Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет (я Колян) :megalol:,

Дело такое:

Летаю не в реальном моде (метки красные вижу) но со включенной уязвимостью.

Проблема в том что меня постоянно сбивают. Короче например, 2-маверика и 4-мк82 с собой на вооружении. С мавериками проблем нет, пустил и попал.

Как быть потом с бомбами? едва налетаю для сброса как с земли поднимается ракета, и тут как повезет. Естественно меры противодействия принимаются, но как говорю, как повезет, как по отношению к ракете лечу и тд.

Я уже не говорю про полеты без меток, я и с метками то нифига не вижу.

Хотелось бы услышать как поступаете вы в ситуации на подобее описанной?

И вообще я еще почти ни одну миссию не прошел чтоб меня не сбили.

Если бы это было в реале, сдох бы давно:helpsmilie:

Posted

а забираться повыше не пробовал??? Мне обычно 22000-26000 хватает безнаказанно над противником гонять...

P.S. летаю без меток

Posted
а забираться повыше не пробовал??? Мне обычно 22000-26000 хватает безнаказанно над противником гонять...

P.S. летаю без меток

Пробовал.

Теперь вопрос насчет без меток летать:

А как насчет видеть? Допустим цель помечена белым дымом, закат, уже почти ничего не видно, как искать дымок с такой высоты? TGP рыскаю рыскаю, нифига не нахожу, спускаюсь пониже у тут бам, конец смены.

Бомбы кидаются в режиме CCIP, как тут быть с высотой? Не ну конечно можно профиль подправить на CCRP.

И вообще, я так думаю при подлете к вражеской территории было бы не плохо повырубать все объекты ПВО. Проблема в том, что я рад до смерти если я мавериком или TGP вообще что нибудь найду из целей, уже не говоря о том чтобы найти ПВО и поразить его.

Posted (edited)

Да действительно на высоте 22000 фт кружу спокойно.

Теперь другая проблема, я решил попробовать и отключил метки, теперь я не нахожу цель.

У меня просьба, может кто будет так любезен, отлетает миссию "Закат" без меток и выложит трек сюда?

Чисто ради интереса, посмотреть ка это выглядит.

Я по часу рыскаю прицельным контейнером и ... не нахожу.

Edited by Laivynas
Posted

ИМХО проблема в неразумно спланированных миссиях. В тех миссиях где идет активное подавление ПВО и использование JTAC никаких проблем нету, т. к. есть достаточная информация о средствах ПВО противника от JTAC. В реале же никто без предварительной разведки и радиоразведки в зону боевых действий не вылетает. Тем более CAS подразумевает под собой наличие некоторого кол-ва дружественных войск на поле боя, соответственно и достаточную информацию о целях и угрозах.

Опять же A-10 это не бомбардировщик, а штурмовик - он действует с малых высот и долго не находится в опасной зоне, совершает энергичные маневры выхода с цели.

Чудесно!

• ED Team
Posted (edited)

Еще раз.

Тут не матерятся.

Пункт Правил 3.1!

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Опять же A-10 это не бомбардировщик, а штурмовик - он действует с малых высот и долго не находится в опасной зоне, совершает энергичные маневры выхода с цели.

Вот по этой схеме я всегда и работал. Но налеты на ПВО с бомбами на малых высотах по этой схеме практически не возможны.

Posted
Вот по этой схеме я всегда и работал. Но налеты на ПВО с бомбами на малых высотах по этой схеме практически не возможны.

по ПВО лучше ракетами с дальних расстояний! бомбами да еще и в пикировании... на БТР страшновато так лезть, если низко опустишься распотрошит тебя по частям:smilewink:, а по ПВО так вообще шансов нет.

Мне вот тоже интересно как без меток кампанию проходить, если ПАНа нет, целеуказания никакого. ну допустим по ППМ, если знать в какой ППМ работать надо, а если высота ППМ задана 9000фут, запаришься цель искать....

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да действительно на высоте 22000 фт кружу спокойно.

Теперь другая проблема, я решил попробовать и отключил метки, теперь я не нахожу цель.

У меня просьба, может кто будет так любезен, отлетает миссию "Закат" без меток и выложит трек сюда?

Чисто ради интереса, посмотреть ка это выглядит.

В "Закате " есть ПАН .

К моменту выхода на цель большинство ПВО выбито , ПАН подсвечивает цель ИК маркером (видно в ОВН) .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
по ПВО лучше ракетами с дальних расстояний! бомбами да еще и в пикировании... на БТР страшновато так лезть, если низко опустишься распотрошит тебя по частям:smilewink:, а по ПВО так вообще шансов нет.

Мне вот тоже интересно как без меток кампанию проходить, если ПАНа нет, целеуказания никакого. ну допустим по ППМ, если знать в какой ППМ работать надо, а если высота ППМ задана 9000фут, запаришься цель искать....

Можно изменить высоту ППМ на стр СДЮ , или новая ППМ с такимиже коорд и меньшей высотой .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Совершенно прав LavIL, что не надо лезть на рожон.

Если летишь в "полном" реале:

1 - Перед вылетом изучи карты

2 - Так же посмотри какие угрозы ПВО имеются (в брифинге описано) и определись какие они имеют дальности и высоты по обнаружению и поражению. Скажем, если это стрелы, то можно не лезть аж на 22000 футов, а чуть выше 10-11 тысяч и уже можно работать. Получается и ПЗРК ты обходишь.

3 - Следи на предупреждениями о пусках ракет и уходи маневрируя (чтобы измотать ракету) на обратный курс.

4 - Не пытайся убить всех и сразу - имхо это наипервейшая ошибка, которую я и сам постоянно допускаю.

5 - Обнаруживать можно по направлению излучения от средств ПВО, по ППМ, с помощью ПАНа, сканируя поверхность, по пылевым облачкам, по дыму от выстрелов (САУ например хорошо видно издалека), на мониторе в режиме карты видно куда напарники-боты из звена целяться и можно просто посмотреть by TGP в том месте. Можно менять бот-свичом режимы работы TGP - бывает, что технику лучше видно в белом или чёрном цвете - более контрасно выделяются.

6 - Чтобы не потерять найденую технику ищи ориентиры привязки на земле, дымы, отмечай маркерными точками на мониторе.

Короче говоря это всё дело опыта и наработки, но при этом в замен ты получаешь большее погружение в миссию.:) Кстати это и к ВВ бою относится - некоторые, кто долго тренируется, тот и умеет хорошо крутить ближний бой, а без тренировки ничего толком не получается (по себе сужу). Я сейчас на Ка-50 опять пересел, а там с обнаружением ещё хуже дела, если о ПВО говорить - приходится подкрадываться. Бота, если в разведку отправить, то это почти верная смерть. Поэтому надо самому шустрить.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Совершенно прав LavIL, что не надо лезть на рожон.

Если летишь в "полном" реале:

1 - Перед вылетом изучи карты

2 - Так же посмотри какие угрозы ПВО имеются (в брифинге описано) и определись какие они имеют дальности и высоты по обнаружению и поражению. Скажем, если это стрелы, то можно не лезть аж на 22000 футов, а чуть выше 10-11 тысяч и уже можно работать. Получается и ПЗРК ты обходишь.

3 - Следи на предупреждениями о пусках ракет и уходи маневрируя (чтобы измотать ракету) на обратный курс.

4 - Не пытайся убить всех и сразу - имхо это наипервейшая ошибка, которую я и сам постоянно допускаю.

5 - Обнаруживать можно по направлению излучения от средств ПВО, по ППМ, с помощью ПАНа, сканируя поверхность, по пылевым облачкам, по дыму от выстрелов (САУ например хорошо видно издалека), на мониторе в режиме карты видно куда напарники-боты из звена целяться и можно просто посмотреть by TGP в том месте. Можно менять бот-свичом режимы работы TGP - бывает, что технику лучше видно в белом или чёрном цвете - более контрасно выделяются.

6 - Чтобы не потерять найденую технику ищи ориентиры привязки на земле, дымы, отмечай маркерными точками на мониторе.

Короче говоря это всё дело опыта и наработки, но при этом в замен ты получаешь большее погружение в миссию.:) Кстати это и к ВВ бою относится - некоторые, кто долго тренируется, тот и умеет хорошо крутить ближний бой, а без тренировки ничего толком не получается (по себе сужу). Я сейчас на Ка-50 опять пересел, а там с обнаружением ещё хуже дела, если о ПВО говорить - приходится подкрадываться. Бота, если в разведку отправить, то это почти верная смерть. Поэтому надо самому шустрить.

Хороший ответ! Таких я и хотел.

Спасибо!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...