Jump to content

Recommended Posts

Posted

O nist, Fisben !

Два дня,пока я был по-сумашедшему занят на работе, - практически готов скин! Склоняю перед Вами свою седеющую голову! (Простите за пафосность, - слов нет). Скриншоты так поразили, что разглядывать детали и в голаву не пришло, да и снимков у меня немного.Жаль, что Николаев далеко и я не могу вас собрать у себя (но мысль хорошая, надо будет обговорить, не все время общаться виртуально). Более яростного, чем я, разгоняльщика скептиков со страниц этого форума, думаю теперь не будет. При первой-же возможности отсниму под прямыми углами 156-й, чтобы были видны все детали окраски и зашлю.У Алексея на МАКСе не было возможности снять сверху, я попробую организовать. Подобную работу я делал, когда возился с Пе-2 в X-Plane, пришлось снимать в Монино. Но "пешка" получилась и летает неплохо, с поправками на особенности и простоту X-Plane движка.Так-что немного соображаю что надо снимать, но в ЛО все намного сложнее. С нетерпением жду от Вас посланий.

762614938_Pe-202.thumb.jpg.121fe8ac302249e0d607f304358942a8.jpg

2058110711_Pe-201.thumb.jpg.71ae8aaaf7f685979de07f7399790169.jpg

С уважением, Олег

Posted

А вот надписи там же явно разные - одна на русском, другая на английском: на левом - ОВТ, на правом - OTC?

ЕМНИП, то на правом скорее всего VTC

ps народ - кидайте сюда линки на фоты ОВТ. Проще будет и все под рукой :)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

To o nist, sinner, fisben

ЕМНИП, то на правом скорее всего VTC

ps народ - кидайте сюда линки на фоты ОВТ. Проще будет и все под рукой :)

Павел Николаевич сейчас сказал, что надпись внутри правого киля VTC, означает Vector Thrust Control, но он считает, что это не очень удачный перевод ОВТ.

Шлите вопросы друзья!

С уважением, Олег

Posted
Павел Николаевич сейчас сказал, что надпись внутри правого киля VTC, означает Vector Thrust Control, но он считает, что это не очень удачный перевод ОВТ.

Шлите вопросы друзья!

Вопрос в связи с "неуместной" аббревиатурой - будет ли она изменена?

Может вообще нам, простым вирплам, которые грезят небом, полетами и высотой, нарисовать шкурку для ОВТ? Будет ли шанс, хоть один из 1000, что она засияет на новом ОВТ?

ps понимаю, что бред, но все же...?

• Like 1

Posted

Может вообще нам, простым вирплам, которые грезят небом, полетами и высотой, нарисовать шкурку для ОВТ? Будет ли шанс, хоть один из 1000, что она засияет на новом ОВТ?

Теоретически возможно все. К художникам зайти можно :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

to Sinner

Никакой не бред! Согласен с Алексеем, ничего невозможного нет. Если,к примеру, показать А.И.Федорову распечатку с форума и Ваши графические предложения, и ему понравится, при отсутствии возражений художников (существуют ведь какие-то правила и традиции окраски), вполне возможно решение о применении варианта, предложенного "общественным мнением". Это наверняка дорогое удовольствие, поэтому надо предлагать обоснованные изменения существующей окраски плюс оргигнальные решения для последующих экземпляров.Предлагайте!

С уважением, Олег

Posted

Всем привет! Смотрим исправления.

Не забывайте заглядывать к blues в пользовательских скринах на lokon.ru

Posted

Когда и где такую шкуру можно будет скачать?:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

O_nist 29-ОВТ

Прекрасная работа! На виде снизу: воздухозаборники изнутри на ОВТ синие, см. фото, но если это сложно, почти не бросается в глаза.

IMG_0409.thumb.jpg.3d56138c49dfdedf30da5d301179c179.jpg

С уважением, Олег

Posted

Сделаем синие. Давайте за пару -тройку дней соберём замечания и разом исправим.

Народ, где смотреть сообщения? А то браузер пишет, что есть, а куда идти? (деревняяяя :-( )

Posted

O_nist

Народ, где смотреть сообщения? А то браузер пишет, что есть, а куда идти? (деревняяяя :-( )

Навигация -> Персональные сообщения -> Входящие

С уважением, Олег

Posted
Когда и где такую шкуру можно будет скачать?:)

Замечания следующие: звезда на спине ИМХО слишком сдвинута назад, желтая обводка рисунков снизу выполнена неправильно. На 156-й она не со всех сторон.

Posted

Про звезду я уже говорил - это не соответствие темплейта - на фото верхний луч звезды начинается от люка, который не закрашивается, на СУ-27, кстати тоже, (неплохо бы узнать, что за люк?). Значит будем поднимать. Это понятно. А вот с жёлтой обводкой я бессилен - нет у меня чётких фото. Хотя бы рисунок с бетонки.

Posted
Про звезду я уже говорил - это не соответствие темплейта - на фото верхний луч звезды начинается от люка, который не закрашивается, на СУ-27, кстати тоже, (неплохо бы узнать, что за люк?). Значит будем поднимать. Это понятно. А вот с жёлтой обводкой я бессилен - нет у меня чётких фото. Хотя бы рисунок с бетонки.

Держи... В принципе фотка побольше, просто больший размер не лезет...

Posted

Ну так этож то, что у Нади!!! Темновато, ну да фотошопу, вроде-бы, по барабану.

Вери мачо!

Posted

Впечатление

Все последние исправления на lockon.ru user screenshots (ник blues).

Завтра выкладываю скин.

Грандиозно! И за такой короткий срок. Как мне стало известно, Sinner тоже заканчивает работу и делает 2048х2048. "Ну вы мужики,блин, даете!". Настоящий конкурс. Придется Павлу Николаевичу показывать 2 варианта, его мнение сразу опубликую здесь.

С уважением, Олег

Posted

У меня тоже 2048х2048, но скин дюже тяжёлый: когда самолёт попадает в поле зрения ФПС резко падает. Поэтому 1024х1024 соответствует критерию "цена-качество". Я думаю, что искривления в районе верхних воздухозаборников сделаны у меня не лучшим образом, но не хочется их смещать, поскольку это менее приемлемо, чем искажение окраски. С нетерпением жду результата Sinner'а.

Posted

не понял про деньги?

если речь о "Витязях", то качается свободно.

WR=012=SWU

Posted
У меня тоже 2048х2048, но скин дюже тяжёлый: когда самолёт попадает в поле зрения ФПС резко падает. Поэтому 1024х1024 соответствует критерию "цена-качество". Я думаю, что искривления в районе верхних воздухозаборников сделаны у меня не лучшим образом, но не хочется их смещать, поскольку это менее приемлемо, чем искажение окраски. С нетерпением жду результата Sinner'а.

Ну... у меня поскромнее будет... я хотел успеть к срокам :)

Есть огрехи... притом весомые (ИМХО).

Моя шкура будет доступна для скачивания после огласки результатов "кто круче" :).

Ps по этой причине я шкурку и не выкладываю...

Шкура будет бесплатной.

И, к сожалению, она сейчас для 29А. Потом переделаю, что б для 29С была. Ошибся я в этих тимплейтах. Думал, что шкура одинаково смотрится и на "А" и на "С". Посему на спине вышел "грех" :).

А так - симпотно...

Правда потом еще кой чаво доделаю и будет всем счастье... :icon_jook

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...