Guest Михаил Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 А точнее, изменение старта миссии одной или при прохождении компании , т.е. режим запуска ЛА. Будет ли возможность в компании открыть настройки и изменить начало старта миссии, если тебя уже раз 10 сбили и каждый раз заводить уже достало, допустим по 3-4 минуты. А так при включении галки миссия начиналась бы с готового к взлету ЛА. И в следующих миссиях возможность отключить упрощенный взлет. И как то один раз уже писал. Про сохраняемые профили управления ЛА. Т.е. возможность выбрать управление в зависимости на чем полетишь. А не копировать каждый раз снова. Прошлый раз говорили, что учтут эту возможность.
Dronas Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 В чём проблема то запустил вертолёт, сохранил состояние и грузи потом или и тут у ЛО свои взгляды на геймплей? DimAss Coljo Yappo
hunterXP Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 А вот не хочет LO сохранять у меня чего то состояния - даже если и сохранит раз из десяти то на загрузке сохранения вылетает LO сам в WinXP. :) Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force
Homskiy Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 А вот не хочет LO сохранять у меня чего то состояния - даже если и сохранит раз из десяти то на загрузке сохранения вылетает LO сам в WinXP. :) Аналогичная проблема, тоже WinXP, тоже сохраняет с 10-й попытки и тоже вылетает при загрузке. Мерзкий баг... P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
Emperor Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 У всех так With my Art I'm the fist In the face of god
fbm Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Не работало, не работает, и ... И сделать не обещают. А чтобы можно было сохранять состояние в режиме записи трека вообще даже мечтать не нужно.
Bublik Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 И чтоб трек можно было писать не сначала. WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Dronas Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Запустил миссию, прокатился по полосе, развернул самолёт, нажал "ESC", сохранил, вышел из миссии, открыл сохранение, самолёт стоит там где его и оставил, что не так? DimAss Coljo Yappo
Emperor Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Ты в воздухе пробовал? With my Art I'm the fist In the face of god
fbm Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Запустил миссию, прокатился по полосе, развернул самолёт, нажал "ESC", сохранил, вышел из миссии, открыл сохранение, самолёт стоит там где его и оставил, что не так? А ты попробуй. В этом нет ничего невозможного, но шансов на успех мало. Настолько мало, что можешь сразу забить на это дело. ;) Но это касается кампаний, а в миссиях бывает и сохраняет. Логика не совсем понятна, но вот так.
Dronas Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Я и написал, что попробовал, кстати речь шла только о том, чтобы разкачегарить самолёт и сохраниться, без всяких там побывать в воздухе, а потом сами хотели реализма, т.ч. мучайтесь теперь, будет Вам море клацанья по кнопкам, забавно, что уже сейчас выдумываете как этого избежать :), вообще интересно будет посмотреть, через сколько полётов клацать по кнопкам в кабине надоест :) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Попробовал в кампании, не поверите впервые вообще запустил это дело в ЛО :) Очень порадовал ролик вначале, огромный респект вирпилам принимавшим участие в создании оного, правда опять задумался, почему же в игре, где даже полёт заскриптован нет возможности делать ролики проигрываемые на самом движке игры, зачем надо делать эти огромные видео-файлы и забивать им дополнительный диск, кстати по ходу еще один вопрос, почему нет DVD-версии для нас? По старфорсу, второй день диск распознаётся давольно долго, если проблемы с диском, то не беда, а вот если с приводом, то ЛО дороговато выходит, дайте наконец возможность привязки к железу! Ой, чего-то я не о том, ну так вот началась миссия, впервые увидел летящий вертолёт :), очень растроило, что самолёты уже находились на ВПП, а всё почему, да потому, что боты рулить нормально не умеют, как-то ставил пару ботов сос стартом на стоянке, так они до полосы доехали, первый вывернул на ВПП и встал, а второму ехать некуда, стоит на рулёжке, так они и стояли, пока из миссии не вышел, ой, опять не о том, ах да, так вот прокатился по полосе, остановил самолёт, слегка развернулся, сохранился, потом вышел... Первая попытка загрузки - открыть миссию, выбрал тип сохраненные состояния, дважды кликнул нужный файл, некоторое ожидание и главное меню, пробую ещё раз, с той лишь разницей, что по файлу кликнул один раз, а потом на кнопку старт, всё прекрасно загрузилось, повторил операцию ещё пару раз, всё ок... Зы, ещё вот меня такой вопрос терзает, чем горы отличаются от скал и чего больше в ЛО гор или скал, а следовательно с чего такое название, скалы мне кажется где-то в афганистане, поотвесистей и без растительности, хотя в скалах и горах я не разбираюсь уж точно. DimAss Coljo Yappo
fbm Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Ну остается признать, что пока самолет на ВПП все сохраняется. Но в полете уже не желает. Спорить в общем не о чем, но... Все равно ж не работает, так как должно работать! Эти взлеты со стоянки или с ВПП частность. По моему мнению в ...надцатый взлетать на выполнение миссии, пилить на автопилоте с ускорением времени, любуясь фризами, рискуя пропустить момент входа в бой или даже повесить систему - выглядит утонченным издевательством. Реализм тут вообще ни при чем.
Авиатор Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Зы, ещё вот меня такой вопрос терзает, чем горы отличаются от скал и чего больше в ЛО гор или скал, а следовательно с чего такое название, скалы мне кажется где-то в афганистане, поотвесистей и без растительности, хотя в скалах и горах я не разбираюсь уж точно. Горы - изолированные вершины, массивы, кряжи, хребты (высотой обычно более 200 м над уровнем моря) различного происхождения. Скалы - выходы каменных горных пород с крутыми или отвесными склонами и остроконечными вершинами.
Recommended Posts