flyboat Posted October 1, 2005 Author Posted October 1, 2005 O nist, Fisben ! Два дня,пока я был по-сумашедшему занят на работе, - практически готов скин! Склоняю перед Вами свою седеющую голову! (Простите за пафосность, - слов нет). Скриншоты так поразили, что разглядывать детали и в голаву не пришло, да и снимков у меня немного.Жаль, что Николаев далеко и я не могу вас собрать у себя (но мысль хорошая, надо будет обговорить, не все время общаться виртуально). Более яростного, чем я, разгоняльщика скептиков со страниц этого форума, думаю теперь не будет. При первой-же возможности отсниму под прямыми углами 156-й, чтобы были видны все детали окраски и зашлю.У Алексея на МАКСе не было возможности снять сверху, я попробую организовать. Подобную работу я делал, когда возился с Пе-2 в X-Plane, пришлось снимать в Монино. Но "пешка" получилась и летает неплохо, с поправками на особенности и простоту X-Plane движка.Так-что немного соображаю что надо снимать, но в ЛО все намного сложнее. С нетерпением жду от Вас посланий. С уважением, Олег
WR259Leonid Posted October 1, 2005 Posted October 1, 2005 А вот надписи там же явно разные - одна на русском, другая на английском: на левом - ОВТ, на правом - OTC? ЕМНИП, то на правом скорее всего VTC ps народ - кидайте сюда линки на фоты ОВТ. Проще будет и все под рукой :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
flyboat Posted October 1, 2005 Author Posted October 1, 2005 To o nist, sinner, fisben ЕМНИП, то на правом скорее всего VTC ps народ - кидайте сюда линки на фоты ОВТ. Проще будет и все под рукой :) Павел Николаевич сейчас сказал, что надпись внутри правого киля VTC, означает Vector Thrust Control, но он считает, что это не очень удачный перевод ОВТ. Шлите вопросы друзья! С уважением, Олег
WR259Leonid Posted October 1, 2005 Posted October 1, 2005 Павел Николаевич сейчас сказал, что надпись внутри правого киля VTC, означает Vector Thrust Control, но он считает, что это не очень удачный перевод ОВТ. Шлите вопросы друзья! Вопрос в связи с "неуместной" аббревиатурой - будет ли она изменена? Может вообще нам, простым вирплам, которые грезят небом, полетами и высотой, нарисовать шкурку для ОВТ? Будет ли шанс, хоть один из 1000, что она засияет на новом ОВТ? ps понимаю, что бред, но все же...? 1 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Fisben Posted October 1, 2005 Posted October 1, 2005 Вопрос в связи с "неуместной" аббревиатурой - будет ли она изменена? Может вообще нам, простым вирплам, которые грезят небом, полетами и высотой, нарисовать шкурку для ОВТ? Будет ли шанс, хоть один из 1000, что она засияет на новом ОВТ? ps понимаю, что бред, но все же...? Теоретически возможно все. К художникам зайти можно :) Всего наилучшего, Алексей.
flyboat Posted October 3, 2005 Author Posted October 3, 2005 to Sinner Вопрос в связи с "неуместной" аббревиатурой - будет ли она изменена? Может вообще нам, простым вирплам, которые грезят небом, полетами и высотой, нарисовать шкурку для ОВТ? Будет ли шанс, хоть один из 1000, что она засияет на новом ОВТ? ps понимаю, что бред, но все же...? Никакой не бред! Согласен с Алексеем, ничего невозможного нет. Если,к примеру, показать А.И.Федорову распечатку с форума и Ваши графические предложения, и ему понравится, при отсутствии возражений художников (существуют ведь какие-то правила и традиции окраски), вполне возможно решение о применении варианта, предложенного "общественным мнением". Это наверняка дорогое удовольствие, поэтому надо предлагать обоснованные изменения существующей окраски плюс оргигнальные решения для последующих экземпляров.Предлагайте! С уважением, Олег
Crusader Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Всем привет! Смотрим исправления. Не забывайте заглядывать к blues в пользовательских скринах на lokon.ru
ФрогФут Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Всем привет! Смотрим исправления. Не забывайте заглядывать к blues в пользовательских скринах на lokon.ru Когда и где такую шкуру можно будет скачать?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Crusader Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Как только решим, что замечаний нет сразу выкладываю. А куда - подскажете.
flyboat Posted October 3, 2005 Author Posted October 3, 2005 O_nist 29-ОВТ Всем привет! Смотрим исправления. Не забывайте заглядывать к blues в пользовательских скринах на lokon.ru Прекрасная работа! На виде снизу: воздухозаборники изнутри на ОВТ синие, см. фото, но если это сложно, почти не бросается в глаза. С уважением, Олег
Crusader Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Сделаем синие. Давайте за пару -тройку дней соберём замечания и разом исправим. Народ, где смотреть сообщения? А то браузер пишет, что есть, а куда идти? (деревняяяя :-( )
flyboat Posted October 3, 2005 Author Posted October 3, 2005 O_nist Народ, где смотреть сообщения? А то браузер пишет, что есть, а куда идти? (деревняяяя :-( ) Навигация -> Персональные сообщения -> Входящие С уважением, Олег
Fisben Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Когда и где такую шкуру можно будет скачать?:) Замечания следующие: звезда на спине ИМХО слишком сдвинута назад, желтая обводка рисунков снизу выполнена неправильно. На 156-й она не со всех сторон. Всего наилучшего, Алексей.
Crusader Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Про звезду я уже говорил - это не соответствие темплейта - на фото верхний луч звезды начинается от люка, который не закрашивается, на СУ-27, кстати тоже, (неплохо бы узнать, что за люк?). Значит будем поднимать. Это понятно. А вот с жёлтой обводкой я бессилен - нет у меня чётких фото. Хотя бы рисунок с бетонки.
Fisben Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Про звезду я уже говорил - это не соответствие темплейта - на фото верхний луч звезды начинается от люка, который не закрашивается, на СУ-27, кстати тоже, (неплохо бы узнать, что за люк?). Значит будем поднимать. Это понятно. А вот с жёлтой обводкой я бессилен - нет у меня чётких фото. Хотя бы рисунок с бетонки. Держи... В принципе фотка побольше, просто больший размер не лезет... Всего наилучшего, Алексей.
Crusader Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Ну так этож то, что у Нади!!! Темновато, ну да фотошопу, вроде-бы, по барабану. Вери мачо!
Crusader Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 По-моему swu искал скрин Витязей. Здесь отличный hi-res: http://www.lockonskins.co.uk 1
Crusader Posted October 5, 2005 Posted October 5, 2005 Все последние исправления на lockon.ru user screenshots (ник blues). Завтра выкладываю скин.
flyboat Posted October 5, 2005 Author Posted October 5, 2005 Впечатление Все последние исправления на lockon.ru user screenshots (ник blues). Завтра выкладываю скин. Грандиозно! И за такой короткий срок. Как мне стало известно, Sinner тоже заканчивает работу и делает 2048х2048. "Ну вы мужики,блин, даете!". Настоящий конкурс. Придется Павлу Николаевичу показывать 2 варианта, его мнение сразу опубликую здесь. С уважением, Олег
Crusader Posted October 5, 2005 Posted October 5, 2005 У меня тоже 2048х2048, но скин дюже тяжёлый: когда самолёт попадает в поле зрения ФПС резко падает. Поэтому 1024х1024 соответствует критерию "цена-качество". Я думаю, что искривления в районе верхних воздухозаборников сделаны у меня не лучшим образом, но не хочется их смещать, поскольку это менее приемлемо, чем искажение окраски. С нетерпением жду результата Sinner'а.
rof2011 Posted October 6, 2005 Posted October 6, 2005 А где же можно скачать этот великолепный скин, или он стоит денег?
swu Posted October 6, 2005 Posted October 6, 2005 не понял про деньги? если речь о "Витязях", то качается свободно. WR=012=SWU
WR259Leonid Posted October 6, 2005 Posted October 6, 2005 У меня тоже 2048х2048, но скин дюже тяжёлый: когда самолёт попадает в поле зрения ФПС резко падает. Поэтому 1024х1024 соответствует критерию "цена-качество". Я думаю, что искривления в районе верхних воздухозаборников сделаны у меня не лучшим образом, но не хочется их смещать, поскольку это менее приемлемо, чем искажение окраски. С нетерпением жду результата Sinner'а. Ну... у меня поскромнее будет... я хотел успеть к срокам :) Есть огрехи... притом весомые (ИМХО). Моя шкура будет доступна для скачивания после огласки результатов "кто круче" :). Ps по этой причине я шкурку и не выкладываю... Шкура будет бесплатной. И, к сожалению, она сейчас для 29А. Потом переделаю, что б для 29С была. Ошибся я в этих тимплейтах. Думал, что шкура одинаково смотрится и на "А" и на "С". Посему на спине вышел "грех" :). А так - симпотно... Правда потом еще кой чаво доделаю и будет всем счастье... :icon_jook 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts