ФрогФут Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Вот Уфф, рука устала. Надо передохнуть. А потом опять за дело! :D PS Рекорд - 21.352 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted September 28, 2005 ED Team Posted September 28, 2005 От чего рука-то устала? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted September 28, 2005 Author Posted September 28, 2005 От чего рука-то устала? :) Каши мало кушал в детстве.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Necroscope Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 17 с мелочьтю. :) Всех убью, один останусь!
Necroscope Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Маньяк. У меня токо 18. а это не мой рекорд. Это мой коллега зажог! Он сначала напилил за 30 секунд..., но после того как я ему обьяснил что мышь надо возить НЕ справа-налево, а ВПЕРЁД-НАЗАД - за 17! :_))) я рыдал! Гвозди бы делать из этих людей! :0) Всех убью, один останусь!
ФрогФут Posted September 30, 2005 Author Posted September 30, 2005 В общем, ищем полную версию! Там ещё куча подобного развлечения.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts