Jump to content

Запоминание полож выключателей при старте с полосы ?(что-бы каждый раз не щелкать) )

Recommended Posts

Posted

Подскажите, как сделать, что-бы при старте миссии с полосы переключатели в кабине не щелкать каждый раз в рабочее положение (вкл. оружия, ловушки на и т.д). Типа один раз сделал, и в сл. раз что-бы уже всё это было вкл. после старта миссии...

Возможно-ли такое?

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле

TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/

i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440

Posted
А по мне так наоборот в самый кайф пощелкать все самому.

Да понятно про реал и кайф...

Просто отрабатываем миссию самодельную... по 10 раз за час приходиться взлетать. Кайф проходит уже через пол-часа :)

Думал может есть какой чит....

А в нормальной обстановке есс-но, всё как положено !!

TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/

i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440

Posted
Да понятно про реал и кайф...

Просто отрабатываем миссию самодельную... по 10 раз за час приходиться взлетать. Кайф проходит уже через пол-часа :)

Думал может есть какой чит....

А в нормальной обстановке есс-но, всё как положено !!

Да неважно в реале ты или не в реале вроде же есть комбинация кнопок (сам не разу не использовал поэтому не знаю), как и в ЧА для запуска на автомате так сказать. Мануал почитай.

Ну или что тебе мешает поставить "взлёт с полосы" когда все системы уже работают? А когда миссию протестишь, то вернёшь обратно взлёт со стоянки.

А если тебе интересно что-то отбомбить для проверки то сделай начальной пролёт ППМ и тебе и взлетать не надо будет.

Всё в твоих руках, ты разберись сначало с возможностями редактора, а они ох какие огромные!

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted

Если миссия одна, то сделайте так.

Запишите трек на одной из версий и работайте с ним.

Трек можно открывать в редакторе миссий, допиливать до нужной кондиции, а при запуске сохраненного таким образом трека в нужный момент можно брать управление.

ВАЖНО!

Надо помнить, что трек - это миссия + запись действий игрока.

Т.е смена той же погоды или подвесок может поломать трек.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Сенкс за советы !

Ну или что тебе мешает поставить "взлёт с полосы" когда все системы уже работают?

Я как раз с полосы и взлетаю ( но там надо перед взлётом еще включать кой-что.. оружие, настраивать ловушки, освещение... ну и по мелочи еще). Самое муторное - ввод координат на CDU 5-6 точек, минуты 2-3 уходит, а там уже "пробка" на предварительном за мной !

Если миссия одна, то сделайте так.

Запишите трек на одной из версий и работайте с ним.

Ну так тут-же я уже ничего не смогу сделать как пилот! Просто смотреть мультик..? А ситуации меняются же при отладке...

Ну ясно. Понятно вроде что и как можно, а что нет.

Posted
Сенкс за советы !

Я как раз с полосы и взлетаю ( но там надо перед взлётом еще включать кой-что.. оружие, настраивать ловушки, освещение... ну и по мелочи еще). Самое муторное - ввод координат на CDU 5-6 точек, минуты 2-3 уходит, а там уже "пробка" на предварительном за мной !

Рождайся в воздухе, а там уже всё оружие готово. Ну а координаты прописывай в редакторе и не надо ничего в воздухе делать, если тебе их не даёт ПАН конечно же. Ещё по координатам - используй ввод по системе UTM а не LL это и короче в два раза и запомнить легче.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Ну так тут-же я уже ничего не смогу сделать как пилот! Просто смотреть мультик..? А ситуации меняются же при отладке...

Ну ясно. Понятно вроде что и как можно, а что нет.

Да все можно. Трек потому и имеет такую структуру, что можно в любой момент взять управление на себя.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Да все можно. Трек потому и имеет такую структуру, что можно в любой момент взять управление на себя.

Отлично !! будем тестить.

И тогда уточняющий вопрос...

ВАЖНО!

Надо помнить, что трек - это миссия + запись действий игрока.

Т.е смена той же погоды или подвесок может поломать трек.

Что нельзя менять в треке в редакторе миссии (кроме указанных- подвесок, погоды) что-бы не поломать трек?

• ED Team
Posted
Что нельзя менять в треке в редакторе миссии (кроме указанных- подвесок, погоды) что-бы не поломать трек?

Поломать - это нарушить цепь событий.

Если изменятся условия полета, то очевидно, самолет не полетит так, как было записано.

По трекам хорошо равнять триггерные зоны, триггеры, другие юниты и подобное.

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...