Jump to content

Изменение старта миссии в LockOn: Чёрная Акула

Recommended Posts

Guest Михаил
Posted

А точнее, изменение старта миссии одной или при прохождении компании , т.е. режим запуска ЛА. Будет ли возможность в компании открыть настройки и изменить начало старта миссии, если тебя уже раз 10 сбили и каждый раз заводить уже достало, допустим по 3-4 минуты. А так при включении галки миссия начиналась бы с готового к взлету ЛА. И в следующих миссиях возможность отключить упрощенный взлет.

И как то один раз уже писал. Про сохраняемые профили управления ЛА. Т.е. возможность выбрать управление в зависимости на чем полетишь. А не копировать каждый раз снова. Прошлый раз говорили, что учтут эту возможность.

Posted

В чём проблема то запустил вертолёт, сохранил состояние и грузи потом или и тут у ЛО свои взгляды на геймплей?

DimAss Coljo Yappo

Posted

А вот не хочет LO сохранять у меня чего то состояния - даже если и сохранит раз из десяти то на загрузке сохранения вылетает LO сам в WinXP. :)

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted
А вот не хочет LO сохранять у меня чего то состояния - даже если и сохранит раз из десяти то на загрузке сохранения вылетает LO сам в WinXP. :)

Аналогичная проблема, тоже WinXP, тоже сохраняет с 10-й попытки и тоже вылетает при загрузке. Мерзкий баг...

P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo;

Lock On FC + Patch 1.12

Posted

Не работало, не работает, и ... И сделать не обещают. А чтобы можно было сохранять состояние в режиме записи трека вообще даже мечтать не нужно.

Posted

Запустил миссию, прокатился по полосе, развернул самолёт, нажал "ESC", сохранил, вышел из миссии, открыл сохранение, самолёт стоит там где его и оставил, что не так?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Запустил миссию, прокатился по полосе, развернул самолёт, нажал "ESC", сохранил, вышел из миссии, открыл сохранение, самолёт стоит там где его и оставил, что не так?

А ты попробуй. В этом нет ничего невозможного, но шансов на успех мало. Настолько мало, что можешь сразу забить на это дело. ;) Но это касается кампаний, а в миссиях бывает и сохраняет. Логика не совсем понятна, но вот так.

Posted

Я и написал, что попробовал, кстати речь шла только о том, чтобы разкачегарить самолёт и сохраниться, без всяких там побывать в воздухе, а потом сами хотели реализма, т.ч. мучайтесь теперь, будет Вам море клацанья по кнопкам, забавно, что уже сейчас выдумываете как этого избежать :), вообще интересно будет посмотреть, через сколько полётов клацать по кнопкам в кабине надоест :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Попробовал в кампании, не поверите впервые вообще запустил это дело в ЛО :)

Очень порадовал ролик вначале, огромный респект вирпилам принимавшим участие в создании оного, правда опять задумался, почему же в игре, где даже полёт заскриптован нет возможности делать ролики проигрываемые на самом движке игры, зачем надо делать эти огромные видео-файлы и забивать им дополнительный диск, кстати по ходу еще один вопрос, почему нет DVD-версии для нас? По старфорсу, второй день диск распознаётся давольно долго, если проблемы с диском, то не беда, а вот если с приводом, то ЛО дороговато выходит, дайте наконец возможность привязки к железу! Ой, чего-то я не о том, ну так вот началась миссия, впервые увидел летящий вертолёт :), очень растроило, что самолёты уже находились на ВПП, а всё почему, да потому, что боты рулить нормально не умеют, как-то ставил пару ботов сос стартом на стоянке, так они до полосы доехали, первый вывернул на ВПП и встал, а второму ехать некуда, стоит на рулёжке, так они и стояли, пока из миссии не вышел, ой, опять не о том, ах да, так вот прокатился по полосе, остановил самолёт, слегка развернулся, сохранился, потом вышел...

Первая попытка загрузки - открыть миссию, выбрал тип сохраненные состояния, дважды кликнул нужный файл, некоторое ожидание и главное меню, пробую ещё раз, с той лишь разницей, что по файлу кликнул один раз, а потом на кнопку старт, всё прекрасно загрузилось, повторил операцию ещё пару раз, всё ок...

Зы, ещё вот меня такой вопрос терзает, чем горы отличаются от скал и чего больше в ЛО гор или скал, а следовательно с чего такое название, скалы мне кажется где-то в афганистане, поотвесистей и без растительности, хотя в скалах и горах я не разбираюсь уж точно.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну остается признать, что пока самолет на ВПП все сохраняется. Но в полете уже не желает. Спорить в общем не о чем, но... Все равно ж не работает, так как должно работать! Эти взлеты со стоянки или с ВПП частность. По моему мнению в ...надцатый взлетать на выполнение миссии, пилить на автопилоте с ускорением времени, любуясь фризами, рискуя пропустить момент входа в бой или даже повесить систему - выглядит утонченным издевательством. Реализм тут вообще ни при чем.

Posted
Зы, ещё вот меня такой вопрос терзает, чем горы отличаются от скал и чего больше в ЛО гор или скал, а следовательно с чего такое название, скалы мне кажется где-то в афганистане, поотвесистей и без растительности, хотя в скалах и горах я не разбираюсь уж точно.

Горы - изолированные вершины, массивы, кряжи, хребты (высотой обычно более 200 м над уровнем моря) различного происхождения.

Скалы - выходы каменных горных пород с крутыми или отвесными склонами и остроконечными вершинами.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...