сделайте так. Запишите трек на одной из версий и работайте с ним. Ну так тут-же я уже ничего не смогу сделать как пилот! Просто смотреть мультик..? А ситуации меняются же при отладке... Ну ясно. Понятно вроде что и как можно, а что нет. Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/ __________________________________________________________ i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440
zetetic Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 Сенкс за советы ! Я как раз с полосы и взлетаю ( но там надо перед взлётом еще включать кой-что.. оружие, настраивать ловушки, освещение... ну и по мелочи еще). Самое муторное - ввод координат на CDU 5-6 точек, минуты 2-3 уходит, а там уже "пробка" на предварительном за мной ! Рождайся в воздухе, а там уже всё оружие готово. Ну а координаты прописывай в редакторе и не надо ничего в воздухе делать, если тебе их не даёт ПАН конечно же. Ещё по координатам - используй ввод по системе UTM а не LL это и короче в два раза и запомнить легче. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Laivynas Posted February 25, 2012 ED Team Posted February 25, 2012 Ну так тут-же я уже ничего не смогу сделать как пилот! Просто смотреть мультик..? А ситуации меняются же при отладке... Ну ясно. Понятно вроде что и как можно, а что нет. Да все можно. Трек потому и имеет такую структуру, что можно в любой момент взять управление на себя. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SMN Posted February 25, 2012 Author Posted February 25, 2012 Да все можно. Трек потому и имеет такую структуру, что можно в любой момент взять управление на себя. Отлично !! будем тестить. И тогда уточняющий вопрос... ВАЖНО! Надо помнить, что трек - это миссия + запись действий игрока. Т.е смена той же погоды или подвесок может поломать трек. Что нельзя менять в треке в редакторе миссии (кроме указанных- подвесок, погоды) что-бы не поломать трек? Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/ __________________________________________________________ i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440
ED Team Laivynas Posted February 25, 2012 ED Team Posted February 25, 2012 Что нельзя менять в треке в редакторе миссии (кроме указанных- подвесок, погоды) что-бы не поломать трек? Поломать - это нарушить цепь событий. Если изменятся условия полета, то очевидно, самолет не полетит так, как было записано. По трекам хорошо равнять триггерные зоны, триггеры, другие юниты и подобное. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts